首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 昨晚我梦见他了
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

思念的方向
会员
昨晚我梦见他了

很少在休息天这么早醒来,一般到了中午十二点我才会有清醒的头脑。然而此刻,我却坐在电脑旁边,迅速地敲击着键盘。
很少梦见他,或者是常常梦见他,醒来的时候自己已经不记得了。然而昨夜的梦那么清晰。我依然没有见到她,我依然做着傻事,不远千里地去找他,结果在他说了一句和她一起来的后,骄傲和尊严让我转身就走。
我还记得梦中那个有点可怕的火车,有点像过山车,记得另一个爱我的人在河边采草莓给我吃,而我却只注意一边游走的他。记得自己在和尚划水的情景,犹如飞翔的感觉,但是心却飞翔不起来。很多事情都是做给他看的,似乎为了表现我的快乐,很多话都是说给他听的,只是为了表示我已经忘了他。
然而当朋友为他对我的冷漠指责他时,我又不争气地回过头去期待着他的回答。他说,那天不巧,没有想到我会去找他,哪天有机会可以约一个时间。。。
我醒了,真的可以吗?
我们应该回到回去那种暧昧不清的关系吗?现在的情形不是刚刚认识的时候我所一直希望的吗?所谓“纯洁的友谊”?然而真的能回到回去吗?

‘我心中也许和你的情感有一种暧昧的美满,忘记了思念的负担,听不见你们相爱境况;我自私也许心中的期盼有一种暧昧的晴朗,站在这城市某一端,寂寞和爱,像风雨,聚又散。。。

2003-05-01 10:09 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

我觉得暧昧不清的关系会很辛苦

2003-05-01 10:25 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

是啊,很辛苦,难以想像地辛苦。
可是当你置身于其中的时候,却又不舍得去改变,去舍弃,宁愿留恋短暂的幸福……
令一种形式的身不由己吧。

2003-05-01 10:49 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

看着这个自己一个星期前写的帖子,看到了草莓,原来梦中的东西并不是平白无故的,我还记得他约我出来吃饭结果两个人其实都吃过了,就为了给我一大碗刚上市的草莓的情景。那个时候室友说,他对你真的很好。。。
我想我知道为什么那么久以来梦中都没有出现过他而那天会那么清晰的梦见他了。因为从那天开始,我没有再发过消息给他,没有再见过他。有时候真的是天意,当我想见他的时候他常常出现在我的面前。而现在,居然真的连擦肩而过的缘分都没有了。
因为,他让我再一次尝到了痛心的感觉,我没有勇气继续留在他身边了。
那就放手吧,我对自己说,我开始躲避他。
或者回不到从前就应该断得彻底,这句话是很对的。

2003-05-07 12:09 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Philipzh
会员

有时候,放手也是一种温柔,
即使不是为他,也要温柔地对待你自己。
祝你幸福。

我为什么一直在寻觅?我却又能得到什么答案?我仍然在寻觅。

2003-05-07 12:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Philipzh 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

有时候我觉得,无法让自己对他冷漠。或者可以逃避,可是当我遇到他,我总是来不及摆出冷漠的表情,或许,我不是一个好演员。

2003-05-09 07:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Giggs
会员

为什么要演呢?
该怎么样就怎么样,要不会活得很累的!
真的,别轻易承受那种痛苦哦!

2003-05-10 01:22 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Giggs 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

我只是想要彻底得结束这一段暧昧的感情,有错吗?

2003-05-10 02:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Giggs
会员

暧昧?
感情原本应该是很纯洁的,你的爱情???

2003-05-11 07:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Giggs 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:01 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载