首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 你了解北京嗎?你在北京嗎?
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Alice
会员
你了解北京嗎?你在北京嗎?

北京到底素一個蝦米樣子的地方呢?
偶一直在思考。
你了解他嗎?
你曾經在那里生活嗎?

給我一點提示吧。
謝謝了。

感情的事情説穿了,只是一種心理状态,是每個人自己的事情。這跟外界跟旁人,甚至跟你心愛的那個對象,都沒有什麽關係。

2003-03-05 09:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Alice 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

楼 顶 的 , 抱 歉 了 , 我 也 满 想 知 道 的 , 顶 一 下 , 谢 谢

2003-03-06 05:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

别想的太好就是了 旧当它是个很普通的城市就好
这样或许你来亲自领略的时候旧不会太过受刺激 呵呵
当然北京的那种味道别的地方也是没有的

2003-03-06 09:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

阿布
会员

躲在故宫里看沙尘暴

在细嗅蔷薇

2003-03-09 12:27 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看阿布 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

如果能按照自己的意愿
现在我已经在北京求艺了……

2003-03-09 12:29 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

葱油鱼奶
会员
我对这个问题的观点是

北京丫不是一两句话说得清的
是个仁者见仁智者见智的问题

我知道是屁话
可我喜欢

2003-03-09 12:34 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看葱油鱼奶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Roseangel
会员

四合院......整体感觉土......(不是恶意攻击哦)

佛家有云:缘起缘灭,而我却总在奢望着缘起不灭的奇迹。 没有经历过桑田沧海的变迁,也不懂得究竟何为“永远”,只知道在我心中有一种蠢蠢欲动的想法,假如这个世间真有永恒,那他会属于谁呢?应该 是有情人吧。其实每个人都曾为一个“缘”字所牵绊,那是因为这个字得意义在于他是一个又一个故 事的起点,悲也好,喜也好,追求的只是一种历程。然而,纵使我们再不在乎,可又有谁能真 正做到一切都无所谓?于是在我们口中说“既然缘起时未曾惜,缘去时又和何须悔”,可心里 又在希望有一个奇迹可以在自己身上发生,是呀,谁能拒绝“永恒”的诱惑呢?

2003-03-09 02:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Roseangel 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Alice
会员

那这里有住在北京的兄弟吗?

感情的事情説穿了,只是一種心理状态,是每個人自己的事情。這跟外界跟旁人,甚至跟你心愛的那個對象,都沒有什麽關係。

2003-03-09 06:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Alice 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

又一个在北京的舅舅
我喜欢北京那种忙碌的感觉
上海也很忙碌吧

2003-03-09 06:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

谷千穗
会员

我现在住在北京,芋奶兄弟现在不也是在北京么

在北京,处处都会有惊艳(虽然知道这话说得不妥呵呵)
现在有一种60圆的通票,可以玩40多个地方.
芋艿还记得大钟寺么,后来才知道这里真的有一座寺,里面放置着各个朝代的钟

不过还是不懂
只知道这里百货大楼打折打得很便宜.....

2003-03-11 12:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看谷千穗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Alice
会员
那个

谷千穗,偶去北京找你,介意伐?
偶素女滴~

2003-03-12 02:16 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Alice 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

葱油鱼奶
会员
回谷子

偶现在在上海

不过我要来啦
到时候找谷子哦

我已经不记得北京的春卷比我还要撅倒大得跟铅笔盒似的

2003-03-12 06:09 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看葱油鱼奶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

苁溟雪心
会员

呵呵.
北京..............在北京打出租车比在上海还恐怖.
上海出租车司机好歹会报路线. 北京司机漫天报价.
如果说SHOPPING的话,还是在南京比较好. 服务热情.
北京西单 韩国城的营业员,没有一个有素质的,认钱不认人.
.................
......
.......
在北京问路绝对受歧视!!(如果你说话不是标准京腔的话).
这一点,在上海来说,还好.但这段时间好象也不行了.
在上海轻轨站拉警察问路,人家都爱理不理的.

2003-03-12 09:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苁溟雪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Alice
会员

汗~
8会吧~
北京听上去太差了

2003-03-13 11:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Alice 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

啊偶
会员

北京嘛~我爷爷奶奶住那的~暑假寒假经常去的,玩的地方很多挖,不过都玩过了9没什么意思了撒~还是SH好嘿嘿~

2003-03-14 12:01 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看啊偶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

啊偶。。。你不会是那个。。。吧。。

2003-03-14 03:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员

百货店和专卖店打起折总是很凶……so 每次去都会大采购
街道很脏 人很善良 干燥的阳光 闷热而明亮
有很多灰尘 和北京人普遍喜欢的红色砖墙
做事气派很大 动辄一住宅小区五六万平方米 这在上海是想也不感想的
楼房很高很大 而且喜欢盖成一堆一堆的样子 走过去的时候感觉渺小压抑
超市喜欢叫做“X客隆” 比如京客隆 兴客隆
还有……公交车票很贵 因为这个城市松松散散地大着 也许因此而欠缺精致

2003-03-14 07:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Alice
会员

偶素虾米???我楼上的楼上讲清楚丫~~~~

2003-03-15 05:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Alice 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

楞次
会员
想起北京的天安门,我会想起莫斯科的红场!

想起家里保存的一顶镶着红星的军绿色帆布帽子,想起一张张灰色,严肃的脸……

2003-03-15 06:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看楞次 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小寒
会员

以后,都不会有人说要带我去了

2004-06-22 08:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小寒 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

我想奇怪
alice好久不见怎么冒出来也不招呼一声
原来是老贴一刚

2004-06-22 08:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

看着上面回帖的人们
怀念一下
好多都不来了阿

2004-06-23 11:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:38 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载