首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 我现在在大阪
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

贪心
深资会员
我现在在大阪

飞机因为火山爆发不飞了,今天只好停在大阪了...晚上去看看 LOVE HOTEL...

2006-01-16 07:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

徐家汇哪停车便宜
等待Email验证的会员

我看成“我现在在大便”。。

2006-01-16 10:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看徐家汇哪停车便宜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Baby
会员

貌似在那里看到过换妻俱乐部的。

2006-01-16 11:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Baby 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

我还以为是金正日秘密出访的报道呢,还一站一站的。
那里的记者对你友好吧?六方会谈有什么最新进展?

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2006-01-17 04:26 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

上海有没有抗议金日成的游行啊?
大阪蛮漂亮的~日本的城市景观真不错,可惜只能待一天~以后一定来玩
满街的日本MM,都好像AV里面走出来的一样...梦幻哦~

2006-01-17 08:45 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

威力同学又哈刚了……六方会谈伐带加拿大宁额

2006-01-17 01:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

这么说willy也在大阪咯~

2006-01-17 02:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

哎呀忘记了...早知道求你买903了

2006-01-17 07:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

我也想买903的,可惜在关西机场里没有找到有卖,待的时间太短了,真可惜啊...
谢谢柴猫帮我打电话给爸爸妈妈~~~有空CALL我,请你吃饭

2006-01-17 09:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

奥客气
啊903在哪里....

2006-01-17 10:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Baby
会员

903在vodafone的店店里面。
为啥前一阵子看到有帖子说903不怎么好,有些买了903的人开始在贩卖自己的手机了阿??是不是现在不能解码了阿?

2006-01-17 10:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Baby 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

能解码的,明盘80块,3581串号开头+80,不夜城遍地都是。。。903红色明盘3800,白的黑的貌似4200+

以上

ps:日本现在很难买到903,其实我觉得松下的mx7不错的。。。水货2450

2006-01-17 10:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

http://www.downsh.com/903sh/

个么这里还卖的蛮便宜的,柴猫你要买的话我们一起

2006-01-18 02:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

谁先告诉我日本买多少钱让我心死吧...

2006-01-18 08:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

反正香港卖的比这个价贵,行货要5000左右.
日本得违约价据说折合RMB2400左右,不过就目前这个价格来讲,还是市面上性价比最高的手机了.想买的话我们一起去还还价吧

2006-01-18 09:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Baby
会员

违约?现在vodafone对买903的管得好严,不晓得是针对外国人还是所有的购买者。但是就我去问,得到的回答是,使用期间不到6个月不得违约。就是说你起码要养6个月。vodafone最便宜的月租费折合人民币也要300左右吧。一定非要违约,就要编造出一个合理的理由。如果你没有办法证明自己在日本接着要住半年以上,vodafone会拒绝卖903给你。而且她还一再问,你买903到底谁用。那天我去vodafone确实就是这样的结果。人家一看我中国人要买903,居然第一个反应就是打电话给上级领导汇报。还有最后一点,关于颜色。白色和黑色基本上都要等的,而哪一天才有货是个未知数。换句话说,不是你预订了以后他就去帮你准备。是上面发了几个颜色下来,他就收几个。有你要的颜色,然后再通知你。如果没有,那你继续等。我问出来的就这些了。

2006-01-18 10:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Baby 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

我真好奇我朋友上次902是怎么随手买了2个的= =
谢谢baby呀~~~
贪心同学 我要帮你一道买......

2006-01-19 01:02 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Baby
会员

我觉得比较可行的方法是找个用vodafone的人,让他去买903,就是当作更换手机型号,这样就不存在签约和毁约之说了,然后支付给那个人手机费用和更改的手续费用就可以了。想法很好,而且绝对可行,问题是周围用vodafone的凤毛麟角阿。

2006-01-19 11:40 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Baby 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

sisi也要买了,问问看还有人买瓦?团购~~

2006-01-19 01:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

我已经用了一段时间咯....蛮好用的吖...
有些要设置一下的

2006-01-20 02:17 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地狱魔术师
会员

考虑中!

2006-01-20 06:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地狱魔术师 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

现在涨到3900,我估计还到3850,目前有购买意向的五人,加地膜六个,还有吗?

2006-01-20 08:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地狱魔术师
会员

http://channel.pcpop.com/Dealer2672/Product_000015044.html

1505!?

http://www.sxgww.com/list.asp?ProdId=0719

2300!?

谁去踩一下雷!?

2006-01-20 09:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地狱魔术师 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊翾
AS女神经

日本那里说903停产了啦因为904出来咯~
买的话也可以但是要当心那个原装电板可能会被偷梁换柱

2006-01-29 06:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊翾 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:40 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载