首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > [转帖]同居2年,他却带着小女朋友回家,我该怎么办????
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Willy
AS亲善大使
[转帖]同居2年,他却带着小女朋友回家,我该怎么办????

谁也不许说old!!!谁觉得old的暂们私下交流!!!

[转帖]同居2年,他却带着小女朋友回家,我该怎么办????

2年多前与他初相识,感觉很微妙。

我们什么也没说,相视微笑。

一头齐肩长发,艺术气息和野性美恰到好处地汇集在他身上。

他的眼眸明亮,永远是那么润润的,闪烁着仿佛很真诚的光。

那是一种看了让我很心动的光。

也许爱上他的理由,就是因为这种让我不能自已的眼神。

没过多久,我们感觉谁也离不开谁,我大胆对他提出“我们同居吧”,他微笑接受了。

但他境况很差,没有自己的房子,没关系,我不在乎,住进我家。

最初的日子是那样甜蜜,我们一起逛街,一起下厨,一起嬉笑打闹,有时相拥而眠。

或者在我上网的时候,他在一旁静静喝着茶,欣赏窗外的风景,看看电视。偶尔,也会“骚扰”我一下。

日子平静滑过,那种平静,就是我需要的家的感觉。

尽管他没有工作、没有收入、没有户口、整日游手好闲,有时我也感到对于我是一种负担。

但是只要彼此相爱,这又有什么重要呢?

为了他,我又是找关系又是花钱,四处奔波,终于把他的户口落实在北京了,可怜我自己连暂住证都没有。

这不要紧,我愿意为他付出,这就是爱的力量吧。

时间长了,我们的矛盾和隔阂却日渐明显了。

有时候我约了人谈事,尤其是异性,他很敏感地感觉到了,挡在门口不让我出门。

我耐心地同他讲道理,他总是置之不理,我只好强行出门了。

回到家,只见家里的一切被他弄得杯盘狼藉,甚至好几次撕碎我的稿纸、弄坏我的U盘,而他竟然若无其事在一边看电视或听音乐。

一个不能挣钱养家的男人有什么理由如此张狂?我几次想说,却欲言又止,怕伤害了他的自尊。

这一切,使我身心俱疲。

那天他病了,我急得不行,陪他去医院。

大夫要给他注射,可他从小就怕打针。

他眼泪汪汪,紧紧抓着我的手,我感到他不能失去我,如同我不能失去他一样。

我心疼了,心软了。

算了,彼此的感情需要慢慢磨合,我想,他会记得我的好,而一切总会好起来的。

病愈后,一切又恢复如常了。

那天,他要我陪他打球,我正着急做一份方案,让他自己去。他生气了,一下子就拔掉电脑的电源,挑衅地注视着我。

我忍无可忍,终于把他赶出了家。

他走了两天,一点消息都没有,我找遍他可能去的任何地方,杳无音讯。

失去的时候,我才感觉是那么离不开他。

我急得吃不下饭,睡不着觉,我后悔,我怎么能这样对他呢?

如果他回来,只要他回来,我再不这样伤害他了,有话好说,不是吗?

两天后的深夜,我听到敲门声,轻轻的,掺杂着他的呼吸,那是我无比熟悉的声音。

他回来了,终于回来啦!我飞跑着去开门。

他一脸疲惫地站在门口,身后,站着一个娇小的女孩,我怔在那里,五雷轰顶,脑子一片空白。

他面无表情,女孩依偎着他。他甚至看都不看我一眼,带着那女孩走进另一间房间……

他太过份了,怎么可以把情人带到我面前?天哪!

可我还是离不开他,我只能默默承受。

这样的日子依然在无休止地重复着,

我已经麻木了,

我能有什么办法?

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2005-09-01 07:13 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

既然要养小白脸就要有这种觉悟

2005-09-01 07:45 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

棒要含
会员

这个小女孩...可以介绍我认识吗?

2005-09-01 08:57 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看棒要含 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

芷茉
资深会员

女人啊......

2005-09-01 03:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看芷茉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地狱魔术师
会员

终于看见比我还要垃圾的男人!欢呼一下!

2005-09-01 04:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地狱魔术师 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

自作孽不可活

2005-09-01 06:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Dolores
会员

其实。。。

http://www.onlylady.com/Cgi-Bin_2004/Client/BBS/BBS_ShowTitle.asp?id=8590028671&Zone_Id=10002&History=N

2005-09-01 08:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Dolores 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

楼上的真素我的偶像

2005-09-01 10:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

纯粹旁观
资深会员

想当年,有那么一阵,我是楼上的偶像
自从ZLY那个丫头一出现,楼上的心就偏了,我的心就碎了

2005-09-01 10:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看纯粹旁观 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

ly~~

Ryan 附带了这个图片:

2005-09-01 11:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

真希望她愿意养个女人呢....

2005-09-01 11:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

原来是被忽悠拉

2005-09-02 12:51 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

哪能半路转方向乐啦。。。

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2005-09-02 01:34 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:37 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载