首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 乱七八糟的心情
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

绿痕
会员
乱七八糟的心情

外面阳光很好,屋里气氛很差,昨天公司大裁员,一下刷掉了10多个人,一个个帮他们办离职,难过的想哭,我毕业的时候都没这么伤感过。。。
前阵子狂听童话,直听的满大街都是的时候,开始有了小小的鄙视,无论多好的歌,当它成为一种流行,流行到光着膀子穿着拖鞋的外来民工都会哼哼的时候,就成了垃圾,这是一种定律,可是我不要,我承认我还是喜欢听《童话》的,喜欢光良温柔的唱“你要相信,相信我们会像童话故事里,幸福和快乐是结局”是的,我想要童话的爱情,虽然我知道那真的只是是童话。
前阵子有些堕落,不相信爱情,一个外表很花的男人让我做他女朋友,微微一笑我说:“做你情人好不好?”最终我被他从堕落的边缘来了回来,5月,他成了我的第三个男朋友。为什么我的爱情总在5月到来,就因为5月是我出生的季节吗?我回想着去年的五月,港汇广场高高的台阶,天桥上突如其来的拥抱,还有向着左边不停不停奔跑的疯狂,脖子上的红色海豚还在荡漾,就像我每一次看见他都会下意识去抓他胸前的绿色太阳一样。我怕它会和我们的爱情一起消失不见。那是我们曾经的约定,我是个守约的好孩子。
昨天,买了个奶瓶,有人嘲笑我。干嘛?装可爱都不行?有哪个女生不喜欢奶瓶的?等我80岁的时候我还是要用奶瓶喝水大~~

2005-06-04 02:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看绿痕 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Pier
会员

五月是春天的季节 动物容易比较冲动

2005-06-04 04:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Pier 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

绿痕
会员

呵呵,大家都是哺乳科的,何必呢。。。
动物一般初春。。。现在夏天了好不好

2005-06-04 07:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看绿痕 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

不知道楼主要表达什么...

2005-06-07 07:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

绿痕
会员

哎。。。我也不知道,所以乱七八糟

2005-06-08 05:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看绿痕 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

...

2005-06-08 06:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:22 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载