首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 经历了一些,也思考了一些
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Ty3
资深会员
经历了一些,也思考了一些

这些天,闷闷不乐。看见烨QQ上的签名:一直很安静。居然一脸羡慕。

我趴在桌上,手足无措。
找不到了。一些我想珍惜的东西,似乎正在慢慢遗失。
现在的我已经不会至少在表面上不再会象个小孩子那样蹦蹦跳跳了,只是不知道这是好还是不好。对于这样的状态,我可以说我害怕吗?
或许真正成熟就好了。只是,对于成熟,似乎还有好长一段路要走。

刚刚看了StellaWang的blog。原来,大家都一样,困惑。
经历了一些,也思考了一些。我想,阳光总在风雨后这真的是真理,有差别的只是那场风雨的程度以及持续的长短。
不管怎么说,要得到别人的认同,要不再体会那种不得志的愁苦,首先也得有那个实力,有那个资格去这么要求。
人都是这样,总是习惯在别人身上找借口,只是,这是个残酷的世界,没有实力却一味苛责他人,这有用吗?
从今天起,低头,不再盲目自信。
实力实力实力...
当然我也没有天真到以为世界上只要有实力就可以畅行无阻的地步,人要站在高位,你的想法才能够被更多的人听到,才有机会去做自己想做的事情,而,实力只是能够站在高位的一个很重要的因素。
不管怎么说,那种有想法却不能实现的感觉,真的,真的让人不好受。现在我也开始理解了,理解古人所谓不得志的愁苦。

上星期四,一个在笛萧协会认识的学长让我帮他找女朋友,要求,好看些,温柔些,夏天喜欢穿裙子...没想法了,要求这么高...几次消息来回,他就问我要不要一起去自习,还说如果我不帮他找到女朋友,他可不管兔子不吃窝边草的道理,直接对我下手了...
小孩说他喜欢我的可能性比较大,不会吧...
叶子说你就先接受不行再找个借口溜咯...
我说现在完全没这个心思,我说止水,我说现在就算是sunshine也完全没冲动了,只是偶尔会想和他聊聊天。
我想这么下去,我一定可以做到和老爸的约定。
这样,也未必不好。笑。

这两天,和某个人冷战。不知道为什么就是很生气。好多次了,每次和我说话一脸厌烦的表情,皱着眉头,这样到底算什么?
我说过的,我们再怎么装作不在乎,说过的话,做过的事总会在我们心中留下痕迹。
只是,总要有人退让。
或许礼貌而疏远才更好,毕竟谁都不希望让别人厌烦。

最近在看<荆棘鸟>,这次一定要看完,这么经典的书。
从刚刚就一直在听StellaWang新换的音乐〈Variations On The Kanon〉[中文名<卡农>]by Pachelbel(帕卡贝儿),很灵呢,好久没这么安静了,下次一定要去down。笑。

不管怎么说,专注于一件事就不会分心了。

很久很久了...

2005-05-18 07:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Baby
会员

一个人也挺好的阿,看书写信到处走走停停,也一个人自己对话谈心,这样的安静虽然少有,但是值得珍惜。

2005-05-18 10:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Baby 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

弥茫
会员

读大学半年多了 我始终找不到一个算得上朋友的人
走在校园中 陪伴自己的总是自己的影子
人家说大学遍地是爱情 可我的桃花依然没开
很孤单 很失落

2005-05-19 08:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看弥茫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

走着、看着吧~~

2005-05-20 10:49 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

两年了...和和
虽然有时侯会和身边的人说说笑笑
可是转过身去
内心仍然孤寂
人这一生里真心的朋友又能遇见几个呢....

2005-05-21 03:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

世俗-死仁
会员

大学四年就要结束了,一直一个人,感觉还挺好的~
沉淀了这么长时间,估计下一段感情旅程应该可以开始了~

不过,一个人还是轻松啊~

2005-05-21 11:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看世俗-死仁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

手撕包菜,原来生活可以这样美好
~~

这个签名不错~~

2005-05-22 02:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

火枪手
会员

一年了~~~
我还是把她的照片放在相架里,摆在书台上。
她的笑容依然在电脑的桌面上,每次的开机....

又是这个日子....寒冷的十二月,我站在只有风的大街上~
默默地等待。
一支支利箭穿心而过,留下的只有碎片。

我只盼破镜的重合....
在等待的过程中,她是否知道心是多么的疼....

一年里,忘记了所有,一切都是那么的平静。
但有谁能理解这平静中撕裂的疼....
忘记所有,忘记的却是自己的灵魂...
幽魂般地飘荡在夜空里....

永远都忘记不了....
走在大街上,迫切地只在寻找她的面。

很乱....乱得再也无法收拾。

在合适的时间里,两个不合适的人相遇....
上帝就是这么的残忍....

谁都没有错,爱情就是这样!
难道爱一个人有错吗?
难道不爱一个人有错吗?
何必强求....只要幸福留在她的身边。
这不就是我的希望吗?

相信只爱一个人?在深深的思念与默默的等待中,
我竟然在怀疑,竟然在犹豫....
“只爱你一生一世”——这是对她的誓言。我可以背叛吗?

在另一个女孩的出现时,我竟然无法接受我的思维....
最终我选择了保持了距离。
谁都不知我在想什么?
也许连我都不知我在想什么?
我只处在多面体的某个角落里....

我只是在无病呻吟吗?
还是已经傻得无药可救?

只想在灿烂中死去,但并不想在灰烬中重生,
已经没有能力承受这样的冲击....

也许,撒旦说的东西,并不完全是错的。
像烟花一样一瞬间的灿烂,虽然只留下青烟....

2005-05-30 02:27 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看火枪手 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 12:29 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载