首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > [转帖]有史以来最强悍的追求爱情的典范
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

tatoo
会员
[转帖]有史以来最强悍的追求爱情的典范

以下来自本人同事所述:

——————————————————
我和我朋友合租一间屋子,话说那天我和我朋友坐公车回家。。对了,坐的是728路,老古城到通关的。。。路上好不容易等到一个位置,俺就让给朋友坐了,刚坐下,才发现身边有一美女,身材及好,皮肤也白,长发披肩,简直是人间极品,可以说,此女只应天上有。。。

我和我朋友正纳闷为啥这等美女会坐公车而不是开宝马的时候,那女孩要下车了。。。这时候我朋友也站起来,拉着我也要跟着下车。。。我就奇怪了,我们还有N个站才到,为何要在这下车,我朋友奸诈的向我使了个眼色,意思是跟着那MM下。。。顿时我目瞪口呆的往着他~~~~

就这样被他活生生的给拉下车了。。。一路上尾随那MM到她住的居民区,甚至到了那楼房,跟着她上楼,明确的知道了她住哪个房间~~~~幸好没被发现,否则会被当做色狼抓起来的~~~~

等女孩进屋关门后我对朋友说,可以走了吧。。。
哪知道我朋友说“不行”。。。。我说,你又有干吗,难道要敲门求爱啊~~~~

我朋友底头沉思。。。然后把我拉回楼道。。。对着电梯旁的上方的一个铁箱子指了指。。。。我一看,我靠,里面是一个交换机~~~~。。难道。。。???

没错,我想大家已经猜到我朋友要干吗了。。。
他走回那个MM住的家门口看了看接线盒上的号码。。L951。。

然后回到交换机的地方。。。我们开始了将近5个多小时的蹲守。。。等L951在交换机上的灯亮

皇天不负有心人,标有L951的网线所接接口上的LED灯终于亮了~~~我朋友从容不迫的拿出笔记本,再拿出转换头(就是直线转交叉线的转换头),把L951的线拔了下来,接到交叉转换头上,然后再接到他的笔记本上。。。。。

又花了大约2分钟,通过IPC$进到那MM的机器里,找到program files目录,再找到tencent目录,再把所有的QQ号码目录给抄下来,然后把一切复原,关机走人~~~~

其实写了那么多,最夸张的就是结果了。。。经过快2年的恋爱,我朋友和那MM定于这周日举行婚礼~~~~~~~

这个故事告诉我们。。。遇到PLMM的时候,要不顾一切的去追。。。要给自己自信,只要你细心,只要你勇敢向前。。就不怕追不到~~~~

——————————————————————————

大家不要眼红哟。。。这件事情我保证是真实的,因为那对恋人我也认识,只不过一直不知道他们是这样开始搞上的。。。。而且周日的婚礼我也要去参加的~~~

唉~~~以后我也要抓住一个这种机会~~~~

所以说,学WINDOWS还是有好处的。。。哈哈哈哈~~~~~

2004-07-11 06:08 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看tatoo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

既然ipc都进了,干脆一不做二不休,植个木马,Netbus之类的,还能看摄像头,监听话筒,然后机器搞坏,找机会去修。

2004-07-11 10:01 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

fttb?

2004-07-11 10:58 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

天狼追风
会员

佩服就可惜我没这本事而且不用QQ

2004-07-11 12:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看天狼追风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

经验之谈,...QQ号还是非常好搞的...

2004-07-11 04:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Chenlu
资深会员

绝对可以的……

2004-07-11 06:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Chenlu 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

没劲啊
chenlu mm的qq号是多少啊

2004-07-11 06:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

流年
会员

这种人变态的

2004-07-11 09:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看流年 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

tatoo
会员

我一直在想那个女主角是不是也是个傻蛋
知道了QQ号又能怎么样呢

2004-07-11 09:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看tatoo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

知道了QQ号就能....
能从switch上面动脑筋本来就不是傻蛋么
难道还不足以对付一个不是傻蛋的女人?

2004-07-11 10:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:58 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载