首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 体育时空 > 第三只眼看意甲
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

墓中使者
资深会员
第三只眼看意甲

今年的意甲与西甲一样银根缩紧,各家俱乐部在经历了前几年的大肆挥霍后都有点体力不支的意思,
而最近爆出的ROMA与LAZIO的财政问题更让人觉得有些俱乐部快要到了精尽人亡的地步~~~
先说说我的最爱:JUVENTUS,
想当年我玩CHAMPIONSHIP MANAGER的时候(不知道AS里有没有我的同好?),曾带了JUVENTUS整整十二年,
对老妇人可谓十分熟悉,
在我看来,JUVENTUS是整个SERIA A中阵容最齐整的队伍,
因此在听说他们也要买NESTA的时候,
总觉得不可思议,
这么强的后防线还有必要再添置人手吗?
这个夏天,JUVENTUS购入的大多是些名不见经传的新人,但似乎都老有潜力的样子,
而SALAS的复出让原本略显板凳实力不足的前锋线多了一个不错的选择,
在中场,新来的卡莫拉内西有可能会把NEDVED挤到边路去,
在后方,THURAM不走了,在我眼中,JUVENTUS的防守是绝对可靠的,
因此,我预测,他们是今年意甲的冠军;
接下来说说ROMA,
今年的ROMA令人兴奋,原来的罗马就缺个真正的衔接者,
在防守型前卫的位置上,
TOMMASSI实在太毛糙,没技术,
EMERSON又似乎更适合攻击型前卫的位置,
现在好了,真正的组织核心GUARDIOLA来了!
ROMA的后防线和前锋线都实力超强,
但我依旧不看好ROMA,因为,
群狼似乎缺少一个“稳”字;
再谈谈INTER,
明眼人一看便知道,
INTER的最大漏洞就是他们的左路,
凭着这样一条左路想拿SERIA A的冠军,
可以说是做梦,
上赛季的最后之战就是最好的例子,
GRESKO在关键时刻断送了INTER的前程,
因此我认为现在的INTER当务之急是改善自己的左路,
而不是去弄个NESTA回来,
他们的中后卫已经够强了,
INTER曾是公认的球星黑洞,
但是这种情况似乎近年来有所改观,
尽管如此,
我总觉得INTER没什么凝聚力,而且缺少霸气;
然后是LAZIO,
刚才说INTER没什么凝聚力,
却忘了全意甲最没凝聚力的球队,
LAZIO在上赛季的表现与他们阵容的强大丝毫不相称,
这个赛季,克拉尼奥帝没什么大手笔,
且看样子,CRESPO与NESTA终究还是要在这里再混上一年,
但我觉得,今年的LAZIO还是会延续上赛季的梦游;
最后是AC MILAN,
今年的AC似乎是招兵买马最勤快的队伍,
如果加上RIVALDO,
他们的中前场实力空前强大,
但后卫线实在太差,
中场在SEEDORF加盟后有望得到改善,
但我预测今年的AC最多第三。

2002-07-26 03:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地下铁
会员

意甲就不用第三只眼看了,除了斑马军团,没有一个值得我喜欢的。
罗马像狗屎,简直臭不可闻。
拉齐奥么就更不用谈了,没有冠军像。
国米么还有的一争,AC么除了有大牌之外简直毫无作为。
本也看好帕尔马的,但是……

不说了,还是尤文图斯好。这个小世界杯之称也到是名副其实,因为现在的世界杯简直没有看点了……

2002-07-26 04:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地下铁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员
哇~~~~~~~

找到知音了~~~~~~
现在已经很少有人喜欢JUVENTUS了,
小女生都喜欢ROMA和LAZIO什么的,
男的大都喜欢INTER,
真他妈地没劲,
女的以貌取人,
男的以钱论事,
价值观真他妈有问题啊~~~~~~~

2002-07-27 04:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地下铁
会员

TOTTI 还没有我帅,怎么会那么受欢迎啊——现在的小姑娘审美情趣有问题啊
NEDVERD 自从离开 LAZIO 之后,那里还有帅哥?

INTER 有钱?有钱有个屁用啊,球星多了就像一盘散沙。

2002-07-27 05:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地下铁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

舒梓
会员
"大帅哥"地下铁:)

你哪来这么多自信啊
据你自己说你比totti帅??
老实讲我真的很想知道
你跟totti比什么怎么比,才比出这个结果的??
没见过你本人,倒是在很难讲
不过真的很佩服你的智商能高到想出你比totti帅的比法
对我们这么平庸的人来讲
还真有些难度

男生看球就只剩张嘴
仿佛只有你才看的懂只有你才最懂行
好像谁都不行但是只要你一上场就能赢
真搞不懂,你们哪来这么多自信啊??

省略了昨天的昨天

2002-07-28 11:24 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看舒梓 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员
不过

不过总觉得很奇怪,
现在为什么长方脸的同学那么受欢迎啊?
据说F1的库特哈德(典型的方脸)是欧洲最浪的花花公子,
TOTTI现在好像也是全欧洲最受欢迎的人之一,
真是奇怪啊~~~~
地下铁你要是脸长得比库特哈德还方方正正的话,
那我就相信你说你比TOTTI帅的那堆鬼话~~~~~~

2002-07-28 04:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

舒梓
会员

这个.....我看好像有难度
对吧,地下铁??

省略了昨天的昨天

2002-07-29 07:51 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看舒梓 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:55 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载