首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 某变态大叔写给我GF的变态情书
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Pier
会员
某变态大叔写给我GF的变态情书

这个大叔儿子都上中学了
最近经常骚扰我老婆。。。

哦,就是这种感觉
——写给我梦境中的人

遇上你之前,招不招秘书对我并不重要,第一批女孩面试过后,我想取消招聘计划。你的出现,你面试离开后在我心中留下的那种感觉,是我46个春秋中绝无仅有的。那种感觉,开始时像中秋的一屡轻风,带着淡淡的清香,让我顿感头脑清醒、身心惬意;到后来,那种感觉,那种芬芳,慢慢沁入我的心底,让我心旌摇荡、魂牵梦萦!
开始时,我弄不明:这种感觉何以使我心荡神驰?而几十年来我对众多女性都是不屑一顾的呀!到后来,我慢慢地清楚了:你虽不是那种非常非常漂亮的女孩,但却是我从孩童时代起心底里一直想象和企盼的那种女性,是那种无论用什么语言都无法形容的值得我用心、用生命去呵护去爱的女孩!我惊奇地发现,我对你的这种感觉,已大大超过了我15岁时对阿莲姐的暗恋之情——我原本以为这辈子都不会有任何东西可以取代或超过它的!
你有一丝林黛玉的惆怅忧伤,又有小龙女的温柔恬静;你的身段像迎风杨柳般婀娜、苗条而丰满,你的气质又不乏牡丹的高贵、高傲和高雅;而更让我情不自禁深深呼吸的,是你身体散发出的兼有茉莉和秋桂的那种醉人的芳香——特别是你说没洒香水的时候!
爱是什么?不就是这种刻骨铭心的感觉么!依托于任何形和色的爱,都会随光阴的流逝而变得模糊和暗淡,只有当爱成为刻骨铭心的感觉时,才会愈久弥浓。你说是吗?
我发觉我们的心灵是相通的:如上所述,无论何时我一想到你,心底总有一种震慑感,随之而来的是暖流穿心、热浪翻滚。又如,当我要你教我如何与你网上交谈时,你没教,一段时间过后,我知道你在回避我,我也就不敢再烦你了。可是那天晚上,我心空荡极了,不知不觉地打开电脑查找联系人,在众多人群中,我只找了一个号码。我学习加那个号码,弹出“在看片子”几个字,我知道我学会了便不再继续。几天以后,当我从手机中查出你的QQ号按照那晚的方法将其添加为联系人时,弹出的“对方已是你的联系人”几个字把我搞懵了:怎么会自动成为我的联系人?于是我给你发短信问是怎么回事。茫茫人海啊,我死也不会想到我随机找的那个号码竟会是你的!这不是心灵的相通相应,抑或上帝的旨意又是什么呢?(这真相我本来不想告诉你)

以下省略2000字
太恶心了不贴了

2006-06-05 11:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Pier 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

不是转贴?

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2006-06-06 08:18 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Pier
会员

- -
不是转贴。。。

2006-06-06 05:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Pier 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

GF魅力炫耀帖
鉴定完毕

2006-06-06 07:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

这种东西都帖出来

可见那大叔还达不到你的级别……

2006-06-06 07:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

纯粹旁观
资深会员

为什么非要是中秋的一屡轻风...
缕字还写错...

2006-06-06 07:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看纯粹旁观 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

看完之后崩溃了......
多么感性的中年男人......
多么真挚的感情......

2006-06-07 01:51 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

这么好的范文,应该贴上某些大论坛

2006-06-07 08:44 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

还省略两千字哪~~~

2006-06-08 11:21 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Jae
资深会员

写情书追姑娘
落伍了啦

2006-06-10 02:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Jae 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

GigiChen_Ren
会员

^_^,说明你老婆有魅力~

2006-08-07 03:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看GigiChen_Ren 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

芷茉
资深会员

内大叔太有空了。。。。。。。

2006-08-21 08:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看芷茉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

徐家汇哪停车便宜
等待Email验证的会员

把你老婆照片贴出来啊,让大家饱饱眼福!

2006-08-22 06:46 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看徐家汇哪停车便宜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

GigiChen_Ren
会员

如果实在PL,你也要写BT情书不成?^_^

2006-08-22 08:27 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看GigiChen_Ren 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:10 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载