首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 如何说一个人长的丑(z)
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

幽灵日记
会员
如何说一个人长的丑(z)

1、长的惊险.....有创意啊  

2、你小时候被猪亲过吧? 

3、你长的很 爱国 很 敬业 很 有骨气

4、长得真有创意,活得真有勇气! 

5、你长的真tm后现代 

6、你长的外形不准 比例没打好 

7、我觉得世界上就只有两种人能吸引人,一种是特漂亮的 一种就是你这样的 

8、你的长相很提神的说!! 

9、你需要回炉重造 

10、他们怎么能管你叫猪呢??这太不像话了!总不能人家长的像什么就叫人家什么吧!怎么能说你长得像猪呢?那是侮辱了猪。 

11、靠,你TMD长得太好认了。 

12、长的很科幻,长的很抽象! 

13、长的很无辜,长的对不起人民对不起党。 

14、你长的拖慢网速,你长的太耗内存 

15、你光着身子追我两公里 我回一次头都算我是流氓!

16、大哥,把你脸上的分辨率调低点好吗? 

17、你长的违章! 

18、国际脸孔世界通用 

19、很惋惜的看着他说:"手术能整回来吗?" 

20、你的长相突破了人类的想象... 

21、你张的很野兽派嘛!!  

22、你还没有进化完全,长的象人真的难为你了。 

23、我也不想打击你了。你去动物园看看有没有合适的工作适你,
你这样在街上乱跑很容易被警察射杀的。 

24、MMD,我从没见过长的这么有考古价值的. 

窱??ч?镑?е?確??穝?祇?
纔翴琌芠诡?ㄎ?み?庇倍???伐ㄎ???港龟??届?
?翴琌?璽?藕镀?甧?跑眔?╬㎝猌耞?癸??璶―び??

2003-03-06 02:53 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看幽灵日记 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员

有人说我长得无辜……
泣……

2003-03-06 11:26 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊泽泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

迦释
会员

有一种说法是被硫酸泼过的

2003-03-06 04:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看迦释 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

烤熟的鱼
会员

男:牛魔王

女:母夜叉

2003-03-07 05:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看烤熟的鱼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Roseangel
会员

说你自己啊?

佛家有云:缘起缘灭,而我却总在奢望着缘起不灭的奇迹。 没有经历过桑田沧海的变迁,也不懂得究竟何为“永远”,只知道在我心中有一种蠢蠢欲动的想法,假如这个世间真有永恒,那他会属于谁呢?应该 是有情人吧。其实每个人都曾为一个“缘”字所牵绊,那是因为这个字得意义在于他是一个又一个故 事的起点,悲也好,喜也好,追求的只是一种历程。然而,纵使我们再不在乎,可又有谁能真 正做到一切都无所谓?于是在我们口中说“既然缘起时未曾惜,缘去时又和何须悔”,可心里 又在希望有一个奇迹可以在自己身上发生,是呀,谁能拒绝“永恒”的诱惑呢?

2003-03-07 07:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Roseangel 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

这下可以骂人与无形了

2003-03-07 08:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

幽灵日记
会员

楼上的话比我写的还毒啊...

2003-03-07 09:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看幽灵日记 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

幽灵日记
会员

我很年轻啊,不老

2003-03-07 09:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看幽灵日记 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

幽灵日记
会员

不要揭穿我嘛........

2003-03-07 10:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看幽灵日记 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

幽灵日记
会员

其实还有很多人没看到过的...所以还是不揭穿的好...~~~

2003-03-07 10:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看幽灵日记 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

不过Ryan怎么到处揭穿啊~~~~

2003-03-11 01:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

幽灵日记
会员

吐:SpecialCoCo
"一个认真而坚持的人"是来形容你的吗?

2003-03-13 07:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看幽灵日记 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:25 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载