首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 发个新东西玩玩 有人看星盘么
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

水美泠
会员
发个新东西玩玩 有人看星盘么

占星光看星做是木有什么意思的 这个星盘是需要具体出生时间的~ 通过astrolog这个软件可以理出来 有的复杂 可是准确度极高额

有人看过么?

水美泠 附带了这个图片:

2008-06-08 04:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

外圈是宫位 也就是12黄金宫 内圈有行星 一般开10宫 最多开19宫
星相就是各个星星的相位也就是图表中红色蓝色绿色的线
这代表了许多 简单的说 如金星代表爱情 木星代表幸运 火星代表欲望 水星代表智慧 等等

2008-06-08 04:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

总的来说用它来实现对一个人一生的总体预言可能不是很全面 但是如果要看对两人的关系 或者吸引对方的地方 或者说两人存在的问题还是非常有用的 当然还可以推运 就像是下个月发生什么事情啊等等

2008-06-08 04:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

你不觉得要是真的能推算出来,人生会变得很可悲么。。。

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2008-06-08 10:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

可以算明天大盘走势瓦

2008-06-08 10:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Pier
会员

我找人帮我看过盘的。。。

看下来说我天蝎座的人其实一点都不天蝎 - -b

不过帮我看盘的人因为本身就和我很熟
所以说出来的一些我的特质她本身也都知道的
所以我说她说现成话而已。。。

另外她说多看盘是伤rp的事情

2008-06-09 11:31 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Pier 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

W:可悲..有时候有点吧,可人生本来就是...可悲比可喜的多,比如你喜欢一个人和对方合盘了,盘上明确显示是会分手的,而且可能是因为外来事情突然分手,那尼说要不要和对方好呢?总是试试看的吧,但是有时候结果就是那样,但是知道了结果就不去做么?我觉得也不会阿~~

T:肯定是可以的,我认识的一个精通次限盘的女生就做股票推运的,不过对具体数据要求很高额~

P:跟你说哦,不是伤人品,是多看了也没意思的,个人盘真的没什么好多看的,只是有个具体概貌,而且帮人看个人盘很烦的,别人老是问还有什么还有什么,占星来说做各种合盘配对对比盘是我比较喜欢的,那样比较有意思,呵呵~

2008-06-09 06:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Somy
会员

我考,这怎么可按得懂

2008-06-09 08:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Somy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

有兴趣就看得懂了~要不要帮你看看? 哦对了 要推断在股票市场是否赚钱可以看第5宫而第二宫代表整体财运

2008-06-09 09:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

总算找到华尔街蓬勃发展的幕后黑手了,原来就是星盘,太嗲了!
据沃顿商学院和哈佛商学院的资深教授透露,他们平时上课就学这个来着,怪不得中国大学不如美国大学呢,原来学错东西了。。。

2008-06-10 07:54 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

quote:
另外她说多看盘是伤rp的事情

天眼是不是只能开3次阿~

2008-06-10 08:54 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Somy
会员

quote:
最初由 水美泠 发布
有兴趣就看得懂了~要不要帮你看看? 哦对了 要推断在股票市场是否赚钱可以看第5宫而第二宫代表整体财运

可以的,你帮我看看我下半年是什么个运道呢?

2008-06-10 10:40 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Somy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

willy你老坏的闹...

用多少时间去学习多少东西同样是会有回报的,读商学院也要读得好,才能一展长处,同样占星也是需要学习的,占星要做到推运预测很准确也是需要很多很多努力很长时间的学习的,本来就是专业领域不一样,你怎么好说这样的话呢....人家本来就是说新玩意儿,随便讨论一下,你你你...你说你坏伐....

2008-06-10 01:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

香港风水师陈振聪声称,他才是已故亚洲女首富“小甜甜”龚如心价值上千亿元遗产的“惟一继承人”。“

商学院读的好,不如风水先生好.

2008-06-10 01:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

各么.....你读商学院只需要3年就能毕业 学习任何玄学没有10年是不可能的 那你说捏

2008-06-10 04:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Somy
会员

我觉得归咎与心理学比较好……

世界上绝大部分人还是须要不同的信仰才能活下去,就跟信教一样……

拼命说了很多让人满足的话心里也会很爽嘛……

所以有时候一个人在家里yy一下也蛮不错的……

2008-06-10 06:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Somy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

水老板,收我入门吧,我只学goog的走势行伐~

2008-06-11 09:09 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 10:27 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载