首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 二十四帧每秒 > 请教这部电影的中文名字
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

黑色瞳孔
会员
请教这部电影的中文名字

如题。
说的好像是一对姐弟,姐姐有精神病。。。。。。
就是这个
http://www.ocean-films.com/lesdiables/default.htm

十分感谢 :)

2004-07-28 08:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看黑色瞳孔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小奈
会员

有见翻译成《恶魔》或者《恶魔的孩子》。应该是这个片吧。

2004-08-15 12:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小奈 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

好看不?

2004-08-15 09:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

黑色瞳孔
会员

楼上的楼上有见解啊!我也记得是这个名字,请问你知道哪里有买吗?
如果可以指点无限感激....

这部片子个人认为很灵地,就是无论如何都买不到了.....

2004-09-05 12:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看黑色瞳孔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

黑色瞳孔
会员

沉得好快啊,自顶一记
有谁知道这片子哪有买,在下感激不已。。。

哭求贵人相助

2004-09-05 10:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看黑色瞳孔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小奈
会员

这个……不清楚哪里有买耶……这片子似乎满妖孽的……

安慰下楼上,送张图

照着这个去店里找吧= =///

2004-09-09 08:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小奈 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:27 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载