首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 二十四帧每秒 > 那小子真帅
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

小村村
资深会员
那小子真帅

看来我老了
忽然觉得自己真的老了,怎么跟不上时代的潮流了
《那小子真帅》这么无聊的片子,为什么会有那么多人喜欢阿
宋承宪在片子里面简直就是一个二百五,每天就知道打假,至于那个猪头女,我始终不明白她喜欢智银圣的动机,明明就是受虐倾向阿,还有那个宋承宪也是心理脆弱的。
看着片子,只觉得整个片子花哨的不得了,不断的升降格,分割画面,电脑特技那叫一个多,整个剧情是不是也太弱智了点阿
有人说是小说比较好,我看了一小部分,也满郁闷的
我老了阿
唯一觉得好玩一点的,就是头上带着铁丝乱跑的那段了
那天回家,看到妹妹,说了几句学习的事情
她一脸的不高兴:一回家就教育我
我一怔:我真的老了。
熬不起夜了,审美也过时了
伤感阿

2004-09-27 08:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

这部片子还有个名字该叫 那小子真坏 对吧?记得某次拿了某本时尚杂志回家看时发现里面有送,看到一半睡着了,害我半夜起来关电脑...

2004-09-27 08:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

那是一本书改拍的 韩国最受欢迎的小说~

2004-09-27 08:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

小说好像是网络畅销书
但是还是觉得一般
不过平心而论
书比电影好看

2004-09-27 10:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

若溯桐
会员

平心而论,就只有宋承宪可以看一下

2004-09-28 01:35 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若溯桐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

石化海滩
会员

唉,我也老了,眼神都不好了
看着一个大帅哥愣是不知道是被我曾经封为一代丑男的宋承宪阿

怎么和那个什么生死恋里面差距那么大阿

2004-09-28 07:05 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看石化海滩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 08:59 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载