首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 体育时空 > 在国内大言不惭给皇马吹捧的人滚进来看!
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

国家初级学院
资深会员
在国内大言不惭给皇马吹捧的人滚进来看!

你觉得你真客观真冷静真实事求是真一碗水端平了是不是?
现在对香港队的半场刚结束,我们在新加坡,已经和其他国家的十几个人打了一架,动了刀子
为什么?因为我们的香港队被别人耻笑!因为一个叫安琦的中国人被人骂作是蠢蛋
我们为了外国人一句轻蔑的嘲笑而不惜流血,说实在的这样很偏激,但是我们听够了嘲笑了
诸如晓风残月之类还不知羞耻地说个不停
你对得起我和我朋友流的血么?

2003-08-08 11:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

一定是印尼瘪三吧,那时候没少和他们打架

2003-08-08 11:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

那个~
千万不要激动啊~
你们这样在国外的~这种情绪激动很能体会的~

保重啊~~

2003-08-08 11:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

没错有印度人
还有马来西亚人
可气的是国内还有人冠冕堂皇地作皇马的免费辩护律师
go to hell

2003-08-09 01:20 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

给皇马助威的人据说已经有40%多了
我不知道这算是一种悲哀还是有更多的人相信理想而不敢面对现实。

另外,楼主的话有些偏激了哟。~~~~~~~

2003-08-09 07:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Sherlock
资深会员

boom别激动别激动,虽然帮皇马那帮婊子辩护的人真是有点脑子发热,不过也不能把你国外的事都如此迁怒是吧 一件事管一件事,要是人在你那也替你提着家伙上了,亚洲某些国家穷瘪三自己没本事找我们茬,还不是心理不平衡。

2003-08-09 07:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Sherlock 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

嗯嗯,这个是我不对
当时昏了头了

2003-08-09 08:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

和印度阿三没话可说

要是我的话也会像楼主那样做的

2003-08-09 08:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柠乐汽水
会员

没办法 你中国一个球员的身价是多少 人家是多少 现在的人都是有爱钱心但没爱国心 当然也不是全部

2003-08-09 11:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柠乐汽水 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

突然想起来印度还有个曼联队,
还有谢菲尔德星期三,还有拜仁慕尼黑……
这得算意淫吧

2003-08-10 10:49 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

我昨天睡觉前突然想起多年前徐根宝说外援时说过的一番话,他说外援写给家人的信里这样写到:此处人傻钱多速来。
不知道皇马的人回国后会怎么评论他们的此次中国之行。我相信绝不止只说到中国人民多么热情之类的吧。

2003-08-10 11:33 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

晓风残月
会员

今天才看到你的这个帖子
我完全理解你的激愤心情,但你想过没有,你们这样做有用吗??能改变别人对中国的想法吗?说不定更让人家认为中国是个野蛮的群体!
中国想要彻底改变别人的想法,只有真正地胜过别人才行,脚踏实地地努力奋斗才行。
如果你你真的那么爱国,就在国外好好努力吧!如果你取得了一定的成就,说不定就能改变一些人对中国的看法了!

我在国内,也许体会真的没有你那么深刻, 仅是个人想法。

但我要赶在雪融化之前
热情地拥抱你
大声告诉你:
我要永远和你在一起!

2003-08-10 07:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看晓风残月 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

我承认偏激的做法没用,但我永远认为我的做法胜过盲目吹捧和妄自菲薄
我宁可别人认为我们野蛮,也不愿意别人认为我们软弱。像你,连软弱都不配,本来想说你像条狗而已,后来想想,没这个必要了。

2003-08-10 07:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

我宁可别人认为我们野蛮,也不愿意别人认为我们软弱。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

关于我对狗的比喻是指那些有伤中国自尊的人的。我不赞成把球迷也 说成是狗。因为我相信大多数球迷还是爱国的。他们倒弋为皇马加油大概是因为中国足球的表现的确无法让人满意的吧。不过总比那些印度阿三的球强些。所以不要被那些自己无所做为反而嫉妒别人的阿三而生气。

一个人在外国一定要保重的。暴力有时候的确可以支撑起一面墙的,但终究不是长久之计。

我关于狗的比喻:想一想赔钱事小。可关键是把脸也赔了。脸没了,国体就没了,什么尊严统统都没了。一个人脸没了,就像一条跟在人家屁股后面摇尾乞怜的狗,人家一颦一笑乃至一个轻微的眼神都能叫它兴奋半天,如果人家再丢块狗骨头 过来,那它甚至会调过头人让人家踢它屁股,嘴里还一边盛赞那骨头的美味。~~~~~~~~~~~~~

2003-08-11 02:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

呼呼~~

大家一起做深呼吸~

2003-08-11 06:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

不争气哦

2003-08-12 09:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 10:00 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载