首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > 流行时尚 > 都来鉴别下 这个可不可信啊 关化装品鉴别 有研究的都来睇下
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

杜得宾宾
会员
补充一下

欧珀莱 美白活肤乳 浮 (估计滋生堂的东西成分都是差不多地~~~)
johnson's婴儿防晒润肤露 一沉到底(但我用下来感觉并不好,味道不好闻,皮肤还起疙瘩)

2004-08-13 11:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看杜得宾宾 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

cing
会员

要死 好买不买 买的就是那个沉的 都用了一个夏天了!靠!

2004-08-13 11:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看cing 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

欧莱亚的眼霜94好~~

2004-08-14 02:21 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

刁民.傲不知
督察
这是今天我看过的最伤力的帖子

AQUA-浮
欧珀莱的全沉么
我试用过敏了
然后服务员还说不可能的啦欧珀莱适合任何皮肤的啦
然后我看了说明上说如对皮肤不适请立即停止使用
气不过
立马让他给我退钱买了这个

难不成还买欧珀莱?

2004-08-14 11:45 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看刁民.傲不知 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

杜得宾宾
会员
about aupres

我一直用这个牌子的~~效果很不错
但是我的同学用了就过敏 看个人的吧~~
她家的水凝很不赖,超补水,用了都说好

2004-08-14 03:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看杜得宾宾 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

若溯桐
会员

vichy 抗衰老系列,含眼霜(妈妈用的)都沉了,而且也烧过,溅的到处都是,没有烧黑。看起来很不错。
mary kay夜间焕彩精华露(大概是这个名字),沉。
欧珀莱眼霜(年轻肌肤用的),烧了以后一点点的黑,勺子也黑了,分辨不出是不是眼霜的缘故。
乐敦的防晒让人吐血!一滴到水里就化了,只好换水,杯子还油腻腻的。
kose的补水乳液(细长玻璃瓶的),在水中间漂着,使劲晃杯子,浮了……相应的爽肤水用棉签沾着烧,烧黑了。后来单烧棉签,也黑了。爽肤水还是测不出来。

2004-08-14 10:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若溯桐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

这个测试美容院的人一直做的
来证明他们的东西好
我觉得也不是很准确
据说无添加的东西,是可以吃的。
谁要试?我就看见美容院的MM,端起一个洗面液的溶液就喝。。。

2004-08-16 10:16 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

cing
会员
恐怖!

只听过健康肥皂是可以吃的 这个也...?

2004-08-16 10:47 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看cing 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

我把欧来亚的美百系列都做过实验了
不沉下去的
浮着
有点溶..............
完了..............

我妈妈用的雅姿到是沉下去的
而且不溶...
看似蛮好的

2004-08-25 03:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员

。。。。。。。。。。怎么会这样乃。。。。我还有一瓶美白什么的。。欧莱雅的。。才用了2次。郁闷了。。

2004-08-25 11:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

我也是一样的呀
不知道这样判断对不对
如果是真的
只好冬天用来保护身体用.....
也蛮好的
和和

2004-08-27 12:26 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:07 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载