首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 全程禁烟 > 怎么看抽烟的女孩?
总页数 (7) : « 1 2 [3] 4 5 6 7 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

真シャア!
Jokery
```

寒假的时候遇到一个很有味道的女孩子,我坐在NONSMOKINGROOM的台阶上抽烟看风景,她走过来说她也抽烟.
第一次抽的是三五.
很凶的味道,不过现在已经开始喜欢这个牌子,不为什么,后来才想起忘记给她一根烟,在那天下午被阳光包围的台阶上.让我感到遗憾的家伙.

2002-03-19 09:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

抽烟和性别无关
所以,女孩子抽烟很正常
但是,不会喜欢那种女孩

2002-03-20 06:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

.NZ.
会员

很好啊,只是动作不优美。。。

2002-03-27 05:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看.NZ. 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

bmwgirl
会员

总的说来,我不大喜欢女孩子抽烟,除非你是富婆,不然那种气质不会体现出来的,反而让人反感。

缘分已欠费,感情已停机,爱情已经超出了服务区。

2002-04-03 03:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看bmwgirl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

与你无关
会员
呵~~

有人限制不许女人吸烟了吗?
男女平等,对我来说至少是这样。
你有权利选择自己喜欢的东西,我无权干涉你。

不过,如果我爱你,我会限制你吸烟的数量,
我希望 ,能减轻你想吸烟的欲望。
因为我爱你,我希望你能够快乐,永远的

I don't belong here

2002-04-09 12:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看与你无关 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Xiaowo
会员
怎么看抽烟的女孩?

无论男的还是女的我都不喜欢

2002-04-15 12:01 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Xiaowo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

樱桃小蚊子
会员

今天和一个女生大谈抽烟的坏处,说完之后,发现她是抽烟的。
我倒地~~~~~

但我仍被你拥在怀里

2002-04-15 12:04 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看樱桃小蚊子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Xiaowo
会员
不喜欢的理由很简单

害人害已,慢性自杀

2002-04-15 12:19 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Xiaowo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

与你无关
会员

可是活着真的没什么意思~

I don't belong here

2002-04-16 05:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看与你无关 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Cinderella
会员
smoking

smoking is others business, why did you discuss here? So boring. i don't care who smoked, because it's better to smoke when you are sad. who told you that it's ugly when a girl is smoking? puf! And boys and girls are equal. remember!

2002-04-17 11:49 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Cinderella 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

樱桃小蚊子
会员

cindy姐姐,对不起啦。我不知道你***

但我仍被你拥在怀里

2002-04-17 03:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看樱桃小蚊子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Cinderella
会员
it doesn't matter

没什么, 抽烟和喝酒都只是一种动作而已, 它不能代表一个人的好坏. 我不在乎别人说什么.

2002-04-17 04:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Cinderella 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Cinderella
会员
呸!

孩子继承的基因是从爸爸和妈妈那里共同来的, 凭什么只有女生不能抽烟! 到时候让你看看我孩子, 保证是人见人爱, 男的英俊, 女的漂亮!哼!

2002-04-17 07:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Cinderella 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

抽烟的女孩子和男人没什么两样的。

2002-04-17 07:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Cinderella
会员
谁告诉你的?

who told you that?我说了, 抽烟只是一种动作, 只是一种习惯, 不代表什么!!!!明白不明白????

2002-04-17 07:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Cinderella 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

寒若
会员

要根据她本人的情况而定

2002-04-17 09:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看寒若 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

嘻嘻荼涂
会员
怎么看?

要怎么看呢?并不是只有成熟的、有钱的、电影里的才可以抽呀

心情不好在没有人地方抽烟的女孩其实没有什么呀,象柏芝在《喜剧之王》里,很有味道,看气质是不是对,你能想象天使在抽烟吗

2002-05-05 06:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看嘻嘻荼涂 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Shanhao
会员

没有看法,各人喜好不同而已。
不过我对那些自己有烟瘾却鄙视女孩抽烟的男孩很反感。自己对别人的要求就连自己都做不到,实在没有资格对别人要求什么。

2002-05-10 03:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Shanhao 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MingJing
会员

绝对不喜欢抽烟的女孩

2002-05-11 07:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MingJing 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

津*
会员

我也抽烟啊!没什么不好的,不过很多人都不喜欢女生抽烟。我觉得这似乎是个人喜好吧!想抽就抽啊!不过我抽得很少,我讨厌招摇过市的那种女孩,她们总是手里拿一根烟,不象是自己抽,倒是给别人看的。我拒绝在公共场合抽烟。

2002-05-18 02:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看津* 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

桑丘
会员
我喜欢!

还好了!
她抽不抽烟关我PP事啊?总不会抢过来抽吧!!切!!!

满 楼 红 袖 招。

2002-05-19 12:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看桑丘 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JTL
会员

本人觉得若是那种看上去颓颓的有点味道的那种女的抽起烟来一定很是一道
风景线.看着舒服.傍晚的余光洒在遍地,凉风浮过脸旁,烟的缭绕从口中徐徐
蔓延出来,再加上有点忧郁有点不屑,一个人独自安静的眼神,太完美了
嗌!是不是有点变态
自己也是女的
且从不抽烟

2002-06-04 01:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地下铁
会员
怪事

抽烟和性别有关吗?

烟盒上只写了:吸烟有害健康

可没有写:女人不能抽烟

2002-06-04 05:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地下铁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

就是这么回事
理论上女人可以做一切男人做的事,只要能力允许

2002-06-04 09:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:10 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (7) : « 1 2 [3] 4 5 6 7 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载