首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 二十四帧每秒 > 讨厌《东宫西宫》
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

冷菲
资深会员
讨厌《东宫西宫》

百忙之中抽空看了《东宫西宫》。看的我仰在转椅上,昏昏欲睡。
东宫西宫是哪?内务部街附近的一个小花园吧。
我还说呢,看来胡军演同性恋是有历史的,难怪让他在《蓝宇》里演捍东。
可是我错了,他是一个有点血性,但最终抗拒不了阿兰诱惑的片儿警,他可不是同性恋。其实是可以理解他的,听阿兰讲了那么半天,他不想试试才怪呢。
这片子是一个喜欢紫色的男同志给我的,他说同志电影好啊,美男多多。
我可不觉得,司汗长了女相,是我最讨厌的那种,特别是片尾时穿了女装,真是看了就恶心。
看《北京故事》的时候我就想了,你同性恋可以啊,德国还有个同性恋市长呢。可是你别易容易装啊,做个假女人多没意思啊。
我实在不知道公共汽车在片子中出现是个什么用意,我还等着看司汗和赵薇出点故事呢。
男同志把盘给我时有个女生看到了,她狂热的爱着赵薇,所以也想看。男同志告诉她,里面赵薇就出场两次。这是我早就知道的。
盘盒外这样写着“小峰和阿薇是从小长大的好友,但到了成人时,就各自发展,峰是一警局的小探长,但为人不检点,时常用职权在外风流,而薇因家庭原因,早已步入社会,因受不了金钱诱惑而堕入陷阱,到了做舞女的地步。他俩偶然走到了一起,引发了一个微妙关系的故事”。哪儿挨哪儿啊!这不是胡扯吗!
我就是这样受了蛊惑,一心等着看微妙关系的故事,可是看来的却是一段乏味无趣的审讯。真是没意思。
唯一一次眼前一亮从转椅上坐直身体向前倾贴到屏幕前仔细的看是当公共汽车走进教室坐到座位那一瞬间,我注意到了公共汽车后座的男生,眼熟!后来公共汽车在楼梯上坐着,那个男生再次出现,果然没错,是他!所以说,唯一的亮点是由叶静饰演的少年阿兰。
你们不知道叶静在北京女生心中的地位,他是和我们一起成长起来的,我们是从《少年特工》《新来的班主任》等一系列电视剧中认识并喜欢上他的。至少我班上好多好多的女生每天准时看《闲人马大姐》是因为叶静偶尔会去客串一下。
不要在中午看《东宫西宫》,我的建议。为什么?招我犯困。

CHEN

2002-01-03 09:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷菲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员

死囚爱刽子手,女贼爱衙役,我爱你
那段昆曲(?)很好。

2002-01-03 09:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷菲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

才倾九洲
督察

嘻嘻
我对叶静也是有感情的
告我他现在在哪儿呢?

2002-01-04 09:36 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看才倾九洲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

机理不调
资深会员

记得“一只溜冰鞋”在as发过一篇关于《东宫西宫》的帖。挺久的了,上面说得很详细。有兴趣的话去翻来看看吧。

跳蚤在母亲的紫色的肚皮上爬,爬!在母亲积满污垢的肚脐眼里爬,爬!在母亲的泄了气的破气球一样的乳房上爬,爬!在母亲的弓一样的肋条上爬,爬!在母亲的瘦脖子上爬,爬!在母亲的尖下巴上、破烂不堪的嘴上爬,爬!母亲嘴里吹出来的绿色气流使爬行的跳蚤站立不稳,脚步趔趄,步伐踉跄;使飞行中的跳蚤仄着翅膀,翻着筋斗,有的偏离了飞行方向,有的像飞机跌入气涡,进入螺旋。跳蚤在母亲的金红色的阴毛中爬,爬!不是我亵渎母亲的神圣,是你们这些跳蚤要爬,爬!跳蚤不但在母亲的阴毛中爬,跳蚤还在母亲的生殖器官上爬,我毫不怀疑有几只跳蚤钻进了母亲的阴道,母亲的阴道是我用头颅走过的最早的、最坦荡、最曲折、最痛苦也最欢乐的漫长又短暂的道路。不是我亵渎母亲!不是我亵渎母亲!!不是我亵渎母亲!!!是你们,你们这些跳蚤亵渎了母亲也侮辱了我!我痛恨人类般跳蚤!—— 莫言《欢乐》

2002-01-05 10:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看机理不调 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员

才倾,叶静在北京电影学院呢,我朋友报名那天看见他了,好象大四了。

2002-03-31 09:47 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷菲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 12:16 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载