首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 文字 > 寻人启示
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

丸子
会员
寻人启示

寻人启示

刚才一直在想我什么时候才会死掉。

我站在镜子前面,感觉镜子里的人我不认识的时候,我想,自己是不是已经死了?睁着的眼睛不知道是谁的……

政治书上给了灵魂一个定义,(如果不是因为高三学习我选政治,我是决不会回头去看那本高一政治书的,编得真是TMD的烂!)书上说灵魂就是“三观”——世界观,人生观,价值观,我记住了。

上海最近阴雨连绵的,老天还挺宽待我的,连天气都那么配合我的心情。有个朋友说我的心跟一坛死灰似的,死了吗?可能吧,因为心都不会痛了的样子,买来《那些花儿》的VCD,看得正入迷,爸说:“你们今天没作业吗?”我不想跟谁吵架,关掉了机器,我回房去了。

窗外有好多知了在叫呢,被我的耳朵听到了呢。

从英国回来后,我爱上了香味,家里的香水也不少,我很喜欢那些漂亮的香水瓶子,只是,我没有用香水的习惯。

不知道什么原因,听游鸿明的“恋上另一个人”我就特别的感动,昨天晚上从网上打了篇文章下来看,二十几页,24K的纸不够用了,我又拆了一包。

好多礼物都被送掉了,还有一些留着的被我放进了床头柜,如果我把它们忘记就好了,那就用不着送人了。“你不想送就自己留着好咯。”你是这样想的吗?我一直想着,在身边的“礼物”都只是暂存在身边的,决定了放手的东西,我一定不会要的。

最近书看得特别快,可能因为有太多的时间在家里,而且还不上网。

早上4点我还没睡,肚子饿了,开了罐冰啤。我们家不常有啤酒的,因为爸妈喜欢葡萄酒。可能因为空腹喝酒,胃突然回到了从前的样子,它拼命让我感觉到了它的存在,很疼,我想我没法阻止它的侵袭。

那天晚上一个人回家的时候,小腿由于过马路太急抽筋了,我把自己拖到路边的时候,腿已经不能动弹了,我几乎一天没有进食,胃又闹上了,心里想着“它怎么跟个孩子似的?”我扶着栏杆起身的时候,我想如果痛死在这里,样子会不会显得很凄美呢?我笑了。

我是如此得白痴,在这里贴了一堆垃圾,没有要残害各位的意思,因为我知道大家都足够得聪明,不至于那么轻易地被同化,庆幸这里没什么人认识我,可能以前认识,几个月前?几天前?忘记了,这里每一个名字都显得好新鲜啊,有个人叫丸子呢!怎么跟我的名字一样呢?好巧啊,丸子是谁啊,有人认识她吗,有谁认识的话帮我介绍以下好吗,我很想认识她呢!

“疯子!”
谁,谁在角落里出声,有种的就站出来说话!
“这人还没怎么读高三,就疯了?太没用了吧~”
高三有能耐把人逼疯的吗?别太看得起高三了!疯了?谁疯了吗?
……

发现自己失去了好长的一段记忆,如果有人在网上遇到一个叫丸子的女孩,让她来找我,告诉她我想见她,告诉她这里有个人死了,让她来看看她认不认识的,谢谢了。

如果你早就认识我,别靠近我,我会打人的。
如果你还不认识我,别靠近我,我中毒了。

记得帮我找人啊,她知道所有的我找不到了的记忆。

2002-08-19 04:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看丸子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Dafuni
会员

好喜欢“恋上另一个人”的MTV哦
大雨滂沱 ‘雨打湿你右边的肩 泪划过我左边的脸’

2002-08-20 08:49 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Dafuni 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:23 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载