首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 如果你的寝室里有这样的一个人该怎么办?
总页数 (3) : « 1 [2] 3 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Kliff
虚伪男第三名

我们以前还窃听过人家情人电话

2004-06-04 09:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

还录了音....

2004-06-04 09:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

我们那儿曾经有人录了同寝室的人打呼噜作为敲诈/////

2004-06-04 09:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

QCDYun
会员

觉得不爽就说出来(当面说!)

闷在心里人家还当你好欺负

当然说的态度也老重要的

说不听再想别的办法

大不了换寝室

所以 还是回来吧回来吧
铃声凄乱 她们说 魂归来兮魂归来兮......

2004-06-04 09:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看QCDYun 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

现在我难般去睡趟寝室
结果一夜没睡着
床板撬的咯吱咯吱的,周围的噪音不断的
港口的船汽笛,学校工地的机器,卡车,胡噜,磨牙
ft了,大合唱了

尤其那个磨牙的,和我头对头睡的
郁闷死了

2004-06-04 10:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

嘿嘿,我也磨牙

2004-06-04 11:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

嘿嘿
除了智齿
其他的一起拔了算了
这样就只能磨牙龈了

2004-06-04 11:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Timmybing
会员

感谢大家供献了这么多“良”策。呵呵,有的真是让我受益匪浅。
其实我想整人不能根本上解决问题,处理这种问题上我想还是需要一些技巧。你可以整他,同样他也可以反过来整你,这样无休止的。
也许必要的忍让是需要的,但过分的忍他会以为你傻,好欺负了。
哎~~~~~怎么办呢,大家还是要继续相处下去的。我再想想吧=)

2004-06-04 11:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Timmybing 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
学学人家野酥

左脸被抽一巴掌还伸出右脸给人家抽。你也要这样宽容,人家刷了你的饭卡你还要把你的点卡电话卡银行卡都拿出来请人家刷。日子一长他自然会不好意思```

2004-06-04 11:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JTL
会员

能不和他接触就尽量减少吧 我觉得
但不要让他觉得你故意太过于疏远他了
就当普通朋友吧 问你借的时候 你可以说你自己这个星期不够什么的 要学会说不的呀
和这种人怎么说呢 若他找你 就和他混混吧 就是别太认真 当然也别搞僵 有的事原则上不变 有的事稍微忍让一下
若只有你一个人看他不爽 那就忍忍
若有那么几个人一起看他不爽 那就可以把他放在一边 不要怎么在意他拉

2004-06-04 11:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

我决心刷真同学的饭卡了.,...
原来刷饭卡有那么多连带的好处啊~
何乐不为~

2004-06-04 11:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

欧也~~
个么我如果心情不好就找真同学让我打了~~

2004-06-05 06:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

楼主竟然能拼对我的名字..哈哈.不错不错....

我是你学长啊?同济的?!

呵呵....要是实在不能忍受这样的人,而且还不能孤立他的话.
那就考虑一下自己换个寝室吧,惹不起我们还躲不起吗?真是的...
...他是不是只问你借饭卡什么的?是不是老是欺负你啊.他有没有也对别人这样做呢? 他有什么地方是你可以利用的呢?如果有的话就利用他对你有用的地方..那个时候你借他饭卡什么的也就当是回报他咯.........

我想一个人总是有自己的长处和缺点的...如果在能接受他的缺点的情况下还能和他合的来的话.就和他做个朋友咯...其实多个朋友又有什么不好的呢!!!不过很多人是令不清的.必要的时候还是需要点拨他一下的...(手段嘛...看着办咯..)

2004-06-05 07:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

个人不推荐打架.....

从前我们隔壁寝室6个人..其中5个人联合起来整另一个..

他们用他的牙刷刷马桶...往他的牙膏里罐厕所的水....把他的鼠标扔出窗外...用他的脸盆洗脚...往他床上倒水小便...晚上说话不让他睡觉...

恐怖啦.......什么恶心的招事用完后.那个人不得不走读了...

= =|||

2004-06-05 07:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

其实真的不用这样的
淡然一点
我觉得谁都有个底线的
别过就成

有的时候你也别太计较
旧像真说的 你好的过分了
人家也不好意思额
他要是坏过分那
我想
你也不会这么傻送上去给人占便宜的对吧

张驰有度
学会做人很重要

2004-06-05 07:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

同意...

要是真的那个RP有问题的话,,为什么他人缘还这样好呢?!

相信他一定有他让人喜欢的地方...

2004-06-05 07:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

楼主
如果要他还什么就直接说嘛,不要搞得自己吃那么多亏,生那么多闷气

不过我见过的都是女生,有这么没品的男生吗?

2004-06-06 07:55 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Jae
资深会员

比这恶心的室友我在高中三年里碰到过好几个。。。
通常把这种人当做神对偶耐性和智力的考验
举例:
1。某君上完厕所从来不冲马桶
2。某君自称是古典音乐爱好者,但在寝室里每天大放安七癣和啊毒,而且似乎搞不清古典和浪漫的区别
3。某君最爱炫耀老爸由机关干部,后成为靠共产党政策发家的爆发户商人的光荣历史

P.S:偶们还有一个四十出头、爱在寝室里看日本a片的宿舍管理老师

无敌了。。。

2004-06-06 09:56 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Jae 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
JAE

WO YAO ZHAO NI MEN NA GE KAN A PIAN DE DA SHU QIAN MING。

2004-06-06 02:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

一天没见楼上怎么胖了

2004-06-06 04:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

楼上观察好仔细啊~~

2004-06-06 05:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

每次宽到则古都觉得很喷血啊~~~~~~~

2004-06-06 08:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

cing
会员

真同学发福比照~

增肥后。。。。。增肥前。。。。。

2004-06-06 08:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看cing 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

按理说他天天这么扭来扭去应该苗条才对啊
怎么会越扭越胖了呢?
奇怪~~

2004-06-06 09:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:40 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (3) : « 1 [2] 3 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载