首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 如果你的寝室里有这样的一个人该怎么办?
总页数 (3) : [1] 2 3 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Timmybing
会员
如果你的寝室里有这样的一个人该怎么办?

整天到处占小便宜;说是借你饭卡刷一下,从来看不到有还的那一天,但每次看到他拍胸脯保证说下次一定还的时候,你又不好意思不借;轮到他打扫卫生,都死皮赖脸的说:我在家从来不干的,扫不来的;兜里明明有钱,但借你的钱就是装傻不还;看到你在寝室看书了,他总会心里不平横似的,走到你身边来嘲你几句,让你感到很不舒服。
然而怪了的是,他的人际关系又比较不错,又没有能力把他孤立。
虽然这都是一些小事,为了和大家和睦相处,也为了不让大家说我小家子气,心胸狭窄,只能吃哑巴亏。但日子长了,时间久了,总会让人感到很不爽,憋的心里难受。和这样的人应该怎么相处啊?
请教大家处理寝室人际关系的秘诀。

2004-06-04 02:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Timmybing 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

拖到厕所狂扁一顿。。什么天马流星拳啊钻石星尘拳啊庐山升龙霸。要是还清醒就套个麻袋扔出去。要是砸到花花草草或是小朋友了就说不好意思乱丢垃圾了下次一定改正。。

以上纯属玩笑。请三岁以下儿童在家长陪同下观看。

说正经的。要是真有这样的人。那真是无比倒霉。要么翻脸。要么当他空气。如果翻脸的话搞不好哪天你不在。把你的东西弄乱啊弄坏啊背着你说你小气啊到头来还是自己被怨死。如果当他空气呢。受罪的还是自己。心理不爽到极点讲不定哪天在沉默中爆发就完了。。。。。
似乎说到现在都是废话。不过楼主啊。真的。。。换寝室吧。

2004-06-04 03:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

楼主真是不会做人啊...亏84这么容易吃的...你也问他借饭卡哑!!!

2004-06-04 03:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

还好男生这样的人很少.....幸好没遇见过...

2004-06-04 05:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

有这样的人?
人才啊~

2004-06-04 07:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Timmybing
会员

回Violet_aria 怎么可能有那么简单的事=)
贪心 对地,我是不太会做人,不懂世故。另外,他的饭卡0元0分,我问他借?!
Iroins 学长,咱俩是校友,我们学校也有这种人才啊!他老爹是我们学校的教授。
Kliff 对!同意你的看法,他真是人才啊!
愿大家不会碰到这样的倒霉室友!

2004-06-04 07:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Timmybing 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

我觉得楼主的同学还好咯
楼主就大方一点好了
真正rp差的你还没碰到来
你这个同学真的还算好的……

2004-06-04 07:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

NB的人多得是呢
楼主的同学一般般拉

2004-06-04 07:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

hEye
督察

楼主一天不说,人家就以为你好说话,永远会问你借下去的...
不好意思说么,寝室里的人一起提意见就好多了啦。

2004-06-04 07:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看hEye 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

抛砖引玉一记
我们班同学是这样做的:
对于故意挑衅的,将其自行车抛入江中随波逐流;
对于强占共享带宽屡教不改者,轻则剪或拔网线,重则开箱拔去几个次要电容.....
对于诬陷打牌作弊者,.......(作者略去1000字)

2004-06-04 07:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

马jj

2004-06-04 07:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

以其人知道还之气人置身~问他借钱!

2004-06-04 08:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

折翼天使
会员

这个事情要分类讨论
如果大家还要相处一段很长时间,那你要“持久战”。
如果大家相处不了多久了,那就“速战速决”。
前者么,建议在他的被子里倒一包“洗衣粉”泄恨。
后者么,找帮人群殴他一顿,先用麻袋套头。
(此两办法经人实验屡试不爽。)

2004-06-04 08:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看折翼天使 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

倒洗衣粉是什么意思啊?这个方法不好,太直露了反而容易让人觉得只是单纯玩笑

2004-06-04 08:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

不提倡以暴制暴,不然下一个就是你...

2004-06-04 08:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

马JJ是同学们的榜样

2004-06-04 08:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

折翼天使
会员

在说不清楚道理的时候就要用武力 
况且有些人不教训不行的

说实话,玩阴的怎么阴呢?
打死了呢自己又要搭进去。

算了,我撤了不讨论了。

2004-06-04 08:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看折翼天使 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

天翼高达
会员

碰到这样的人就应该把脑袋按在抽水马桶里面暴打
不能轻易放过他们

2004-06-04 08:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看天翼高达 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

唉。。都naive啊。。。too young。。。
年轻人啊……

2004-06-04 08:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

这种事情我们6年级就可以解决了
寝室一房间人对他一个还不行么
成她不再寝室大家集合
牙刷刷马桶 把被褥掀起来大家脚在上面踩
个别衣服剪碎丢到远一点的地方去
如果他有奶粉 就在里面埋苍蝇........

对于陈佳来说她肯定有办法的...
想起这个女人 哭着跑开///

2004-06-04 08:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

恶毒~~

2004-06-04 08:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

too young too simple

都这样的拉
整人也没什么劲

2004-06-04 08:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

怎么都如此心狠手辣...

2004-06-04 09:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

和平相处最好辣

2004-06-04 09:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:37 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (3) : [1] 2 3 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载