首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 外语学习:怎样和老外吵架
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

白璧佛罗格
会员
外语学习:怎样和老外吵架

What’s wrong with you? 你怎么回事?
You shouldn’t have done that! 你真不应该那样做!
Don’t talk to me like that! 别那样和我说话!
Who do you think you are? 你以为你是谁?
What’s your problem? 你怎么回事啊?
I hate you! 我讨厌你!
I don’t want to see your face! 我不愿再见到你!
You’re crazy! 你疯了!
Are you insane/crazy/out of your mind? 你疯了吗?(美国人绝对常用!)
Don’t bother me. 别烦我。
Knock it off. 少来这一套。
Get out of my face. 从我面前消失!
Leave me alone. 走开。
Get lost.滚开!
Take a hike! 哪儿凉快哪儿歇着去吧。
You piss me off. 你气死我了。
What’s the meaning of this? 这是什么意思?
How dare you! 你敢!
Cut it out. 省省吧。
You stupid jerk! 你这蠢猪!
You have a lot of nerve. 脸皮真厚。
I’m fed up. 我厌倦了。
I can’t take it anymore. 我受不了了!(李阳老师常用)
I’ve had enough of your garbage. 我听腻了你的废话。
Shut up! 闭嘴!
What were you thinking? 你脑子进水啊?
How can you say that? 你怎么可以这样说?
Who says? 谁说的?
Get over yourself. 别自以为是。
I can’t take you any more! 我再也受不了你啦!
You asked for it. 你自找的。
Nonsense! 鬼话!
I can’t believe a word you say. 我才不信你呢!
You never tell the truth! 你从来就不说实话!
**** you!(少用,小心被扁)
suck my cock(最好不用,否则对方会开枪的)

2004-03-22 08:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看白璧佛罗格 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Eagle
会员

plus...

u bloody hell...

2004-04-02 10:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Eagle 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

吵架时候还能说英文?有辱国格!

2004-04-02 10:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

有意思

2004-04-02 10:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

just show the middle finger

2004-04-04 03:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

没什么意思
骂来骂去bloody hell什么的 真不懂这有什么好骂的

2004-04-04 03:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

格格巫:)
会员

还是有点好处的
eg:做听力时就听到Leave me alone

2004-04-21 10:25 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看格格巫:) 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

建议:听得懂老外说的,还嘴的时候chinese+english,mix得说,保管他们听得一楞一楞的

2004-04-22 02:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:18 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载