首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 浮出水面
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

空心的鸟
会员
浮出水面

每天坐2小时的车去上班,每天2个小时的车程让我重新习惯了阅读,汽车排出灼热的汽油味和冰凉的雨水混合在一起,让我觉得兴奋,走路的时候我经常会神情恍惚,然后就不小心的撞到一些东西,发出巨响,在左边额头的皮肤下,我可以清晰的触摸到一个缺口,我不知道这是哪一次碰撞后遗留下来的证据
翻出以前的照片,看到自己就这么肆无忌惮的长大了,其实人的老跟年龄并没有多大关系,也许某个人或者某件事就可以让你一瞬间的成长起来,我还清楚得记得我上一次成长是在什么时候,小时候一直想要长大,以为长大了就可以想干什么干什么了,可等长大了才知道有些事情你是永远都没有办法做到的,时间已经磨折掉了我的一些信仰,成长,是要付出代价的
有人问我,为什么签名是关于飞翔和失落,失落和飞翔不是好听一点么,因为我觉得失落和飞翔会让人觉得好象有希望的样子,可其实有些东西我是并不拥有的
最新心脏一直剧烈的跳动,大脑一片空白,越来越喜欢白色棉布衬衫,我要做个干净的孩子

2004-06-10 10:34 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

狂倒。。。- -
阴柔额。

2004-06-11 09:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

筱苒
资深会员

这边难得冷清的嘛。。。

2004-06-11 09:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看筱苒 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

当年的事别提了。。。免的又开作

2004-06-11 10:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

筱苒
资深会员

当年?听起来好悬。。。。

2004-06-11 10:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看筱苒 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

朔芸
会员

其实,每个人都应该是幸福的
只不过我们没有感觉到罢了

2004-06-11 10:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看朔芸 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小树精
会员

楼主:

牛B!!

很脏!

2004-06-11 10:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小树精 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

筱苒
资深会员

也许我们总是遗忘身边最简单的快乐。。。。是吗?
现在你快乐吗?

2004-06-11 10:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看筱苒 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

朔芸
会员

我的一个朋友说,一个人可以不快乐,但不可以不幸福

2004-06-11 10:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看朔芸 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

筱苒
资深会员

可是我却更想找到快乐。。。其实快乐比幸福更难找

2004-06-11 10:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看筱苒 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

朔芸
会员

有很多人认为幸福是快乐的更高级,但事实正好相反,快乐是可遇而不可求的,骨子里只要有一点的忧郁,那么也许一辈子都找不到快乐

2004-06-11 10:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看朔芸 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

筱苒
资深会员

生命不长,所以我们都要好好相爱,是吗?

2004-06-11 11:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看筱苒 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

朔芸
会员

也许很多年以后,我们回头看的时候,会看到自己应该珍惜的东西,与其以后再后悔,不如现在就学会珍惜

2004-06-11 11:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看朔芸 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

一个人可以不快乐,但不可以不幸福
------------------------------------------------
这样的话 让我想到了 我常告诉朋友 也告诉自己的那句话
"一个人可以孤单 但不可以寂寞"
至少心里是满满的 是不寂寞的
而孤独的时候 人人会有 有时何尝不好
但你的心不可以寂寞

2004-06-11 11:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

樱木花道
会员

如果一定要选择,我就要快乐。
在不幸福中寻找快乐,在不幸福中的快乐或许更感动更深刻。
我,现在是幸福的,真的,但是,我在寻找属于我的快乐,并且能够感动我所爱的人,成为大家的快乐。
如果这个世界都是快乐和幸福该多好。
即使想法天真,也是快乐的。

2004-06-12 08:53 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看樱木花道 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

筱苒
资深会员

我一直都以为,只有找到快乐了,才可能有幸福。。。。

2004-06-12 10:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看筱苒 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

抓不到幸福。

2004-06-12 10:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

阴柔作男。。。

2004-06-13 12:38 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

阴柔很好额
忒阳刚了让人吃不消额
啊拉上海男拧都多少带点阴柔的似乎
。。。。。退一万步,llf也带

2004-06-13 01:25 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

这果我同意
娃哈哈
这里乡作男是多的来~~`

2004-06-15 12:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:46 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载