首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 我的成长我的爱
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

折翼天使
会员
我的成长我的爱

今天是我阴历的19岁生日。很多亲人很多朋友在身边,还有一直帮助照顾我的李。

时间有时候就这样让人感觉恍惚而不真实。但是他们,那些善良自省的人们围绕着我时候,让我感到深深的满足。我在酒店亮堂的氛围中笑,一直笑,笑着切了好大好漂亮的蛋糕笑着跟大家合照。那时候我觉得幸福也许就是能够深深体味到别人对你的爱和期望。我送了百合给我的妈咪,我很爱很爱她。

我一直很骄傲我有很多的好朋友知心的朋友。可以随时放下心里的包袱尽情地哭或者笑。她们对我很重要。我希望我保持我的人格魅力在今后的生活中,可以用更多的可爱和快乐去回报他们。一路走到今天,很不容易,只有跟他们在一起的时候,我感到我还像以前一样单纯快乐。虽然生活中有时候的面具让我们疼痛麻木,可是内心的真会将我们联系在一起。自由。或者放肆。

我喜欢丰盛而浓烈的活,即使那只是幻觉。我信仰这句话。我一直全心全意地去爱,勇敢地爱,自私地爱,义无返顾地爱。时间可以让一切都改变。我终于清醒品尝到意犹未尽的不舍和眷恋。也许跟爱情无关,只是自己倔强的个性。不肯对自己的理想的爱放手,于是一次次抓到空虚。很累和迷恋。相见不如怀念。也许不会再见,再见也是面目全非,找不到过去的影子。当时间过去,心沉淀下来,我也学会了珍惜,学会不要去辜负不要太糨,虽然我依然是任性而冲动地长着刺,但是我知道我要保护自己,而不是在伤害别人的时候一样抱着自己疼。

我知道有一天,我一定会笑着怀念过去的艰辛。

亲爱的李,谢谢你一直陪在我身边无论发生什么。你的爱让我懂得坚强。也懂得释怀。
当我为了过去的种种在你怀里哭,为了我怎样也无法维持的爱,你是这样宽容和伟大,我现在想来是多么震惊。当我信任的人在你面前诋毁我的时候,你却忍住了不向我质问一样地爱我,我现在想来是多么感激。如果世界上只要一个人相信我要我快乐,那便是你。我知道我现在不能给你全部的爱,可是我努力让我们的未来更精彩努力让属于我们的日子一样绚烂。天长地久是个神话,但我却天真盼望。

生日快乐,祝福我自己。
希望你们可以因为我的快乐而快乐。

2004-05-22 10:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看折翼天使 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

流年
会员

生日快乐哦~
有你这样的活宝
我8快乐都难...

2004-05-22 10:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看流年 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

折翼天使
会员

用msn上的名字:我是活宝我怕谁。
谢谢小志。

2004-05-22 10:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看折翼天使 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

^^
生日快乐啊~~

2004-05-23 12:16 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

我也老希望拧噶叫我小志滴
苦惜么拧想古这样称呼偶闹

2004-05-23 03:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

个么以后我要分小志叔叔和小志mm~

2004-05-23 06:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

生日快乐!

2004-05-24 08:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

天翼高达
会员

生日快乐
这个世界上有很多单纯而美好的东西
抓住它们吧
它们会带给你一辈子的幸福和快乐

2004-05-25 09:15 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看天翼高达 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

折翼天使
会员

这个两个人表情虽看似平静,她们在唱一首很劲爆的歌叫《懂事》。。。。。

注:流年vs爪爪gift

2004-05-28 03:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看折翼天使 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

折翼天使
会员
你是最爱

我不在 当你最需要爱
于是 寂寞让你如此美丽
可是 你知道 你一个人不孤单想一个人才孤单
我还是不明白 那么爱你为什么

2004-05-28 03:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看折翼天使 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

折翼天使
会员

她一直在等待可以目击“犯罪现场”,可是她等到了......“纽约自由女神像”

2004-05-28 04:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看折翼天使 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

折翼天使
会员

这个世界让人莫明惊恐窒息,在黎明我这样无助.....

ps我知道不自爆一张你们要砍我的是伐?

2004-05-28 04:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看折翼天使 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

折翼天使
会员

物理课上我们在老师眼底下分蛋糕吃,哈猖狂哈开心....美女之之的表情这样可爱......

2004-05-28 04:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看折翼天使 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

汗的
姐姐得如此清晰的照片曝光了
哈哈

2004-05-28 06:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

流年
会员

我熬夜后这么憔悴的照片你都放
你还让不让我在这个论坛混拉~~~
被卖了||

2004-05-28 10:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看流年 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

哇~~美女~

2004-05-28 11:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

天翼高达
会员

熬夜后的照片也放上去是不大厚道的
起码应该用PS艺术化一下
比如做成浮雕效果什么的
或者如此如此

2004-05-29 05:55 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看天翼高达 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

天翼高达
会员

2004-05-29 06:01 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看天翼高达 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

天翼高达
会员

这个很灵的

2004-05-29 06:04 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看天翼高达 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

垃圾

2004-05-29 05:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

上面两张ps的确是可以当垃圾处理掉了。。。。

2004-05-29 05:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

折翼天使
会员

哦,册那,高达你神经病啊?!你要ps么就不要侮辱我的照片,你不知道as的人都喜欢ps并且高手如云啊.......我要告你!侵权!

2004-05-29 06:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看折翼天使 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:41 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载