首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 五毛钱的愿望 > 十七岁不哭
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

柴郡猫
资深会员
十七岁不哭

没看过电影和书,只是喜欢这个名字,非常喜欢
真的

我喜欢这个名字,怀念我们永远远去的十七岁
我们也许已经忘记十七岁曾为谁哭过,为了什么小事而快乐或不快乐
我记得十七岁的夏天,每天去图书馆,为了见到那个动人的男孩子
我记得听亦朋的节目记得在夏天结束的时候听<夏天的蝉和秋天的虫子>图书馆外的树上竟真的传来了蝉鸣声
记得星期天晚上要听"动感冲击波"然后每次都想着要写信给renzhi和renteng,但没有写,直到它随着我的十七岁一同消逝;每次美术馆那幅<黄昏寻找平衡的孩子>都刻在我心里----虽然我只看过它一次
我只能在他的不平衡里寻找自己和小强的影子
我想我就是节目里的那个虚拟的孩子:小强
请别嘲笑这个名字,即使它听起来很可笑
我们都是他,很多人,每个敏感,固执,纯洁,善良,和周围格格不入的孩子,都是
我们都在寻求那寻求不到的平衡,而且将永远地寻找下去,永远

2003-06-26 08:25 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

呵,和你一样,我不知道有电影,但知道有一本书,不过没看过

我也很喜欢这个题目,17岁,让人感觉就是很花季,很浪漫,很冲动
想不哭还挺难的,但还是要学会坚强

2003-06-26 12:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

May2June
会员

不是电影辣~是电视机-____-!

我初三的时候看这个电视机9下定决心高中7住宿学校了:p

2003-06-26 04:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看May2June 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

ElmBB
会员

这个电视蛮好看的~

2003-06-26 06:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看ElmBB 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

VipVivi
会员

十七岁,感觉已经离自己很遥远了。细细想来,离开十七岁的日子,我做了什么。

2003-06-29 11:30 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看VipVivi 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

十七岁,感觉已经离自己还很遥远。细细打算,将要来临的十七岁,我要做什么。

2003-06-29 12:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

十七岁不哭,那时自己还没到十七岁呢?很羡慕那里的人,很向往那样的生活,甚至对自己说过十七岁不哭哦~~
而如今十七岁却已离我远去~~
不过人的眼睛是长在前面的,所以我往前看~~

2003-06-29 02:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

17岁的时候,孩子们的眼睛都看着天呢

2003-06-29 02:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

那你现在的眼睛是看着哪呢??
地?????????????

2003-06-29 02:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

被你说对了哎~

2003-06-29 02:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

人一月刀
会员

17岁的时候,最受鼓舞的不是《17岁不哭》而是一本叫做《热力17》的书,是根据电视改编的小说,当然,是日本偶像剧。
讲述的是7个自小玩到大的好朋友发生在17岁的故事,只记得那时是感动了我的。到现在还能记得他们的名字:日高巧美、月影翠、金子琳奈、木。。。水。。。(这两个我忘了)火野恭一、土屋稔。

怠倦梳妆 河菏风霜

2003-06-29 04:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看人一月刀 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SmileCocoa
会员

喜欢那个女孩(杨雨灵)天天的笑

2003-07-02 09:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SmileCocoa 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Tiny
会员

看了两次,看的时候还没到17岁,很有雄心计划的想着自己的17岁,而现在居然已经站在17岁的末尾,才发现当初的梦想一个也没有去实现过~

2003-07-03 10:24 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Tiny 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

怡然
会员

还站在十七岁的尾巴上,就可以依小卖小的叫人家不要欺负我未成年少女~
觉得一旦过了十八岁的生日就不再可以被归为少女一列了.

2003-07-03 11:21 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看怡然 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

银十字
会员

17岁的时候,回想起来应该在读高中8
那时侯的生活是一辈子都让人难以忘怀的
大家都记住自己的17岁8

2003-07-04 11:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看银十字 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

回来的阳光
会员

那个杨宇琳之后演的片子真是让人倒胃口
两个男主角到了《花季雨季》
角色形象竟然乾坤大挪移

2003-07-05 11:41 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看回来的阳光 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

看电视的时候,那年我初2,看完后满街找校园文学,结果买回家一对垃圾书
除了这部电视剧给我的纯净的感觉,还有对高中的向往
现在已经是大学了,想象高中的生活,真的是很纯的,很怀念
特别是高中的同桌,真的很喜欢和她一起生活的那些时光

2003-07-06 08:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

金莹
会员

我还记得当时我们班主任的评价是,其实早恋也没什么,结果就传开了,结果班主任自己就来辟谣了,嘿嘿

2003-07-06 11:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看金莹 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

哈哈

这事太好笑了,所谓班主任是旭芸姐?

我记得也是十七岁的夏天认识了金莹

2003-07-08 12:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

《十七岁不哭》挺不错的,我是带着那本书去的高中

2003-07-15 02:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

木木子
会员

17岁,结果还是哭了。

2003-07-15 02:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看木木子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

楼上的,为什么呀

2003-07-15 04:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

北海道夏
会员

热力17我记得呢
那个时候的内田有纪,好短的头发还有阳光的笑。
我的17岁~~
活活,高一么,整天发呆吧。

2003-07-18 11:52 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看北海道夏 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

楼上的
我也喜欢内田有纪
不过觉得她的最可爱造型是巨翼

2003-07-18 01:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:57 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载