首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 方正 > 杨浦--数码冲印
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Lala
资深会员
杨浦--数码冲印

从大学城书店出来的道口上,发现了一家新开的fuji数码冲印店
lala兴奋色特了~~~
立马冲去侦察一番~
haha~~

店内小姐热心的给我看了他们刚冲出来的PP,5寸规格的照片,用肉眼来看同普通照片难以区分;
原以为fuji的数码冲印会如同它的胶片色泽太过艳丽,不过事实大可令顾客们放心,色彩还原性还是比较正常的,店里也有成列一些样张,有意者可以去看看;
看了几十张吧,强行觉的这相纸就是单薄,软软的没什么弹性,可这好象是冲印纸的通病.我曾去冲过的3家店都是这样.

沪上数码冲印的历史过短,相片的颜料和纸张是否能同传统相纸一样保持相当长的时间也是个值得考验的问题.但DC经济的价格也足以让我们抛弃这个暂时性问题,因为电子格式的照片放在电脑里永远也不会发霉,褪色的嘛

lala在短时间内扫描了下店内价格^^,供大家参考,事实可能与回忆有所出入.实际价格请参考店内标价.

800K:
5寸 0.5
6寸 0.6
7寸 0.7

0.8-1.99MB:
5寸 0.7
6寸 0.8
7寸 1.0

2-4.99MB:
6寸 1.2
7寸 1.5
8寸 3.5
10寸 8.0
15寸 15.0

5MB以上
5寸 1.5
6寸 2.0
7寸 4.0
8寸 6.0
9寸 10.0
10寸 12.0
12寸 14.0
14寸 15.0
15寸 20.0

这家店有些怪对吧,他们的记价方式和文件格式大小有关,而不是和别他店家的按相纸大小来单一定价的.本想和店员套套近忽,想问问多印有什么折扣.....
正巧店员拿着某客户的90张PP来交货,饿....单子上的价格都是实价,我也没什么歪想了. ..

地址:国定路489号 电话:55672228

复旦大学东门不过马路向北走 约50米就可看到.

另:刚开的大学城书店2楼有折价书卖4折起,喜欢掏书的朋友大可满载而归了
哈哈,lala和爸爸相中了一本字帖,原价格1.9,折后才几毛钱,爽翻掉辣~~
hiahia~~~

2002-09-13 02:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lala 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

逸轻尘
会员
[color=red]是吗?是不是最便宜的一家?[/color]

听到没有,我问是不是最便宜的一家?是吗?是不是最便宜的一家?

2002-09-18 09:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看逸轻尘 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夏思伟
会员
坐什么车去啊?

大桥5线?870?90?OR其他?8路到不到啊?

2002-10-16 11:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夏思伟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lala
资深会员

你提的公交路线说到吧,其实也都只到5角场,走过去那段路还挺长.
建议还是骑车吧,15分钟.

2002-10-18 03:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lala 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夏思伟
会员
我家在浦东啊!!!!

我家在浦东的上南路,你让我骑车,那我不完了?早上出去晚上估计还回不来啊!没有其他公交到吗?去复旦没那么困难吧?

2002-10-22 10:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夏思伟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lala
资深会员

之所以给出条骑车路线是因为你自己曾说家住在杨浦。

不是我的过错巴。

2002-10-25 11:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lala 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

lala翻资料能力狂强

2002-10-25 11:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lala
资深会员

e..这个..
为人民服务

2002-10-26 05:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lala 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

浦东世纪大道~~东方路口~也有一个数码冲印~~叫做喜玛拉亚来着

2002-11-03 12:45 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:37 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载