首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 亲爱的,我好想你
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

爱应该欠费停机
会员
亲爱的,我好想你

亲爱的,我好想你。
  亲爱的,记得第一次见到的你穿着一件贴身的银灰T-shirt,从此银灰色成了我的最爱。
  亲爱的,记得每次和你通话时,你的话都不多,只是静静地听,从此我学会了聆听。
  亲爱的,记得每天在晚上7:00的时候,你都会去跑步,从此7:00跑步成了我的习惯。
  亲爱的,记得有天你突然问我《流星花园》有没有看过,为此,这部片子我反复看了三遍。
  亲爱的,记得要考试那阵子,每天晚上你都会通宵背完一整本书,那时候我多希望能在你身边,为你冲上一杯蓝山,我知道的,是不放糖的。 
  亲爱的,当天转冷的时候,我就会想到你,因为外出的你从来只穿一件单衣。
  亲爱的,当窗外下起绵绵细雨的时候,我又会想到你,因为我怕你可能没带伞而困在某个商场里。
  亲爱的,当我坐在饭桌前的时候,我都会想到你,想你会不会因为起晚了又没吃饭,你总是让我为你担心。
  亲爱的,当你每次心情不好时,独自在电影院里泡上一下午的时候,你可知道,在电影院外面还有一个人和你同样的心情低落。
  亲爱的,当你每次出去蹦迪的时候,我都会担心,担心明天的你会不会上课迟到。
  亲爱的,当你每次露出自信满满地笑容时,我都会把头转向窗外,因为我看见当时窗外的阳光好灿烂。
  亲爱的,亲爱的,亲爱的……好想一直一直这么叫着你,永远也不要停,把你深深地印在我的心上,亲爱的原来在你转身离开我的同时留给我那么多的回忆。
  亲爱的,我爱你——永远。

——写在想他的,无聊的生化课上

p.s. 我很佩服自己,竟然能在这么理性的生化课上,想起这么多和他感性的点点滴滴。

2002-03-27 08:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看爱应该欠费停机 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

爱应该欠费停机
会员

爱上了你 爱上了你
注定的是你 我输得彻底

爱上了你 爱上了你
早预言了分离 决定了悲剧

上天给了我多少时间
全都给你 我忘了我自己

赶在生命里有限的时间里
就让这一刻停在这里

只要为你再活一天 我愿意
不管明天就算有更坏的消息

只要为你再活一天 我的心
我的心就会满意

2002-03-30 09:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看爱应该欠费停机 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

kylin
会员
回忆====美

世界上最美丽的是回忆,
最伤人的也是回忆,
用一个本子记下它的点点滴滴,存在心底,
当你回首看他的时候你会感觉到幸福和甜蜜,
即使有伤痛的东西夹杂在里面,但这就像一杯浓浓的牛奶 COFFEE苦苦的里面透露这香醇.........

2002-03-31 09:30 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看kylin 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

爱应该欠费停机
会员

我没想过去死
因为死了,就再也不能好好的看着他
因为死了,在这世上会少了一个爱他的人
因为死了,我就真的再也不能对他好了
我是不是很傻,所以我不想死,也不会死

2002-04-02 05:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看爱应该欠费停机 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

爱应该欠费停机
会员

确实是没有一份感情可以天长地久,写这篇帖子不是为了讨论爱情
而是在追悼,追悼一份我挚爱的,却已失去的感情。他也永远看不到在aswecan上我写的任何东西,一如他永远看不到我对他的好。

2002-04-04 08:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看爱应该欠费停机 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:11 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载