首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > zt凉粉帖
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

芷茉
资深会员
zt凉粉帖

首先说明,我是香水百合的大哥也是多年的死党,香水百合就是在6进五前的一个礼
拜为LY投了总共3000多票,并且立下军令状要在6进五为LY投超5000票的那个死忠凉
粉,但是在上个礼拜四的晚上他在为LY拉票回来的路上摔伤了,现在还躺在床上,作
为他的大哥,我心痛不已!
和百合是8年的朋友了,在这个2005年炎夏来临之前,准确的是说在LY出现之前,
我从来没有看过为偶像这么卖力付出,可以说是无私付出的FANS了(在我眼里称LY是
偶像也许还过了,但在我这个傻妹妹眼里,张英雄就是她的偶像,她曾说LY就是他的
精神支柱,有了英雄的出现,妹妹觉得每个礼拜都是那么有奔头)
自从总决赛的号角吹响之后,百合几乎每天都处于异常兴奋的状态,为了拉票,她
可以说是无所不用其极,把单位发的降温费,加班费去买手机卡,拉下脸面给追求他
多年但未果的男生发短信拉票,为了让同事投上15票欠下多顿饭局~~~这就是我那个
傻小妹!
6进五结束的第二天,我去看她,一进门就看见她披头散发的坐在沙发上拼命发短
信,沙发上床上到处散落着手机卡,粗略算了算有大概60多张,看到她眼里都是血丝
,她已经很多天没有好好休息了,她男朋友在边上认真的作着记录,那些卡发了短信
,那些还没发,百合就淡淡的说:我怕发重了卡!大哥,帮我也去找你朋友拉票吧,
LY真的落后很多票数,我不想看到她哭!上次她哭我心痛了好久,她真的好棒!
听完,心里一阵酸,我去楼下买了一份冬瓜排骨汤给百合后,默默的走了!
说实话,我已经过30了,追星的狂热早在BEYOND后就消失殆尽了,可看到现在小妹
为了一个从未谋面的人这样的甘心付出,我没有任何拒绝的理由,回到单位后,我马
上调出了手机上很多交情不错的朋友,电话拜托他们LY投票,所有的朋友都显得相当
吃惊,我只说了一句:不是为了别的,只是为了我的小妹,为LY投票吧!!
我只想为小妹多分担一些,不忍心看她一个人那么辛苦!
礼拜三的时候,一个开网吧的朋友打电话说,他的网吧无偿提供给我们拉票,给所
有为LY投15票的顾客免费上网一小时的优惠!
马上把这个消息告诉了百合,电话那头的傻丫头尖叫,等我们赶到网吧的时候,细
心的朋友已经在服务台挂上了横幅,他的电脑里也不断的放着LY的歌,气氛好的不得
了,激动的百合马上就给了我朋友一个大大的拥抱,嘴巴里一直说谢谢谢谢
这个傻丫头,感性而让人怜爱!
LY有这样的凉粉,何其幸福,何其骄傲!!
在接下来的几个小时里,百合就这样这样不厌其烦的为每个来吧台咨询的网友解释
怎样投票,告诉他们“我们家LY”(她的原话)有多棒多优秀!
一个晚上下来,拉了330票,而百合的嗓子几乎全哑了!!
第二天晚上,结束了一天的工作后,百合饭都顾不上吃就去了网吧,继续她的拉票
,朋友被他感动到不行,说,LY有你这样的粉丝,简直幸福的可以上天了,以后白天
拉票的工作就交给他们!
当天晚上很晚了,我收到百合男朋友的电话,在回家的路上百合掉进了一个没有盖
子的坑,脚踝严重骨折,软组织挫伤!
当时我的大脑一片空白,狂奔医院!
在医院里我看见了我那个傻小妹躺在床上,痛哭不已,我这个大男人泪撒当场!医
生说虽然没有伤到头,但是需要静养一段时间!
快走的时候,百合轻轻的说,大哥LY现在票数落后好多,你帮我去继续拉票吧,我
不想看到LY哭,他哭我好心痛!
我这个做大哥的除了尽心尽力还能怎样呢!
第二天,我去买了22张卡,同时叫了很多朋友的朋友帮LY投票,近乎命令的语气!

但是礼拜五晚上当票数出来的一刻,我火冲到了脑门,33W!!!
我为我的小妹觉得真不值当,你们这里这么多所谓的忠实凉粉,有车有房,工作优
越,文笔卓越,但是真正掏出手机为LY投上15票的又有几个,你们扪心自问一下!!

15条短信让你们腰包缩水了吗!
15条短信影响到你们的工作了吗
15条短信耽误你们时间了吗!
15条短信让你们就没有矜持了吗!
但为了5000条,香水百合现在还在身体的痛苦之中!
我好为我那个傻妹妹难过和心痛!
我鄙视你们中的很多人!
百合就是为LY流干身体里所有的血液,花光所有的继续,他的力量能大到哪里去!
!!可是你们只要动动大拇指哪怕1票,LY的票数何止是现在的这个样子!
在这样下去,你们就等着这个礼拜哭吧,我真的不希望LY淘汰,因为我难以想象那
样我的小妹会怎么样!但是事实的残酷却不会顾及我那个傻小妹的眼泪!!
我鄙视你们中的很多凉粉!!!

--

※ 来源:·水木社区 newsmth.net·[FROM: 210.32.0.*]

芷茉 附带了这个图片:

2005-08-16 08:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看芷茉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

这俨然是sp的托

2005-08-16 08:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

芷茉
资深会员

sp是什么?

2005-08-16 08:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看芷茉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

男生似乎都懒得投票,不然叶1000也不会早早淘汰

2005-08-16 08:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

什么意思。。。看不懂。。。有人解释一下这个贴么。。。

2005-08-16 08:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

允许无数量限制投票本来就是为了敛财么。。。
这个大家都懂得
这形式比短信竞拍更恶劣

2005-08-16 08:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Pier
会员

所以说炒作害人不浅

2005-08-16 08:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Pier 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

也不能说是炒做
现在的女孩子追星可真敢玩命

2005-08-16 09:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

芷茉
资深会员

不能理解

2005-08-16 09:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看芷茉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

minus273
会员

praechtig

2005-08-16 09:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看minus273 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

sp王道
挨....
意欲投身sp的热情再一次激荡胸中

2005-08-16 09:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

纯粹旁观
资深会员

WOWMY好象有个香水百合的么,那时候身体不大好,不知道现在怎样了,希望不是这个人-_-

2005-08-17 01:12 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看纯粹旁观 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

恩,搂主是托!

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2005-08-17 02:14 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

芷茉
资深会员

楼上的..........
我只是看到这个帖子觉得很寒..

2005-08-17 02:39 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看芷茉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

不管不管

搂主负责给每一层楼的人的手机冲值

我的13817903965。。

2005-08-17 02:49 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

芷茉
资深会员

听说你在美国。。

2005-08-17 02:49 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看芷茉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

不管在哪里,冲值都可以的亚。。。

2005-08-17 03:04 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

qq币还能用来洗钱呢

2005-08-17 08:28 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

LearnToJo
会员

我是凉粉

2005-08-20 10:39 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看LearnToJo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

叶1000一张标准的表演系的脸
有点那个……的感觉

2005-08-21 07:18 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Sk8ercharlin
会员

转贴
昨晚比赛结束后,何J歌迷堵在走道漫骂张靓颖,有一位小女生竟向张靓颖吐口水,张靓颖没理会委屈直哭,后在工作人员护送出去。何J歌迷素质怎么这么差?是黑楠让她上PK台,是大众评委投的票,张靓颖干你们何事,她是凭自己在超女中无与伦比的真本事一步步走过来的。说实话,何J早该在成都就被淘汰的了,我们一帮哥们说了,何J回成都后定要收拾她(气话?)。
比赛落幕了,靓影在PK的时候说她最喜欢的是何洁,也最不愿意看到跟她PK,但是明显实力要高出何洁一筹的她还是将何洁击败,取得了PK的胜利。其实评委黑楠根本就还没有说是张靓颖上PK台,但是她却抢先一步的走了上去。这一刹那,主持人李湘和汪涵两个人足足目瞪口呆5秒。评委后面的话应该是话锋一转要李宇春上PK台的。但是靓影不愿意看见自己喜欢的人与她所喜欢的人PK,所以她去了。靓颖的实力确实要强一些。这是一次充满了暧昧的PK,靓颖温柔的看着何洁,春春在一边泣不成声,何洁唯一的一次哭了,硬生生的笑着。
我觉得何洁太小人了,靓颖就说话太直已经道歉(应是在成都赛区张脱颖而出后何洁日益萌生嫉妒之心),何昨日舞台公开冷落另外二人,太过分了,这样素质的人成不了大器。

汗...............................

2005-08-21 09:12 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Sk8ercharlin 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

很怀疑原贴主人的文化。。。怎么写出来的东西我看不懂呢。。。

2005-08-21 09:20 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Sk8ercharlin
会员

L++,你又要遭我BS了.......哈哈哈

2005-08-21 09:48 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Sk8ercharlin 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

严禁bsl++

2005-08-21 11:01 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:46 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载