首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 文字 > 2小时
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

孩子
会员
2小时

已经忘了这2小时到底干了什么。
想去上网被网吧的老板娘拦下,她说身份证带了没?我眨巴眨巴眼睛,没带。
那就不能上。
我乖乖的从里面退了出去,心里暗骂,谁让我长得一副初中生的样子。
居然无聊得没有事情可做。
跑到2046里淘碟。门口站着一个黄头发的中国人,张开嘴巴就是他妈妈的。接着流出一嘴的国外乐队,我站在门口被他吓得停住了脚,接着他看看我瞪瞪眼睛,我也狠狠的瞪回了他。
室外气温超过30摄氏度。想起早上出门没涂什么防晒油,带手表的一块明显白了很多,一天天看着这种对比越来越鲜明。
去校友录看的时候发现没几天多了近10条留言。
老戆说杲杲啊我留了那么多你这个斑竹是不是给我点奖励。
可是留言居然那么没气氛没品位。
充满伤感的自虐和自卑。
他和他老婆同时感染这样的毛病,我说天啊你们想那么多干吗,难道一个想做和尚另一个做尼姑?
不需要这样的情绪照顾我的脾胃,咖啡因足以让我清醒。
紫外线可以产生光电效应,我的皮肤不断分解放出电子。
原来自己居然是这么的无聊。
不愿想更多的是事了。
我想也许他们才是幸福的。

这是一种怎样的感觉,琴房的老师说,我们是搞艺术的。我和她低下头去,我说我们不懂。是的,我们不懂。
7月充满回忆的香气,我想我是可以懂姐姐的话了,那时候我们都还很小。
想象着送机的样子,我从没想过有一天,我们会分开。
关于离别讲得太多。
我说得了吧,到钱柜包个包房唱唱卡拉ok算了,把珍珠奶茶当作白开水。
我想,真的,也许他们比我幸福。
而我幸福,与穿刺同在。

2002-07-06 02:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看孩子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

流泪的鱼
会员

琐碎的文字和生活,杜拉斯式的诉说,很喜欢

2002-07-10 10:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看流泪的鱼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

平行线
会员

喜欢杂乱无章的凌乱美

Everything is.. BORING.
Got the hint?
I'm bored.

2002-07-12 01:21 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看平行线 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

孩子
会员
So...

So nothing is important.
Just for myself.

2002-07-18 11:19 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看孩子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:07 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载