首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 文字 > 10大经典台词
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

4Cats
会员
10大经典台词

10大经典台词

1、
原文:“Bond,James Bond.”
译文:“邦德,詹姆斯·邦德。”

出处:肖恩·康纳利,《诺博士》,1962

2、
原文:“Of all the gin joints in all the towns in all the world, she walks into mine.”
译文:“世界上有那么多的城镇,城镇中有那么多的酒馆,她却走进了我的。”
出处:亨弗莱·鲍嘉,《卡萨布兰卡》(Casablanca),1942

3、
原文:“It's not the men in your life that counts, it's the life in your men.”
译文:“并不是你生命中的男人有价值,而是你与男人在一起的生命。”
出处:米·威斯特(Mae West),《我不是天使》I'm No Angel,1933

4、
原文:“I'll be back.”
译文:“我会回来。”
出处:阿诺·施瓦辛格,《终结者》,1984

原文:“Would you be shocked if I changed into something more comfortable?”
译文:“假如我换一身更舒服的衣服你会觉得震惊吗?”  
出处:琼·哈罗(Jean Harlow),《地狱天使》Hell's Angels,1930

6、
原文:“life was like a box a chocolates, never know what you're gonna get.”
译文:“生活就像一盒巧克力:你永远不知道你会得到什么。”
出处:汤姆·汉克斯,《阿甘正传》Forrest Gump,1994

7、
原文:“I could dance with you'til the cows come home. On second thought, I'd rather dance with the cows until you came home.”
译文:“我可以和你一起跳舞直到母牛回家。如果再想想,我宁愿和母牛一起跳舞直到你回家。”
出处:格罗克·马克思(Groucho Marx),《容易事》Duck Soup,1933

8、
原文:“Frankly my dear, I don't give a damn.”
译文:“坦白地说,我不在乎。”
出处:克拉克·盖博Clark Gable,《乱世佳人》Gone with the Wind,1930

9、
原文:“You talkin' to me?”
译文:“你在跟我说话吗?”
出处:罗伯特·德尼罗,《出租汽车司机》Taxi Driver,1976

10、
原文:“Gif me a visky, ginger ale on the side, and don' be stingy, baby.”
译文:“给我一杯威士忌,里面兑一些姜味汽水。宝贝儿,别太吝啬了。”
出处:葛丽泰·嘉宝,《安娜·克里斯蒂》Anna Christie,1930

ps:大家说说中国电影的经典.......over

2001-04-14 09:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

刁民.傲不知
督察
10大经典台词

i will eat out your wife
《人魔》
全美排行最新第一名

中国的?
“妈,我回来了”
“快,吃饭,妈今天给你做了你最近吃的红烧肉”
……
“小馋猫,快洗手去”
广泛应用
说不上出自哪

2001-04-14 10:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

赏味期限
会员
10大经典台词

喜欢 6 9

2001-04-14 10:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

赏味期限
会员
10大经典台词

.“你知不知道有一种鸟没有脚的?他的一生只能在天上飞来飞去。一辈子只能落地一次,那就是他死的时候。”
2.“每天你都会和许多人擦身而过,却不一定发生什么事情。当时那个女孩子离我只有零点零一厘米,五分钟之后,我将会爱上她。”
3.“每个人都可以变得狠毒,只要你尝试过,什么叫做嫉妒。” 
4.“我以为有一种人是永远不会嫉妒的,因为他太骄傲。”
5.“醉生梦死不过是她跟我开的一个玩笑。有些事情你越想忘记,就会记得越牢。当有些事情你无法得到时,你唯一能做的,就是不要忘记。”
6.“要想不被人拒绝,最好的办法是先去拒绝别人。”
7.“每次他都会回来跟我说,‘让我们重新开始……’”
8.“我以为我和他不一样,原来寂寞的时候,每个人都一样。” 
王家卫(Kar-waiWong)讲话的方式,就是让主人公平平淡淡的说出旁白,而你的心会刹那间失去所有的重负。
他的每一个镜头都美的让心轻轻缩紧,剪接却有一种跳跃的章法,这也是他为什么老用旁白,旁白……故事被讲了又讲,从头开始讲,从末尾开始讲,又从中间开始讲,然后又回到从头。
旺角卡门,阿飞正传,重庆森林,堕落天使,东邪西毒,春光乍泄……

2001-04-14 10:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Planetwind
资深会员
10大经典台词

4CATS:
这些东西是你自己整理的?
真不错,放到页面上去了哦。

2001-04-15 01:47 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

4Cats
会员
10大经典台词

撅到是转贴的
只是原文比较冗长
我把它修剪了一下
over

2001-04-15 10:44 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

4Cats
会员
10大经典台词

补充一下
以上的这些东西不单纯是个人意见
而是由西方10位影评家合力评审的
over

2001-04-15 11:33 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

DE_BEERS
会员
10大经典台词

有没有看过《浪客剑心之追忆篇》
剑心对阿巴说:“我会...我会...我会保护你。”虽然有些老土,但是让人感觉很温暖,很温馨!以前就有人告诉过我有这样一句话,当我自己看到的时候,那种感觉哦,只有自己才知道!

2001-04-18 04:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Penny
会员
10大经典台词

你不知道心太就是剑心小时候的名字啊

2001-04-18 06:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

杨栋
会员
10大经典台词

“哦,好象他想说些什么。”
“......free!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~"

---------"勇敢的心"

最让我激动的台词就是威廉喊出这个单词的时候了,有什么比自由还值得我们去献身的呢?!!

不过现在似乎做韦小宝式的人更划算啊.

2001-04-21 05:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

CCSY
会员
10大经典台词

星仔有很多经典的台词啊!

2001-04-21 09:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

4Cats
会员
10大经典台词

哦原来外国人也会乱用词性的啊
自由不是FREEDOM吗?
呵~

2001-04-21 11:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

amb
会员
10大经典台词

烟花好搞笑
那位英雄真要喊的是“FREE!!!!!”
只能说明它还没喊完就咽气了……
岂不可惜?

2001-04-22 03:22 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

夜X
督察
10大经典台词

遗憾
是FREEDOM 不是FREE

2001-04-22 11:04 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

杨栋
会员
10大经典台词

哈哈,见笑了,说错了,不好意思,实在是太激动了。

2001-04-22 02:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:23 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载