首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 如果在车上碰到性骚扰,你会怎么办?
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

呆呆的猫
Nemesis
如果在车上碰到性骚扰,你会怎么办?

RT

2003-08-25 10:28 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

我给大家举个例子

以前有个男的叫~跟着我把手放在我腰上面~
然后我就笑笑问他 你有没有洗过手啊~洗过我就不介意

这样有2点好处
1,他会收手
2,旁边的人会认为你们是认识的,只当普通对白,就不会很八卦的,看发看发

2003-08-25 11:06 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MildSeven
会员

你运气真好
我每次碰到的都是bt的不能再bt的
通常民工我会踹人的
长得比较文静的~
我就常常会怀疑他是不是在模仿大江健三郎书里的情节
呵呵
你知道常常有人看书会走火入魔得嘛~

2003-08-25 12:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MildSeven 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis
通常美女才会碰到这种事情

DK上啊

2003-08-25 12:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

要是sg就跟他互相骚扰,多好的主意

2003-08-25 01:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MildSeven
会员

呆猫错了

通常看上去比较年轻的少女容易碰到这种事

2003-08-25 01:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MildSeven 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空心的鸟
会员

那就是年轻的美女会碰到这个事

2003-08-25 01:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MildSeven
会员

哎呀~真是的
你一定要这么说我也没办法~hoho

2003-08-25 01:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MildSeven 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空心的鸟
会员

本来就是美女嘛,有啥不好意思的

2003-08-25 01:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

PiXie
会员

要是碰到个口极粗的
咋办呢?

2003-08-25 01:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看PiXie 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

女生练习练习倒勾腿,倒是后管用的.

2003-08-25 03:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

地方太小,施展不开,怎么办?
我以前听说过一个方法,不过就是比较BT

2003-08-25 03:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

举例:在新加坡的地铁上,一个老头盯着一个穿低胸吊带的女孩看个没完,那个女孩发现了
然后
故意走到老头跟前,把胸前拉得更低
老头一到站就逃遁了

2003-08-25 05:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

如果在车上碰到性骚扰,你会怎么办?

看!

2003-08-25 06:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

若溯桐
会员

以前碰过一次 躲了
后来又碰到 我踩了他一脚
这些都是毛手毛脚的

那些只动眼睛的
我会回瞪
碰到长得很难过的 我一般都把他从上看到下 然后 切 一声,有一次有个朋友在傍边 我记得我对她说 " 这个人长得这丑还好意思看别个 要命~" 那个人马上下车了

有几次我看到个辣妹,临bt下车时,踹了bt一脚

jjmm们,只要我们比bt横,bt就没办法了~~

2003-08-25 07:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若溯桐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

应该大声叫出来
不可以姑息他们
让大家一起帮忙 给丫送派出所

2003-08-25 07:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

沈晓柔
会员

基本采取走开的态度。。

2003-08-25 08:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看沈晓柔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

这样看来,性骚扰的案例还是很多的啊。每个人都能说出一把。
嘿嘿,下次俺也试试...

2003-08-25 08:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

堂本猪脚
会员

人家骚扰我,我会反过来骚扰他,反正现在男女平等嘛!!

2003-08-25 11:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看堂本猪脚 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

游瘦号闲

jam转给我看的.....-_-0

发信人: IasonMink (Iason Mink), 信区: News
标 题: 公交车上性骚扰属猥亵被扰者报警是上策
发信站: 日月光华 (2003年08月11日15:46:15 星期一), 站内信件

-----------------------------------------------------------------------------
---

http://www.sina.com.cn 2003年08月11日15:40 锦州晚报

本报讯(记者李秀艳)一男子公共汽车上摸女孩臀部,遭到斥责后先说无意为之,
接着求饶,最后跳车窗溜走。女孩母亲气愤之余感到很无助:遇到这样的事情该怎么办
?该男子行为算不算犯罪?

据女孩母亲刘女士讲:8月6日上午10时左右,她与20多岁的女儿在人民街商业银行
站点乘坐9路车去“安居”,上车后她坐在前边,女儿坐在倒数第二排座位上,当车接近
后五里站点时,女儿感觉后边有人摸她的臀部,但她以为是谁无意中碰的,就往座位外
边挪了挪,只坐了座位的三分之一,结果还有人摸她的臀部,而且动作比第一次还大,
“你耍啥流氓?”她马上站起来斥责身后的男子,母亲闻声来到车后边与女儿一起斥责
该男子。该男见车快到站了就要下车,在她们母女的要求下,司机将车停在路边没有开
车门。见势不妙,该男说自己是无意的,接着求司机帮忙说情,遭到司机拒绝后,见母
女张罗着要报警就跪地求饶,说自己是某校大学生,让她们原谅他,并说下次再也不敢
了。她们问司机事情该咋办,司机说“听你们的,你们说咋办就咋办”。见此情景,车
上的一个男子说:“反正也没咋地,就算了吧”,一老太太也说“快点吧,我还有事呢
”。

刘女士说当时她很想报警,但担心自己下车报警,那男子会对女儿不利,如果让女
儿下车报警,她还不放心,因为女儿当时已经气得浑身发抖。就在双方僵持的时候,那
男子从车窗跳出溜走了。

事情不了了之,但她们母女回家后心情特别不好,遇到这样的事真的不知该怎么处
理,该男的行为算不算违法?

记者就此事咨询了市公安局法制处,一位姓齐的民警说:该男的行为按治安管理条
例属治安案件,确切地说是猥亵妇女,处罚按情节轻重分罚款、警告和拘留。若强制猥
亵就超出了治安范畴按违法论处了。

平时,在公共场所遇到类似的性骚扰行为,最好的办法就是及时报警。

--
人,总要在相互支撑中活下去的,谁会是谁的支柱呢?
我并不太清楚,但是,有时,彼此不断的抗争只会将双方越
拉越近。就象被楔子连在了一起,或许这就是命运。作一个
宠物可能是你所痛恨的,但有些爱情,只能以这样的结局来
※ 来源:·日月光华 bbs.fudan.edu.cn·[FROM: 218.79.127.130]

2003-08-26 12:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看游瘦号闲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

大连少有此事

2003-08-26 12:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

奇怪了~大连不是很多PLMM的吗?
漂亮MM越多的地方,BTGG也会多的~

2003-08-26 05:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

没试过耶
如果有的话,我会杀掉他小弟弟

2003-08-26 05:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

呵呵,也许是我没注意到吧,我是男人,没人来骚扰我。又没听说哪个人遇到过。
奇怪的是我坐公交车的时候从没看过PLMM,大街上的那些MM都是打的吗?也许MM都在天上飞,我在地上老老实实的走啊。

TO:咖啡
不要那么狠,要是年纪轻轻就玩完了,那人可真惨~

2003-08-26 05:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:54 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载