首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > ......
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

alfaro
会员
......

AS貌似在我毕业前搞起来的...一直没有上过...
毕业2年了...却来了...只是因为无聊...
在网上搜索自己的名字...然后连接过来了...
真是被人深恶痛绝啊...呵呵...

想说点什么"对不起"?还是我太天真?
记得高三那年一周都只来上2.3天课...价值观的建立...是痛苦的时间...
不知道我该对谁愧疚,或者是我自己贝戈戈?
曾经想过说对不起,想过要弥补,可是要怎么做呢?或者说其实根本没有必要...
每个人的长大都要犯错...而我...是不是犯了大错特错呢...
也罢...反正也许这辈子都不会再见面...就算是马路上的偶遇...应该也没有人会认出我了吧...

突然想在这里写点什么...其实没有意义...没事找事的活...
只是看到连接进来的时候看到"FUDAN"...突然想说点什么...
在FUDAN鬼混2年了...辛好都没有遇见谁...呵呵...
生活还要继续...也许写完我就再也不会回来了看了...

突然想到心理部...本来的踌躇满志啊...都是子虚乌有...

2006-09-09 08:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看alfaro 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

恩啊,看你写的帖子,果然是在FUDAN里鬼混了两年的.

冷笑话,别介意别介意-_,-

2006-09-10 05:30 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

看这贴时恍惚有种自己是JOHN NASH的感觉。。。

2006-09-10 07:10 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

混了四年是不是就是变成我的俗人风格了?。。。

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2006-09-10 06:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

孽债一几...

2006-09-11 02:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 10:57 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载