首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 文字 > 不走
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Friday
会员
不走

我们总是以为可以守住自己,不管有多久,都可以守得住,纯真的纯粹的。但是不行,岁月终将流逝过我们,所有现在拥有的都会失去,在我们还来不及叹息的时候。
昨天晚上做了个恶梦,从梦中惊醒,发现自己被吓出了一身冷汗。然后就是惶恐,睁大眼睛四周是一片黑暗,在想的问题是我倒底是谁,答案忽远忽近变得模糊。于是再一次恐惧。心悸。
音响上显示着时间,看不清楚,也不想看清楚。总是很晚了吧,一直都保持着很好的睡眠习惯,可以睡得很久却从来没有睡得很少,所以熬夜失眠对我来说是极其少有的。现在夜很深,我醒着,保持着清醒的头脑,算不算失眠呢?
于是听歌,是alex to的,原来他的歌在夜深人静时听那么让人疯狂,我知道那盘磁带是盗版的,不应该啊,盗版再这么昌厥下去,总有一天我们什么歌也听不了谁也听不了,想想都觉得恐怖。音带还是好的,杜德伟磁性的声音还是那么完整,唱的是《不走》。
Baby don’t go
How can I wake up tomorrow
I feel so sad
I can’t trust love anymore

Baby don’t go
Lour love will be hard to follow
It breaks my heart
if you don’t love me no more

我站在这里双手空空,大雨下得不知所措,告诉我你在玩我,你躲在远处笑我,让我再为你坚持不走。

不走
我也想就这样不走。
只是生活是那么轻易地就淹没我们。

Feel so sorry
Feel so lonely

2001-04-07 06:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

衣者雨文
会员
不走

成长中,我们在不停地丢失,它让我们无处可逃,但它又是希望的开始。

2001-04-08 01:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

流水剑客
资深会员
不走

生的时候一无所有,死的时候两手空空,天哪,有人想着爱情,有人想着人生

2001-04-09 11:36 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

TANXIN
会员
不走

你要走到哪儿去阿

2001-04-10 06:15 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

天涯歌女
会员
不走

走吧,走吧,人总要学着自己长大……

2001-04-14 06:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

云端的孩子
会员
不走

虽是春暖花开时,却有天凉好个秋的感觉,很有意境呀。

2001-04-15 09:43 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员
不走

挺着胸
勇敢的面对呼吸的风
伤心总是带不走痛
有时候我觉得自己很没用

沉默
完完全全把你放在心中
有太多的话想对你说
面对你去说不出口

眼睁睁的看你离开我
我明白你有你的理由
你回头笑笑的看我
我心痛痛地挥手
眼泪在心里流

2001-04-15 04:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

turnesol
会员
不走

很好听的歌,也很感人的歌......

2001-04-15 04:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

遗忘角落
会员
不走

停下来不走
不是因为已经得到
而是发现自己永远都无法得到
……
不走

2001-04-17 06:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Penny
会员
不走

人在无形和有形之间都在长大
那怕自己没有发觉
事后回忆起来,真的觉得是美好

2001-04-17 06:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Friday
会员
不走

JOYCE说的对,走吧,走吧,人总要学着自己长大……

2001-04-21 09:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

CCSY
会员
不走

不走,就留下。
走了,如果想,就再回来。

2001-04-21 09:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Penny
会员
不走

但是
事事不是如此简单
它将随着周围的一切而改变
人生有太多不得不分的痛
走吧~~
走吧~~~

2001-04-22 02:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

CCSY
会员
不走

你赶谁走呢你。
什么不没那么简单,我也没说很简单啊。
至少这可以是个目标。

2001-04-22 02:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Penny
会员
不走

不走,就留下。
走了,如果想,就再回来。

有的时候不是像不像的问题
而是能不能的问题

2001-04-22 02:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

CCSY
会员
不走

想了,就有目标,如果很容易就能的话。就像你 说的,太容易啦。

2001-04-22 02:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Penny
会员
不走

有些事情人是无奈的

2001-04-22 02:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

CCSY
会员
不走

别烦,今天被你们气死了。
有什么事,我QQ开着。

2001-04-22 02:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Penny
会员
不走

我怎么没看到

2001-04-22 02:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

CCSY
会员
不走

我隐身的。

2001-04-22 02:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员
不走

Echo:
我现在很不喜欢上英语课。
在高二里,我最喜欢的两个老师都相继离开,记得当印老师(我向来不习惯直接叫老师的名字,尤其是女老师。)走的等一个教师节,我们班送的贺卡是我写的,我只抄了一首歌词:
挺着胸 勇敢地面对呼吸的风 伤心总是带不走痛 有时候我觉得自己很没用 沉默 完完全全把你放在心中 有太多的话想对你说 面对你都说不出口 眼睁睁地看你离开我 我明白你有你的理由 你回头笑笑地看我 我心痛痛地挥手 眼泪在心里流
这完全是我的心中的话,我原想亲手送张卡给她,我没有。我们合过一次影,我原想向她要一张,我没有。我原想用这首歌参加歌唱比赛,我没有。
吴老师走了,正巧遇到那张CD里的这首歌,已经听了无数次的歌
忽然之间 天昏地暗 世界可以忽然什么都没有 我想起了你 再想到自己 我为什么总在非常脆弱的时候 怀念你 我明白 太放不开你的爱 太熟悉你的关怀 分不开 想你算是安慰还是悲哀 而现在 就算时针都停摆 就算生命像尘埃 分不开 我们也许反而更相信爱 如果这天地 最终会消失 多想一路走来珍惜的回忆 没有你
我一直想和她合一张影,我没有。
所以,除了记忆,我什么都没有。
我想哭。

2001-05-06 04:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:30 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载