首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > “做爱”的背后
总页数 (3) : « 1 2 [3]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

SpecialCoCo
会员

蓝蓝~~~~~~~~~~~
偶也懂咯!

ps。我不介意呆猫因此而跑题的!
:)

2003-07-21 08:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

。。。。。。不解释了,越描越黑-_-

2003-07-21 09:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MingJing
会员

年轻的时候不用想太多,大家就当是游戏吧

2003-07-22 12:56 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MingJing 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Baby
会员

你把这种事情当儿戏??
强的,佩服佩服!!

2003-07-22 11:00 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Baby 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

我爱安妮
会员

背后是他即将离开你。。。

好让你明白我心动的痕迹。。。

2003-07-22 03:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看我爱安妮 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

可心
会员

美国那么开放是因为他们毕竟没有那么悠久的传统历史,可中国不
一样啊,那些几千年的传统思想就那么容易受冲击吗?
听到周围一些同学的这种事,我还是觉得不可思议,怎么就能那么有
勇气呢?难道不想后果吗?
这种事女孩子毕竟吃亏的,现在女孩主动的也很多,但还是三思而后
行啊!!
可能现在的人真的已经无所谓了吧?!哎

2003-07-23 01:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看可心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kitty0327
会员

路过。
不过有话句很适合这篇文章。

男人都喜欢自己的老婆是私厕,而不是公厕的

虽然说现在的观念都很开放。不过觉得这句话很有道理的。男生可以谈谈看法的

2003-07-23 02:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kitty0327 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Socrates
会员

女人的第一次很重要。不管男方是用真诚的方式,或是卑鄙的手段,女人此后很难释怀。除非是个轻浮的女人。若第一次爱情有果,那是再幸福不过的事情。可往往现实并非如此。此后,更有两种结果,一是女人继续认真地寻找幸福,二是变的轻浮。每种结果又会产生无数后果。我是男的,我宁愿相信大多数女性是真诚的,而许多男性确是浮躁与冲动的。

2003-07-24 10:39 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Socrates 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

如果世界上男人都像 Socrates 那么认为,我想就不会有所谓“银色的月光在飘荡”了。

2003-07-24 11:22 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Baby
会员

看到太多了背叛和出轨,朋友的,亲人的,十之八九都是男的对不起女的,无语。
有人调查说:男人的脑子每六秒钟就想到性
我觉得太极端化了,不过男人和女人身理上的差异到是能说明一些问题的。不能说起决定因素,至少推波助澜吧。

2003-07-24 11:27 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Baby 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:40 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (3) : « 1 2 [3]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载