首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 历史精粹 > 史记 > 北京知名高校浏览
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

刁民.傲不知
督察
北京知名高校浏览

海淀区的民工都上档次
所以
海淀区及其附近地区的高校你不得不看

北大
几乎长得要成线的逸夫楼和宏伟的北大图书馆感实人令人望而生怯
是对知识权威的惧怕。
整个北大的建筑风格难得的统一化了
不类其它大学此中彼西

清华
作为一所理工大学
尽显了其简单利落的作风
路标明显且直白得让一个路痴感动得要落泪
校门可有出租自行车
你可以借一辆把附近的大学一骝逛完

人大
秋天的人大一定好看
高大的那个什么树荫住了喧闹,柔碎了阳光
而且学生超市的东西竟然比H大还便宜
学生和服务人员的服务态度刁民给A加

北理
北理感觉很洋气
把草养得直逼你的眼
不过学生住宿实在大打折扣

北航
为我国的航天事业作出了巨大的贡献

北影
伦敦商学院只有2000多人且相当小
不过获诺贝而过的学生至少有46位
不知北影作为唯一的一个影视教育机构是否也能表现出众(四川还是重庆那个就不要算了吧)

北京的大学相当多
走多了也觉雷同,比如说只要见有毛大伯大手一招的那块石头的大学应该都有50多年的历史吧
这个推断对不对,谁来说说

2001-11-09 11:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看刁民.傲不知 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

一妙
督察
北京知名高校浏览

中央民族学院如何?
我哥现在混哪里
还行的话,明年俺就去那....
据说伙食是挺棒的...

2001-11-10 06:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使
北京知名高校浏览

什么时候我去要去参观中央音乐学院……
上音是实在太破了

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2001-11-10 07:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员
北京知名高校浏览

北京体育师范学院值得一逛。那里的伙食非常好,男生们都能保证每天一个或两个鸡腿,酸奶鲜奶若干。男生四肢发达,外表才智俱佳。

看冯唐的书,说是在洗车酒吧时间长了,能一眼看出是鸡是鸭是吸毒还是四大艺术类院校出来结交匪类的。

2001-11-11 01:05 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

戈戈:)
会员
北京知名高校浏览

呵呵,将来去北京读哪好。。

今日先见识见识,免得日后入错门。:)

2001-11-11 01:12 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

一妙
督察
北京知名高校浏览

哦哦哦??
冷菲,是麽?
我有一哥们就在北京市体育学院哦 ~

2001-11-11 09:29 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使
北京知名高校浏览

一秒已经把需要结交的匪类提前搞定乐呵呵
至于鸡鸭鱼肉,应该不及吧?

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2001-11-11 11:10 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

飘呵飘
会员
Re: 北京知名高校浏览

quote:
最初由 冷菲 发布
北京体育师范学院值得一逛。那里的伙食非常好,男生们都能保证每天一个或两个鸡腿,酸奶鲜奶若干。男生四肢发达,外表才智俱佳。

看冯唐的书,说是在洗车酒吧时间长了,能一眼看出是鸡是鸭是吸毒还是四大艺术类院...以下省略

hohohohoho

2002-02-17 09:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看飘呵飘 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

红豆红茶
会员

中国政法大学也不错。中国律师的摇篮

2002-02-17 09:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看红豆红茶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员

这是多久以前的帖子了,看了真是感慨万千,当初还说体师大好,现在却要改口了。我告诉你们吧,那里是培养流氓的地方,我哥哥因为把一切都看透了,在被迫留级重读大一好不容易上到大二后,惨遭校方开除。别去别去,否则姓名不保。

2002-02-17 11:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷菲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

荒漠孤舟
会员

我看了看 北京就人民大学吸引我 做梦都想去

3楼的那位 你还真他妈的会灌

2002-02-18 12:58 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看荒漠孤舟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

红豆红茶
会员

楼上的你说谁?

2002-02-18 03:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看红豆红茶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

才倾九洲
督察
我比较有发言权

北大出才子
清华出呆子
人大出疯子
我觉得非常有道理!!!!
至于理工大学,上次演出的时候去过
啧啧,观众很热情啊!特别是见到我方女歌手出场的时候……
至于北影嘛,实在是小了点,海报上的女孩子看起来千篇一律,经不起仔细推敲,五官都不是特别标致。
中央音乐学院在复兴门那里,有一段时间我经常出没在那里
很小,很小,很小……

想说的是外国语学院
就在理工大学对面
啧啧,里面的妞……一个比一个正

2002-04-18 02:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看才倾九洲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Cinderella
会员
ok!

i don't like HaiDian, dirty and disgusting district.

2002-04-18 03:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Cinderella 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

刁民.傲不知
督察

据说人大的小哥哥集体蹦小康了
不过人大的妞实在不怎地
人间悲剧啊~
中戏最妈的玄乎
满京城地问人家会摇摇头然后告诉你:"可能在城郊吧"(据院内人事说其实在三环内)
至于住嘛
北大最次之一
上次住的是正大集团的宾馆
那个叫破
弄得我叫服务的心情都没了
北理有个学生招待所
一楼就是超市方便得很
可就售物员脸画得熊猫似的让人倒胃
北影只能用一句:"操你大爷"总结一下

2002-04-18 04:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看刁民.傲不知 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

vivian_young
游客
北广怎么样啊???

怎么连个提名都没有??
北京就这么些个好学校了??

2002-04-18 05:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看vivian_young 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Cinderella
会员
X

我踏遍北京各大名校, 我觉得名声越大的学校, 生源越次(品质), 要论哪个学校同居男女最多, 我首推清华北大, 他们算哪门子重点呀? 男生都那个德行! TMD

2002-04-18 08:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Cinderella 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员

北电有个长头发的老师,身材像舞蹈演员,长了张大众脸,但是很秀气,可是一张嘴却吓死人,厉害的要命。年纪轻轻的嘴却特刁,让人怀疑她们家夫妻关系不合。
那里还有个老师比较另我绝倒。男的,我们是这么说的。
“上午电影怎么样?”
我回答,不怎么样。
“呦,敢说这种话的学生还真不多。”
本来就不怎么样,太普通了。
“哦,是吗。”
听说昨天他们导演的电影不错,那个就有的写。
“哈,你知道吗,你们今天看的片子是腾文骥导的,昨天导演看的片子是他演的。”

我一听这话就溜了,这老师估计是地勤。我看的是《春天的狂想》,导演看的是《那山那狗那人》......

2002-04-18 09:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷菲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

才倾九洲
督察
刁民你错了

中戏在一环里
王府井一直一直往上走就到了
北海公园附近
哈哈哈……好象没这个称呼

你说北大的住宿条件差?
我吐你Y一脸口水……
我们是无产阶级的接班人
你还希望有个小伙陪着你那什么?

还没去上海你就腐化了~

2002-04-19 04:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看才倾九洲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

刁民.傲不知
督察
我说的是三环以内

对了
五道口那块你常去吧

2002-04-20 02:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看刁民.傲不知 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员

当我母亲看见了中戏楼道上方横垣着的比胖子大腿还粗的管子以后撇着嘴说这是学校吗,工地。

2002-04-20 05:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷菲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

才倾九洲
督察
你问这个干吗?

我常出没的是北图
一般周末什么的你守在那里都能看到我

妈妈的现在越来越忙了
好在上网没敢耽搁
我正在努力挣钱努力读书
画图纸画到食指都快抽筋
你Y还不快来北京慰藉一下哥哥

冷菲妹妹,中戏那块儿可以打住了
我对艺术家向来没什么好感
对艺术家的生活嘛……嘿嘿

刁哪天要是有兴趣了
你可以自己找到那块儿去
然后蹭里面某人的一顿饭
不过小心别给反蹭着。

2002-04-23 12:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看才倾九洲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

一妙
督察

我个人认为.清华北大除开
可能校园环境最好的就是对外经贸了把.......

2002-04-24 06:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看一妙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

刁民.傲不知
督察

我在外经贸住过
倍小
一妙别饭弱了

2002-04-25 03:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看刁民.傲不知 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:07 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载