首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 历史精粹 > 史记 > 为什么我们要做ASWECAN
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

孤民钓鱼
督察
为什么我们要做ASWECAN

ASWECAN决不可能被做成一个公益组织,我们是把ASWECAN作为自己的事业来看的。这也并不是说我们就是经济头脑,只不过我们相信,学生创业在中国可以成功!
至于,网友,现在让很多人写点东西,可能会有帮我一个忙的感觉。事实上,并不这么简单,我可以保证,只要在娱乐和文化版面出来的文章,都可能上传统媒体。何况,我们这里有这个实力。所以,在ASWECAN再次改版之前,重申一次,到这里来,你可以学到很多,而且会有收获!

2001-04-26 12:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

闻风清音|winnie
会员
为什么我们要做ASWECAN(希望所有的朋友都来看一下)

来到这里,或许不是出于喜欢,但应该是比喜欢更深的东西存在着。
不要只为着未来的某个既定目标而去做,那样会比较舒服于自己。
这,不是颓废,不是没有目标,应该是另一种生活的方式。
ASWECAN或许现在不是我的事业,这又有什么呢,只要有信仰,一切都可以的。

2001-04-27 04:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

紫色的心
会员

不管成败如何
毕竟很多人为此付出过
大家做着自己喜欢做的事
即使失败了
有如何
结果的可悲并不能抹杀过程的完美
更何况命运是由自己来安排的

2001-04-27 11:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

风满楼
资深会员

我个人比较懒散,所谓兄无大志者是也;所以便很佩服进取心十足的人,祝你们实现自己的梦想。

2001-04-27 11:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

孤民钓鱼
督察

听好风长吟的时候,突然就有了壮志满怀的激情,谢谢大家。

2001-04-28 11:57 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Follow Me
会员

来这里的原因很简单~
我喜欢这里啊~
事实上,喜欢就够了
喜欢这里的人,大家说话的方式,彼此之间的默契
这还不够吗?

2001-04-28 05:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

由于空虚
会员

我愿意这么相信......

2001-04-28 05:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

蜗蜗
会员

我希望你能成功
我想支持你

2001-04-30 06:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 10:04 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载