首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 历史精粹 > 史记 > 怎样跟女孩儿分手?
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

BOOM
资深会员
怎样跟女孩儿分手?

答案——给她一面镜子

这是新加坡同学今天给我展示的最令我敬佩的一件事

2001-07-20 09:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

芷茉
资深会员
怎样跟女孩儿分手?

倒。

2001-07-20 09:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

刁民.傲不知
督察
怎样跟女孩儿分手?

给她一件衣服就是更恶心

2001-07-20 09:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

BOOM
资深会员
怎样跟女孩儿分手?

孩子你都大学生了
思想境界一点也没提高
我还以为大学生都很正直一副有为青年的样子
看来刁民不是

2001-07-20 10:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

葱油鱼奶
会员
怎样跟女孩儿分手?

其实怎么样分手都无所谓!
关键别忘了要分手费!!!

2001-07-20 10:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

落雪无痕
会员
怎样跟女孩儿分手?

新加坡同学?
不是果酱说的么?

2001-07-21 07:52 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

BOOM
资深会员
怎样跟女孩儿分手?

撅到
我怎么不知道果酱有这本事?
是新加坡人说的,我敢跟你打赌

2001-07-21 09:11 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

一妙
督察
怎样跟女孩儿分手?

唉......
我还以为是你的高招呢.

2001-07-21 12:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

才倾九洲
督察
怎样跟女孩儿分手?

好的
我明白了

2001-07-21 04:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

落雪无痕
会员
怎样跟女孩儿分手?

你跟我打赌干什么,
我又不在现场,
是他跟我说他说的么,

他说:
teach asked, how do you break up with a girl?
some said, i'm not good enough for you, others said you are not good enough for me
i said, show her a mirror(全场绝倒~)

原话~

2001-07-21 07:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

BOOM
资深会员
怎样跟女孩儿分手?

落雪:把那个I said改成somebody said就全对了

才倾:你丫明白个屁

2001-07-21 08:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

铃木杏
会员
怎样跟女孩儿分手?

要向男友提出分手并不容易,既怕对方反应过激,又怕他苦苦疑缠。为免麻烦,不妨根据男友的星座性格来制定合适的分手策略,那样分手就可以来得更乾净利落。

白羊座男友

分手难度:4.5分(5分为最高)

被抛弃反应:他凡事爱认第一,不容许自己做失败者。如果你主动提出分手,他一定不能接受现实,严重者可能会喊打喊杀。

分手策略:白羊座男人最讨厌别人挑战他的权威,你只要经常跟他打对台,他说东时你说西,他Say Yes时你Say No,那样就会令他讨厌你,届时你不用抛弃他,他亦会主动抛弃你。

金牛座男友

分手难度:4分

被抛弃反应:他为人固执硬颈,若他认定你做另一半,就好难令他改变主意。即使你要离开他,他也会默默地等你回心转意,令你自觉对他有所亏欠。

分手策略:金牛座的他希望自己将来会娶一个贤妻良母型的女子,你只要扮不羁、扮放荡、扮不负责任,他就会认为你不值得他爱慕,此时提出分手他亦不会有异议。

双子座男友

分手难度:1分

被抛弃反应:这个人十分潇洒,对感情亦不会太著重。如果你说要离开他,他可能还会祝你一路顺风呢!

分手策略:不用任何特别策略,只需直接了当地跟他说明就可以。

巨蟹座男友

分手难度:3.5分

被抛弃反应:你提出分手,他不但不会留难你,而且表面上更会装作毫不在乎。但实际上他的心已经被你伤透了。

分手策略:相信你也不想令他太伤心吧!所以在提出分手前,先要作出适当部署。例如评击他向来最重视的家人(尤其是他妈妈),引起他的反感。那么在你提出分手时,他就不会太伤心,可能还会暗自庆幸呢

狮子座男友

分手难度:4分

被抛弃反应:他的格言是:「面子大过天」,你要是抛弃他就等如是令他丢脸。为了保存面子,他可能会效法王老虎抢亲,威逼你留在他身边。

分手策略:既然他视面子如命根,就专攻这个弱点吧!跟他外出时,要打扮得寒酸老套。在他的朋友面前,则扮无知白痴。总之要令他觉得丢架,那么他就会很乐意地主动放弃你。

处女座男友

分手难度:2分

被抛弃反应:他冷静自持,为人理智。即使被抛弃了,心亦被伤透了,但他绝不会大哭大叫,更不会要生要死。因为他认为这样做会更失礼自己。

分手策略:既然他如此庄敬自强,你也不用怕他会因伤心而自暴自弃。坦白跟他说明,仔细分析你跟他性格上不合之处,他可能还会相当认同呢!

若智 smaped 2001/07/21 12:49
天秤座男友

分手难度:2.5分

被抛弃反应:由于他很重视你,所以一定会出尽一切最浪漫温馨的招数来讨回你的欢心。如果你仍然不为所动,他就会潇洒漂亮地离去,不再苦缠著你。

分手策略:若你连他的补镬追求攻势也嫌烦,一定要这段情突然死亡的话,那就不妨向他作出不公平的指控。因为他最恨人家待他不公平,他一定会因此而对你心生嫌隙。

天蝎座男友

分手难度:5分

被抛弃反应:占有欲极强的他是绝不容许你离开他的,若连他也得不到你的话,其他人亦不容妄想。若你提出分手,他必定会因爱成恨,甚至要跟你两败俱伤。

分手策略:跟如此强劲的对手交锋,你就只能作智斗。首先不能让他察觉到你有离心,然后就要慢慢地作出改变,要变得幼稚无聊乏味,那他就一定会主动离开你。紧记著这是一场持久战,你一定要有耐性才能「脱离魔掌」。

射手座男友

分手难度:2分

被抛弃反应:虽然他亦会为爱情受伤,但他因被抛弃而起的心伤应该只会维持到半日左右。因为其乐观性格会令他对失恋特别具免疫能力。

分手策略:只要你扮作管制他,限制他的自由,那样他就会连那半日的伤心也省回,并且非常愉快地接受你的分手建议。

摩羯座男友

分手难度:1.5分

被抛弃反应:对于感情这回事,他一向不大紧张。事业才是他最重视的。若你要离开他时,他应该会黯然神伤两分钟左右,然后就会全情投入工作。

分手策略:只要逼他在工作和你之间作出选择,他就一定会选工作。届时你就可以得偿所愿,而且又不用做负心人。

水瓶座男友

分手难度:1分

被抛弃反应:他的反应可能会很怪异……他可能会说:「好呀!我自己也忙,根本无时间拍拖。」又可能会说:「分手之后,你还肯借那套”Star War”的VCD给我吗?」

分手策略:开心见诚地跟他表明去意,他一定会接受。分手之后,更会愿意继续做你的朋友。

双鱼座男友

分手难度:5分

被抛弃反应:为了你的快乐著想,他一定不敢强留你。但他一定会伤心欲绝,从此一蹶不振,自暴自弃。

分手策略:他将你视为比世上一切都重要的态度,已足以令你内疚得死。惟有在提出分手前,加紧为他另觅新女伴

2001-07-22 12:09 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Xzixz
会员
怎样跟女孩儿分手?

分手对白之最

最常见的分手对白:我不想再影响你的前途,你可以找到比我更好的人……
我不想再欺骗你和自己,希望你原谅我吧!我会永远祝福你的。

评语:四平八稳,但是作用不会太好,就像是青霉素,很多都市男女都对此
有了抗药性。通常还会纠缠一段时间。

最富老式文艺片特色的分手对白:我曾说过要爱你一生一世,而我在这一刻
也是爱你的,但是和你在一起,我爱得很辛苦,快要被你逼得透不过气来。和喜
欢的人在一起但感到不快乐,是不是很矛盾呢?我就是这样的心情呦!我相信"爱
一个人不是要拥有"这句话。所以我希望你得到真正的幸福,因此我们还是分手好
了……

评语:30年前作用奇佳,只是估计今天还肯听完这段对白的女孩子不多,当
然,如果你的风格类似秦汉或者秦祥林,大可一试。

最富现代文艺片特色的分手对白:人生总有这一刻,我早说了几十年!

评语:说这话的人的配套动作是扭头就走,还是蛮有效果的。

最不负责任的分手对白:前几天我做梦/占卜/看相,发现我的未来老公不是
你,我不想浪费时间,我们分手吧。

评语:杀伤力极大,很少有男人被这样评价还会继续纠缠。

最无可挽回的分手对白:
  男性--我发现我喜欢的是男人,对不起。
  女性--我发现我喜欢的是女人,对不起。

评语:这是明摆着鱼死网破。别看电视上运动鞋的广告一个个我××什么的
说得轻巧,这一句对白如果不是对方很有幽默感,或者你对这段关系已经全无留
恋,千万不要乱用!

最后现代的分手对白:不如我和你玩一个游戏吧!数一、二、三,之后,我们
背对着对方走,不准回头,有缘千里能相会,假如我们3个小时之后遇不见,就说
我们没有缘分,那就分手啦……

评语:通常情况之下说完这些,很少不分手的。但是要小心对方打一耳光,
或者时髦的做法是在餐厅里朝你泼一杯水。

最以守为攻的分手对白:你对我太好了,但要我付出跟你同样多去爱你,我
又做不到。你这样付出只令我有太大太大的压力,我好辛苦,放过我吧!

评语:这通常是实话,效果也不错。虽然你没有说你的付出对于我来说
是负担。

最有勇气的分手对白: 曾经以为,向你提出分手需要一生的勇气,但到
今天,我不得不承认--要和你一起过下去所需的勇气其实更大。

评语:言简意赅,百发百中!

最适合追星少年的分手对白:请你回答我以下的问题:你见到我的时候是不
是有点开心和兴奋?你见到我的时候是不是好想接近我?你是不是有好多东西想同
我讲,但是见到我的时候又不知道说什么才好?我见到四大天王的心情就和你的一
样,只是羡慕,不是爱,你想想四大天王又怎么可能和我在一起?正如我不能和你
在一起一样!

评语:富有批判现实主义色彩,也有教育意义。

最委婉动人的分手对白:我家里的狗不太喜欢你,你家里的猫不太喜欢我,
所以不要再说什么啦,以后你慢慢会明白的。

评语:非常世俗非常有效。

最有良心的分手对白:知道你不会伤害我,所以我怕会伤害你。

评语:假如一切可以重来,你还会对她这么说么?

最粗糙生硬的分手对白:和你分手!不需要什么理由和借口,只是已经对你没
有感觉了!

评语:这样的人,还有什么好理论的。

最词不达意的分手对白:没有你,我不是不习惯,因为爱一个人不应该是习
惯。没有你,我不会不习惯,因为我从未习惯拥有你。

评语:对于一段感情真的可以想得这么剔透!?

最恩断情绝的分手对白:我患了肺癌……只剩下一个月的时间……我不想拖
累你……我们还是分手吧!

2001-07-22 03:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

芷茉
资深会员
怎样跟女孩儿分手?

裹牢……

2001-07-22 10:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

化石
会员
怎样跟女孩儿分手?

为什么双子座只有1分?
难道双子座的男孩真的这样不注重感情吗?不!!!!!!!!!

2001-07-23 10:44 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

才倾九洲
督察
怎样跟女孩儿分手?

我就是明白:)
去看邮箱吧!

2001-07-23 11:58 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

舒梓
会员
怎样跟女孩儿分手?

最近听我哥哥说,他和女朋友分手还要分种类
对可爱的但是柔弱的被动的女孩子采取不理不睬的手段,因为她没有用起来主动找你
对可爱的柔弱的但是对爱情可以发疯的女孩,采取直截了当的手段,先找好下一个女朋友,然后直说,因为她以为她很爱你,她会心存幻想你只是一时糊涂,放弃了她,总有一天会回来找她,所以暂时很乖,不来找你,过一段日子就会淡忘
对纠缠不休的女孩子,他说有打过她一记耳光,可是这是很久很久以前的事情了,早就为他所不齿了
不过我在想,如果对她说,其实我一直一直很用心很努力很想去爱你,可是...(我真的办不到--潜台词)
不知道杀伤力算不算大?
听上去还是满可怜的

省略了昨天的昨天

2001-07-23 03:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

BOOM
资深会员
怎样跟女孩儿分手?

才倾你丫的神经怎么比少女都敏感?
我说这话纯粹是为了逗大家乐的
真他妈费劲嘿

2001-07-23 04:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员
怎样跟女孩儿分手?

领饿呀

2001-07-23 07:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

才倾九洲
督察
怎样跟女孩儿分手?

老子怎么了怎么了我?
妈的不就是说了懂了么?
你丫的心胸也太狭窄了
只许你懂
咱老百姓就不能懂了啊?
什么德行!!
呸你丫的~~

2001-07-24 07:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:01 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载