首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 私处
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

冷菲
资深会员
私处

这是我几天前贴到北京病人的帖子,转过来大家看着玩

第11948帖:私处 热点 [人气值:40]

--------------------------------------------------------------------------------
社区公历:202002-7-11 21:48:28 戒音 这样 地写道: 返 回

洗澡时想起一个朋友,想起一件小事。

夏天的时候我穿了一双样式简单的凉鞋去学校,在脚趾上横着 一条细细的带子。课间的时候和同学拉着手在楼道里迈着方步悠闲的走,在男生面前骄傲的走过去。忽然有个男生低下头瞟了一眼,立即叫道,CC,你的脚真白。和我一起的同学都在笑,同时低下头验证那个男生的话。
后来我们跑到楼梯口,把头伸过栏杆向二楼看去,那里总是站着很多低年级的男生,于是一群浮躁的女生每个课间都会在这儿往下看。突然有人再次提到刚才的事,于是一群女生开始关注我的脚。有一个女生忽然一阵坏笑。那笑容总让我觉得女生能笑成这样也算是一种技能了。她问她的同学,你还记得我跟你说过的“私处”吗?被问及的女生摇了摇头。
于是她自己说了下去:“张小娴写过,童年时的她们不小心看到了男同学光脚穿凉鞋,她感到很不自在,看到了那个男生的脚,总觉得是在偷看他的私处。”她说完了,一群女生都开始笑。
从那时起,我决定和这个女生做朋友。

-
那一年 九月 我的秋天 浮躁

淡化细纹,滋养美白
呵护每一寸肌肤都闪闪动人的
是爱情

2002-07-16 04:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷菲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

舒梓
会员

看了一遍又转进来

真的是满好玩的
这样的朋友和这样的回答
脚和私处
对不认识的人放肆说出口
是怎样的感觉?
而她又是怎样的人呢?

换了我也愿意和她做朋友^^

省略了昨天的昨天

2002-07-16 05:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看舒梓 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员

我也写过这么可爱的帖子,哈

2002-08-04 01:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷菲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

银链
会员

听上去很幸福的样子

有一个可以交的朋友,总是幸福的想微笑

2002-08-04 04:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看银链 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

勤奋的学习者
会员

这样的朋友很有趣阿,
至少能在你生活中多添一点乐趣阿,
何乐而不为呢?
换了我,我也会去尝试的.
不过现在我想的是:你们现在是不是很好的朋友阿

2002-08-07 12:41 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看勤奋的学习者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

灵魂倾诉
会员

呵呵
银链,有没有想到我?

距离不会是阻隔我们友情的困难
相信我
我在离梦想越来越近
会去上海的。

2002-08-14 01:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看灵魂倾诉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:53 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载