首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 方正 > sydney~~~~~~~~~~~
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

枫茗
会员
sydney~~~~~~~~~~~

申明先:本人不懂摄影,所以各位眼光不要太高~~~

先来一张悉尼歌剧院(白天)

枫茗 附带了这个图片:

2004-03-12 06:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

这块石头怎么看怎么想猪……

枫茗 附带了这个图片:

2004-03-12 06:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

我的学校~~~狂像哈利波特……

2004-03-12 06:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

wastons bay的黄昏,超级漂亮~~~

枫茗 附带了这个图片:

2004-03-12 06:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

GAp Park.悉尼的最东端

2004-03-12 06:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

在悉尼的The rocks偶尔看到一对结婚的,我觉得这张肯定比他们摄影师拍的好

2004-03-12 06:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

来澳州怎么可以没有树袋熊呢~~~

2004-03-12 06:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

悉尼大桥旁边的铁路,好沧桑哦……

2004-03-12 06:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

我发觉楼主拍的东西咋都是斜的。。。

2004-03-12 11:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

6也不怎么样呀
不要这么看不起摄影师的眼光
敢出来混肯定拍的比你这张要好的多

2004-03-12 11:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

楼主还要搞定一下构图,觉得画面不平衡

2004-03-12 11:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

都说不会了,你们就不要挑了

2004-03-13 06:26 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

平行线
会员

dou 都 在 骨 头 里 挑 刺
那 时 什 么 学 校 啊? 是 悉 尼 的 吗? 难 道 不 是 新 西 兰 吗?
我 学 校 在WATSON BAY 那 边, 我 们 有 时 候 有FREE PERIOD 的 时 候 就 去 那 里 晒 太 阳 的。
还 有 在ROCK 那 边, 并 不 是 偶 尔 遇 到 结 婚 的 人, 是 经 常 的, 他 们 结 婚 老 师 去 哪 里 找 照 片 的 呀。

Everything is.. BORING.
Got the hint?
I'm bored.

2004-03-13 09:12 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看平行线 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

那个学校在manly,是澳洲最好的酒店管理学校,超级漂亮的,就是远了些~~~The rocks是一直有很多人结婚,劳斯莱斯满天飞……看得都快晕了

2004-03-13 09:25 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

平行线
会员

你 的 学 校 难 道 不 在 新 西 兰?
酒 店 管 理 的, 我 看 过 书 在 悉 尼 的 综 合 大 学 很 少 有 的, 这 个 学 校 应 该 是 COLLEGE 吧?

I'm bored.

2004-03-13 09:52 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看平行线 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

苁溟雪心
会员

他前任学校在NZ 的没错~~~~

MANLY 那个学校其实算MQ的,大三在MQ里读,拿的毕业证是MQ颁发的说~~~~

2004-03-13 12:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苁溟雪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

manly的那个学校是MQ和瑞士Cresa ritz合办的,算college

2004-03-13 01:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

平行线
会员

how abt the uai in hsc?

is it very high?

I'm bored.

2004-03-13 01:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看平行线 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

uai???what's that mean?

2004-03-13 02:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

平行线
会员

哦, 高 中 考 大 学 的 分 数
国 内 这 个 大 学 他 承 不 承 认 的 啊?
你 是 读 几 年 的?

I'm bored.

2004-03-13 02:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看平行线 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

苁溟雪心
会员
TO 平行线~~~

倒! MM 不如考虑来读MQ 吧~~~~~呵呵~~~~

楼主要在MANLY 读两年,最后一年在MQ读~~~~~

2004-03-13 02:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苁溟雪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员
枫茗

这张图给我吧~

哈哈,不介意咯?

个人感觉,这张斜还是斜得很有味道的,,,,

2004-03-13 03:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

GAp Park.悉尼的最东端 的那张海老灵额.......
还有蓝蓝这张 没加工之前 个人阿觉得蛮有米道滴~~~
蓝蓝加工了以后 更加载~~~喜欢

2004-03-13 04:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

To 平行线
高中考试多少分数我不知道,但是应该不会很高,但是你要考虑清楚的就是学费很贵,因为这个学校不论是不是pr都是同一学费。文凭的话是有两个,一个是瑞士酒店管理协会的,这个全世界承认的,是瑞士酒店管理协会亲自颁发的,还有一个是MQ的,这个应该是中国承认的。

蓝蓝,我的照片你拿好了,我无所谓的,呵呵,喜欢就好~~~~

2004-03-13 08:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:58 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载