首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 方正 > 我想买DC,大家给个推荐吧,没银子中,所以暂时考虑CanonA80
总页数 (3) : « 1 [2] 3 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Ryan
舍我其谁

又来胡说八道了

2004-02-27 08:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

刁民.傲不知
督察
失主请回吧

大哥
都说人生观世界观不同了
何必强求呢

你丫用没用过奥林巴撕么

2004-02-27 08:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看刁民.傲不知 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

我用的就是olympus。。。。
感觉你说的缺点我一个也没感受到
而且广大o记色友都没有反映过这些问题
看来是你自己比较菜
所以你就别出来瞎说了

2004-02-27 08:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

刁民.傲不知
督察
P

要是你出现这问题
送去保修一定很方便

你丫多看点相关信息再说话

镜头是O的主要故障

2004-02-27 08:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看刁民.傲不知 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

我纵览digi pchome 无忌 蜂鸟都没听说过Olympus有你说得问题么
Olympus相机的质量公认还是很过硬的
你要说Olympus质量不行请拿出证据
不要丢下一句爆垃圾,容易坏拍拍屁股了事
你丫到底懂不懂相机啊,傻冒!

2004-02-27 08:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

刁民.傲不知
督察
失主请自重

pconline.com.cn

不远送不自来
祝你不要唇亡齿寒

2004-02-27 08:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看刁民.傲不知 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

pconline么著名的canon枪手有什么好说的
搞了半天你也是道听途说。。。sigh
建议你实际使用一下olympus的DC再说话
o记的镜头还是很出色的
做工也是很精良的
这是我实际使用的感受和众多o记色友的感受

2004-02-27 08:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

QCDYun
会员
楼主,借贵宝地一用

数码的前期投入大,

胶片的后期投入大

我们开了摄影课

下周要出去拍了

我到现在相机还没搞定

决定就要数码的而且就佳能了

老师说这牌子好

可是型号……

还没想好

奥林巴斯的排第四老师说的,SONY被排了第三,不过这两个太贵了不想了,虽然奥的广告拍得真是挺不错的:P

要能调光圈,快门速度,调焦装置(我还以为除了专业级的数码的基本是傻瓜的呢)

在阅览室室看了《摄影与摄像》(觉得是本挺不错的杂志)后对EOS300D(较便宜且好用好玩,书上是这么介绍的)和PSS50(500万像素估计价格也不菲,不过蛮好的吧好像,但用锂电池的未免不方便,不过功能看下来好像蛮不错的样子)还算都有点心动吧

各位不知还有什么建议没有?

所以 还是回来吧回来吧
铃声凄乱 她们说 魂归来兮魂归来兮......

2004-02-27 11:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看QCDYun 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

canon的单反。。。是给报社用的。。。
高端DSLR推荐nikon的产品
D100还是很强劲的
至于你们老师的排名。。实在是有些莫名
每个牌子都有好机器有差机器
不能一概而论

2004-02-28 12:29 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

QCDYun
会员
越看越头大啊……

跑去找产品介绍了

发现O好像没同学说得那么贵

不过楼主推荐的NIKON反而很贵啊……

偶只有四千银两而已

呃,,what's means: DSLR?

所以 还是回来吧回来吧

2004-02-28 12:46 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看QCDYun 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

4k?你想买数码还是FC?数码可以考虑买olympus的750 FC可以买F80了。。。

2004-02-28 12:49 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

DSLR是数字单镜头反光相机的简称,比如你看中的300D就属于最低端的DSLR,目前不带镜头的售价是8000人民币

2004-02-28 12:50 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

4k左右也可以考虑G3,S602

2004-02-28 12:52 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

QCDYun
会员
多谢多谢!!

我要数码的

考虑O,好像老漂亮的样子

谢谢楼主的帮助了:)

所以 还是回来吧回来吧

2004-02-28 01:00 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看QCDYun 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

QCDYun
会员

晕,

谢错人了

我以为是RYAN发的帖子了

……

米要怪我喔

所以 还是回来吧回来吧

2004-02-28 01:40 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看QCDYun 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

伐的嘎

2004-02-28 01:40 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

叼叼啊,玩傻瓜机就别来瞎馋合啦。。。
QCDYun别跟这个老师学了,误人子弟。。。

2004-02-28 05:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

QCDYun
会员

呵呵不会吧

我们老师可是自称全国第一届摄影硕士的呢

所以 还是回来吧回来吧

2004-02-28 05:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看QCDYun 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

没听说布列松啊卡帕啊什么的拿过什么硕士学位

QCDYun你是什么学校的?

2004-02-28 05:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

QCDYun
会员

么名气的小学校

偶都不好意思说

老师据说是南京大学毕业的吧

所以 还是回来吧回来吧

2004-02-28 05:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看QCDYun 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

sony能排3。。。。o排4。。。
滚蛋

2004-02-28 05:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

南大估计是拍天文照片的。。。

2004-02-28 05:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ichor
会员

世界上没有完美的相机的。。我当初考虑好久才买了G5

适合自己就行。。。楼主不妨说说自己比较重视相机的哪些方面

如果注重画质的锐度。。非NIKON了

其实717也算是评价比较高的机器。。起码在背景虚化方面G5就比不过了

个人认为美记的东西质量没保证

2004-02-28 10:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ichor 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Somy
会员

在电子产品中(数码相机)我一直认为sony是很不错的,当然也包括蔡斯的镜头,至于相片……可能就是水平问题了……

是不是一定要用徕卡,哈苏,仙娜才能拍出好的照片????

2004-02-29 12:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Somy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:36 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (3) : « 1 [2] 3 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载