首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 蚊子咬偶
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

cing
会员
蚊子咬偶

有撒好地灭蚊方法 交流交流来。。。

2004-05-28 03:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看cing 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

回咬

能在精神上肉体上对蚊子造成双重打击

2004-05-28 03:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

cing
会员

想起来了!老早84有拧拿蝉放了油里炸炸一吃嘛?

蚊子可以炸了吃发?好象清蒸比较各算

切了嘎西多血 肯定老补各

2004-05-28 03:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看cing 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

用吸星大法,蚊子咬你的时候把它吸干

2004-05-28 03:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小琪
会员

我血的新陈代谢都靠蚊子了,所以,你让它咬两口没关系的。

2004-05-28 06:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小琪 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

cing
会员

新成代谢的方法多来。。。蚊子咬,手笔太小来。。。

2004-05-29 11:09 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看cing 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DKman
会员

找个GG帮你喂蚊子

2004-05-30 01:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DKman 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

啊难道小琪是名副其实的植物人?

2004-05-30 01:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

cing
会员

今朝心情好 无聊了一记 搜索了“蚊子”这个关键词

结果发现有趣的事情若干

蚊子的MP3
http://mp3.baidu.com/m?rn=&tn=baidump3&ct=134217728&word=%CE%C3%D7%D3&lm=-1

蚊子的诗
http://www.shuku.net/author/shajing/articles/article25.html

消灭蚊子的故事
http://www.red-soil.com/redsoil/swhc/xywh/xywhwx57.asp?lanmu=%CA%AB%CE%C4%DC%F6%DD%CD--%D0%A3%D4%B0%CE%C4%BB%AF

2004-05-30 01:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看cing 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DKman
会员

有没有GG帮mm抓蚊子的故事?

2004-05-30 03:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DKman 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

在寝室 要提早10分钟上床.在蚊帐里先要抓蚊子..而后才能睡的爽

2004-05-30 03:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

突然想起榕树下曾经有篇蚊子的爱情故事
找找去

2004-05-30 03:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

是啊,好象从前有听过....

2004-05-30 03:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

蚊子的遗书
zt

我的肺不行了,呼气比进气容易。那只老蚊子临终前说,这是生
命即将终结的先兆。我必须说点什么,只是我抓不住思绪。我无法像
其它蚊子那样,一代一代地把遗言传递,这空旷的夜里,只剩下我一
只蚊子。
我停在深红色的幔帏里,双翅无力地耷拉着。空气刺骨地冷,寒
意从我细长的脚底漫延上来,麻木了我的身体,尚剩心口一丝暖气。
我知道我过不完这个其实不太冷的冬天了。明年迎春花喧哗的嫩
黄中,只有我孤寂的灵魂在飞舞,一如我现在的孤寂。
那只白晰的手臂就在几米之外,我不想去。当雷蓓卡坐在摇椅上
吮指头,两只眼珠象黑夜中的猫儿似的闪闪发光,把失眠传染给马贡
多后,她把孤寂传染给了我。当失忆与忘却弥漫在那个城市的上空时,
我们一起陷入了迷惘之中。透过浓浓的黑夜,我看到她倦缩在被子中,
眼睛睁睁地看着前方,前方无边的黑夜里。
哎~我们一起叹了口气。
好吧,我决定去与她告别。一如往昔,我在她的头上盘旋了两圈,
这不是示威更不是警告。我的翅膀温和地颤动着,轻柔的搅拌空气,
为她奏响蚊子独特的小夜曲。我停在那只白晰的手臂上。半透明的肌
肤下暗红的血脉流动着——我的食粮,我没有兴趣,尽管我快要死去。
那根长长的吸管早卷了起来,成了我生命最后阶段的累赘。我怀
念那些日子,她向我挥舞手臂,无情的追杀;甚至怀念那让我窒息的
蚊香,尽管我几乎死去。我想,我是熟悉了蚊香中那股越来越亲切的
菊花味,有田园的气息——田园我没去过,那是我的爱人告诉我的。
他已于三天前死去,死在无边的黑夜里,就在窗外那株百合的脚
下。
我不能抚摸他,给他生命中最后一丝慰籍。我们之间隔着玻璃,
我只能看着他无助地死去。
也就是那天,她放弃对我的拒绝,仿佛我不再存在。她沮丧地走
进卧室,没有开灯,没有看书,只是蜷缩在被子里。当我轻易地停在
她的手臂上后,便传染上了这吞噬我灵魂的孤寂。
我决定走进死亡,逃离孤寂。我无法忍受,因为它在黑夜里不停
地啃蚀我的灵魂。于是,当印第安男人放弃家园逃避失眠时,我将我
的生命放弃。
我轻吻了她的手指以作告别。我回到了深红色的幔帏,等待着天
使让我再次伸展双翼。
窗外的那株百合开了,她的眼皮动了一下。是的,我们听到了花
开的声音,在空旷的黑夜里回荡着。原来,百合也一样的孤寂。

zt 赵喧
想当年我老喜欢这篇的闹

2004-05-30 03:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

对啊,就是这个

我是在广播里听到的..以前晚上有个节目就是 榕树下

2004-05-30 04:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

cing
会员

拉风之虫果然给同类拉了一记风~~

2004-05-31 07:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看cing 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小树精
会员
长大嘴巴!

让蚊子都飞进去,然后一闭。

蚊子在里头严重缺氧,就闷死类!

很脏!

2004-05-31 08:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小树精 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

cing
会员

楼上常常拿这个补血的吧?

2004-05-31 08:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看cing 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

无又伐是门子老

2004-05-31 08:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

cing
会员

跟门字死同类呀~虫虫。。。

最喜欢什么虫?记得小时候的西瓜虫老好玩的 还有过忙 蜻蜓

2004-05-31 08:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看cing 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:32 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载