首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 摇谣流域 > 听这首歌也许你TMD会哭
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Lennon_Zhang
资深会员
听这首歌也许你TMD会哭

Vincent (Starry, Starry Night)
D. McClean

Starry, starry night
Paint your palette blue and gray
Look out on a summer's day
With eyes that know the darkness in my soul
Shadows on the hills
Sketch the trees and the daffodils
Catch the breeze and the winter chills
In colors on the snowy linen land

Chorus:
Now I understand
What you tried to say to me
How you suffered for your sanity
How you tried to set them free
They would not listen they did not how
Perhaps they'll listen now

Flaming flowers that brightly blaze
Swirling clouds in violet haze
Reflect in Vincent's eyes of china blue
Colors changing hue
Morning fields of amber grain
Weathered faces lined in pain
Are soothed beneath the artist's loving hand

Chorus:
For they could not love you
But still your love was true
And when no hope was left inside
On that starry, starry night
You took your life as lovers often do
But I could have told you Vincent
This world was never meant for one as
beautiful as you

Portraits hung in empty halls
Frameless heads on nameless walls
With eyes that watch the world and can't forget
Like the strangers that you've met
The ragged men in ragged clothes
The silver thorn of bloody rose
Lie crushed and broken on the virgin snow
Now I think I know
What you tried to say to me
How you suffered for your sanity
How you tried to set them free
They did not listen they're not listening still
Perhaps they never will

2001-04-16 10:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lennon_Zhang 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Helen
会员

perhaps they listen now……

2001-04-16 10:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

资深会员

正好在看这首歌的FLASH动画,挺感人的

2001-04-16 10:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Tiki
会员

是好歌,但我是不可能tmd会哭。
太不文雅了。
还是斑竹,有伤大雅。

2001-04-17 12:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

资深会员

我不这样认为。也许你没有仔细听过这首歌

2001-04-17 06:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Tiki
会员

你还是不理解我的话的意思。

2001-04-17 06:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

赏味期限
会员

喜欢着首歌
确实.....

2001-04-17 10:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Helen
会员

呵呵,是那个很美的FLASH……

2001-04-17 10:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

amb
会员

VICENT……

我没哭
我化悲痛为力量
把它背了下来……

2001-04-17 10:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

TANXIN
会员

老歌了

2001-04-18 03:30 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

资深会员

是那个纪念凡高的歌。FLASH特别棒,像油画

2001-04-18 12:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

赏味期限
会员

我很喜欢印像派
最喜欢莫奈
凡高也喜欢 喜欢他的《有收割人的麦田》

2001-04-18 05:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Tiki
会员

lennon,那张cd里有这个歌,我找了好久都没有找到。这真是好歌。我的美术老师每次上课都给我们听。让我们知道梵高。

2001-04-18 06:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

资深会员

哎,看着那一幅幅画加上歌声,我真没有想到一个民谣歌手还能达到这样的境界

2001-04-18 07:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Tiki
会员

呵呵,是你太小看他了吧。
所以呢,事实告诉我们,不要小看任何一个人。或许他们正蕴藏着巨大的魅力。

2001-04-18 07:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

资深会员

我老早就喜欢上这位歌手,但倒是身边的一些朋友对他不削一顾

2001-04-18 07:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Tiki
会员

他的歌我几年前,太不知道流行乐的时候就听了,真的很不错。

2001-04-18 07:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

资深会员

外形有点BOB DYLAN的味道,像一个Working class hero

2001-04-18 07:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

资深会员

建议ASWECAN里面所有没有听过这首歌的朋友都去听听!!!

2001-04-18 07:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Tiki
会员

重新发个帖子吧。那样更清楚。

2001-04-18 07:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

这首歌不错,边听边看梵高的星月夜
越发的喜欢有蓝色的夜晚了~

2002-08-07 12:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

ft兰兰也喜欢翻旧贴啊。。。

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2002-08-07 02:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

/me 比较怀旧,贴子还是老得好喽~

2002-08-07 03:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

找不到down~
谁发给我

2002-08-08 12:20 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:49 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载