首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > 流行时尚 > 都来鉴别下 这个可不可信啊 关化装品鉴别 有研究的都来睇下
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

拉风之虫
会员
都来鉴别下 这个可不可信啊 关化装品鉴别 有研究的都来睇下

都来鉴别下 这个可不可信啊 关化装品鉴别 有研究的都来睇下
[zt] 来自多p自留地

女生一定要看,男生要给GF/太座看

Subject: 转发: 中央电视台介绍的检验化装品好坏的方法 (一定要看)!

中央电视台介绍的检验化装品好坏的方法(一定要看)!
如果是乳液,拿一杯清水,把乳液倒进水里一点点,如果浮在水上边,
证明里边含油石酯(这是现在化妆品不推荐用的),晃一晃,水变成了乳白色,证明
了里边含乳化剂,这样的化妆品是不好的。如果倒在水里,乳液下沉到底部,证明不
含油石酯,这样的是可以用的。油石酯会伤害皮肤,造成皮肤干燥缺水,因为他是堵
塞毛孔的主要原因,久而久之,毛孔会越来越大。这都是专家(一个化装品界的甚麽
头头,忘了)说的。

如果是膏状的,放一点在一个普通的勺里,拿火烧,直到完全烧尽,如
果有黑色残渣,那是各种添加剂,越多证明添加剂越多,然后放一根棉芯在勺里,
把棉芯点着,你会看到那个水水会冒黑烟,这样的千万别用了!!!
上各位太好了,实验结果可以避免我们买很多不好的东西。我也来汇报
一下:
一、乳液类
1、妮维亚的各类乳液均是入水就溶。我的妈呀,连晃一下都不需要,就
彻底融了。难怪它的每个产品我用下来都是感觉平平,感觉用完了干干的。坚决不用
了。
2、兰蔻的乳液放在水里就沉了,也不溶解,嘻嘻,还好。
3、雅诗兰黛的乳液也是放在水里就沉了,也不溶解。
4、sk2的乳液和眼霜都是很完整的沉下去,怎么晃都不溶解,好,没让
人担心。
5、小护士的防晒 最让人惊奇的是:居然放在水里的效果和上面的一
样,就是沉的没那么快,也是不溶解的。啊,看来老妈说的还真有点道理。老妈说她们
医院的同事(都是50左右了)就说小护士的防晒好,晒不黑,现在我妈就买了一
瓶,被我嗤之以鼻,可我有一次偷着用了一下,感觉还不错,挺好推开的。就是院来说
小护士细菌超标,不知道是不是真的。

兰油美白润肤露----沉
东洋之花男士润肤露----沉
资生堂UV WHITE乳液----浮,还有点溶

更换一杯清水

倩碧 25 SPF----沉
玉兰油多效修护----沉
妮维亚美白润肤霜-----浮

报告完毕!

还有玉兰油也是沉的,老产品真是不错啊。
现在汇报霜剂,就是要放在火上烧的。
1、兰蔻 就是那个水分缘保湿霜 烧出来有黑色的物质,在铁勺子上很难
洗掉。还有眼霜,两个眼霜都是烧出来有黑色的东西的。
2、雅诗兰黛护肤霜和眼霜烧出来都有黑色的东西,和兰蔻基本上差不多。
3、欧莱亚 只有眼霜,老妈用的。天哪,居然烧出来没有什么东西,说
明添加物很少很少吧!!!!!!!居然是欧莱亚的最好!没想到!我今天早上就霸
占了老妈的欧莱亚了。
4、sk2 多元和眼霜,昨天晚上在煤气灶前站的太累了,试验不动了。今
天晚上回去烧烧看,明天来回报结果。
烧的时候大家小心了,这些霜剂受热有时候会溅开的,一定小心不要溅
到自己。

2004-08-08 03:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Baby
会员

这个好像有人试验过的,召唤眉笔介绍一下~~~

2004-08-08 10:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Baby 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

卷毛很懂大
看不出来闹

2004-08-08 11:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Baby
会员

他也这么试过的,我听他说的
再次召唤眉笔~~~~~~~~~~~

2004-08-08 11:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Baby 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员

把那些>都去掉了,这样看起来连贯一些,拉风不要见怪

2004-08-09 03:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

BoBoBeauty
会员
别高兴得太早

我测的那个欧莱亚精华素非常浮,东洋之花防晒也浮
别的都蛮好。
让我郁闷的是kanebo 也浮得较厉害,还有点溶

2004-08-09 09:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看BoBoBeauty 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Globefish
女超人人人人人

谁有多余的调羹啊?我的黑了,洗不掉...
不准备牺牲调羹的,不要轻易尝试啦.

实验结果,妮维雅简直没的用,还是倩碧的好.

2004-08-09 09:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Globefish 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

nuskin....
水溶性,且不含矿物油.....
哈哈~

2004-08-09 09:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员

如果谁精力足够,去测试一下倩碧CLINIQUE的东西,我等着看报告

2004-08-10 04:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Baby
会员

和楼上的一起等~~~

2004-08-10 08:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Baby 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

楼上的楼上是字路
自己不去做

2004-08-10 08:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员

我锅碗瓢盆比较少,没办法贡献出来,要不你捐献几个来

2004-08-11 12:43 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

俨然是欧来呀的枪手文章,我一个在欧来呀做的朋友说欧来呀tmd里面尽是添加剂,怎么可能是最好的

2004-08-11 01:05 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员

俨然不是欧莱雅的枪手写的。
兰寇就是欧莱雅旗下的,它写兰寇不好呢,同一家公司产品之间不会互相贬低的拉。

雅诗兰黛的集团:雅诗兰黛,倩碧,其余的我都忘记了,反正也只在免税店里有卖。
欧莱雅:欧莱雅L'OREAL,赫莲娜HR,兰寇LANCOME,植村秀SHU UEMURA,碧欧泉BIOTHERM,羽西YUESAI,小护士,还有一些也是差不多只有免税店里有,等我想起来的再补充。

2004-08-11 01:26 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

雪肌精果然好东西~~开心~

2004-08-12 08:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

风流涕淌
会员
实验出真知~

楼主造福AS女性...

2004-08-12 11:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看风流涕淌 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Dolores
会员

这个在ol的回帖有很多测的结果额呀
有兴趣去看看好来

http://www.onlylady.com/Cgi-Bin/Client/BBS/BBS_ShowTitle.asp?id=8590002769&Zone_Id=10000&History=Y

2004-08-13 12:40 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Dolores 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

同一家公司为什么不会写自己不好,....
loreal旗下好多分公司都是吃进来的,只是表面不能出现敌对,背地里还是可以的....
我一直不很明白为什么说P&G是LOREAL最大的对手啊?

2004-08-13 11:51 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

薄荷茶
会员

哈哈~用SHU UEMURA DEPSEA THERAPY试验过了,真的完整的很快沉底,还满欣慰的!继续拿其他产品实验中~

2004-08-13 05:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看薄荷茶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员

他们都坐在一个办公室的好伐,连敌对都称不上,而且每个人随时都有可能调动职位到另一个牌子去,所以对他们来说,只有工作业绩,没有牌子之分的。而且欧莱雅的管理很好,根本不会出现这样的拆自家墙脚情况。上班时常常跟欧莱雅几个牌子的品牌经理打交道的,怎么会不知道呢

2004-08-13 09:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员

干脆归纳整理一下算了

2004-08-13 10:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lala
资深会员

我刚才无聊一记做了下实验

avon 沉
avon 着哩 先沉后溶
cleanclear 漂浮
avon hand cream 漂浮
healing garden 漂浮

看来我手中一批不合格产品.........

2004-08-13 10:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lala 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

燃烧一下下~

2004-08-13 10:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lala
资深会员

明天做

2004-08-13 10:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lala 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:57 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载