首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > 流行时尚 > 我喜欢REEBOK,但不讨厌NIKE,却不想买ADIDAS
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

孤民钓鱼
督察
我喜欢REEBOK,但不讨厌NIKE,却不想买ADIDAS

reebok的式样实在诱人,nike有时候傻头傻脑,但是鞋子的技术一流,adidas我根本懒得关心。

2001-05-12 11:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Planetwind
资深会员

就舒适性来说
ADIDAS一流

2001-05-12 11:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

西藏娃娃
资深会员

jansport的鞋子明显"不来塞".

2001-05-13 11:10 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Godflesh
会员

没多大意义

2001-05-13 11:14 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

美金
会员

NIKE的运动服质料含量有问题,致毒物质含量超过标准,前一段时间发生的CASE,所以奉劝大家不要买。至今没有看到哪里的媒体对此有保障质量的报道。
我喜欢REEBOK的料子,很好很舒服,就是没钱,顶多就买一件减价的。只有看看的份。
至于ADIDAS,是否是因为冒牌的太多的关系??

2001-05-15 06:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

赏味期限
会员

ADIDAS舒适
NIKE透气感觉不错
匡威 帆布的还成

2001-05-15 06:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

落雪无痕
会员

高一开始喜欢运动系列
nike, reebok, adidas
喜欢nike的衣服与护腕, reebok的鞋子, adidas的足球与手表.
现在没有体育课, 一大堆的运动装就毫无用武之地了
记得以前同学们常说平时的我和运动场上的我完全像两个人
怀念.....

2001-05-16 04:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员

来北京的话别穿耐克,穿匡威再配条锐步的裤子,上衣自选。
现在这边假耐克泛滥……

2001-05-16 08:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Venus in furs
会员

我是喜欢ADIDAS的鞋子的,有一双绿色的滑板鞋特别合意,居然看到学校里一个讨厌的臭男生有双一样的,可恨!

2001-05-17 03:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Planetwind
资深会员

我现在穿的是AD的山地鞋,除了比较重以外一切满意。

REEBOK快被我扔了,而且是DMX的那种

以前有过NIKE的一双跑步鞋,还有一双REEBOK 3D系列的跑步鞋,

都不如AD舒服

2001-05-17 11:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

小小旗子
会员

性格!

2001-05-18 02:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

衣者雨文
会员

有病?有病!

2001-05-18 06:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

我刚买了一件Reebok和汗衫,米色的,很宽松的那种。还有一件白色的PUMA,中间有蓝色的一条线,觉得很好看。xixi……

2001-05-20 02:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

TANXIN
会员

我喜欢火炬,但不讨厌WOLF,却不想买LI-NING

2001-05-20 04:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

zealousness
会员

回力怎么样

2001-05-26 02:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

西藏娃娃
资深会员

刚刚买了reebok的鞋子,我瞧了他老人家半天,没觉得哪里诱人啊.

2001-05-31 05:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

落雪无痕
会员

飘马也不错的,就是上海货色不多

2001-05-31 05:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

西藏娃娃
资深会员

puma在上海消失了一段时间,据说是内部的经济问题.现在又回来设专柜,影响不那么大了.
但自己到很是喜欢那种款式.

2001-06-01 06:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

神之右眼
会员

不管怎么样还是喜欢NIKE
只会买NIKE的运动鞋
没有理由的~

2002-08-13 01:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神之右眼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

Nike360的鞋子没的说了

2002-08-13 03:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地下铁
会员

ADI到还过的去,NIKE去死。骗我钱,还不如买假货呢。
我最喜欢REEBOK,不但鞋好,衣服裤子都很棒的。谁知道IVERSON穿的那件白色的棉绒的运动裤哪里有买啊?很不错的。

2002-08-13 04:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地下铁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

荒漠孤舟
会员

上海 nike属于校鞋 人人都有 还是匡威 帆布 好像不错 不过我不适合

2002-08-13 10:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看荒漠孤舟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Jervise
会员

REEBOK的跑步鞋

NIKE的篮球鞋

AD的全能鞋

一级棒

2002-08-14 09:38 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Jervise 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

若溯桐
会员

喜欢AD的白鞋子上面有三条斜线的那种
锐步的很舒服
匡威的帆布鞋穿着穿着里面的橡胶居然就掉了
还是NEWBLANCE的鞋最舒服,颜色也多,可以两种颜色一只脚一种,从初中起就穿了,可惜假的太多。

2002-08-15 09:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若溯桐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:42 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载