首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 文字 > 这个世界——我要坚强的活下去!
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

PIGGY
会员
这个世界——我要坚强的活下去!

不知道为什么,这几天总有种想放弃世界的感觉,
也许不可以说是放弃世界,而是世界抛弃了我……

为什么,朋友都这样不可理喻,和我吵个不停
为什么,父母不懂我的感受,我学习好就够了,他们还想怎么样?
为什么,星期天只有那花儿草儿陪着我,晚上则是那淡淡的咖啡。

浓浓的咖啡,浸透了我的心,我的心也带着这样的枯涩,我不想……
夜晚。很难熬,因为没有一点的幽默
上网。有太无聊,是一种颓废的游戏

走在街上,看到了残疾人坚强的活下去,他们要和我们一样的生活。
我应该有这样的意志吗?
希望有吧,我要坚强的活下去,有一天,终将因我改变!
·END·

2001-03-31 09:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

天涯歌女
会员

唉……

2001-04-01 11:25 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

天涯歌女
会员

何必呢?
还有许多值得留的东西啊……
人生如梦转头空,
还是不要太认真地好,你会发现许多美好的……

2001-04-01 11:27 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Penny
会员

不是还有咖啡么?
不是还有花么?
你还不是活着么

2001-04-05 08:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Friday
会员

别说傻话,睡一觉,醒过来就什么都好了

2001-04-06 08:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

PIGGY
会员

是的呀
生命是很美的,在春夏交接的日子里,
大口的吸口气,很舒服,闻一下,也有花香,心旷神怡!
世界是美的,只要我们去发现,还有什么不可以实现呢?

2001-04-13 05:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

TANXIN
会员

我跟你的感觉一样

2001-04-13 05:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:30 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载