首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > godaddy上购买的域名要过多久才能知道结果?
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Somy
会员
godaddy上购买的域名要过多久才能知道结果?

我买了3个域名,不过还没有check out,我收到的邮件如下,至今还没有回音呢。
........
If the domain registration is successful, the domain(s) will be active in your account shortly. If for some reason your domain registration should fail, you will receive an email notification from us with further instruction.
.......

用国内的信用卡(visa或者mastercard)不用paypal应该可以吧?

帕特里克能不能介绍下国外的虚拟主机?我发现比较便宜而且空间有大,国内的空间太小,IIS连接也很少

2006-08-13 10:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Somy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

pAtrick
幕后黑~~~手

基本上24小时内生效

国外虚拟主机的话,windows的不清楚,linux的推荐dreamhost、bluehost、midphase

2006-08-13 11:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看pAtrick 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Somy
会员

bluehost的价格看起来还算公道,不过如果我申请国外的主机,在国内访问或者管理会有什么问题?

2006-08-14 09:19 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Somy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

pAtrick
幕后黑~~~手

好处是不用申请ICP备案,但是如果有不当的东西很容易被封。

ASWECAN自从我接手以后一直是放在国外的,从没被封过,所以问题不是很大

2006-08-14 09:37 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看pAtrick 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

文章里面有敏感词汇,会暂时断开连接。。。

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2006-08-14 12:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

goddaddy的广告做的不错

2006-08-14 12:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Somy
会员

你买过?
我发现应该先在网上找godaddy coupon,然后就可以便宜很多,唉。

2006-08-14 03:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Somy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

pAtrick
幕后黑~~~手

hosting也有。我这个dreamhsot是9美元买来的,一年service

2006-08-14 05:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看pAtrick 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Somy
会员

godaddy到现在还没有发信提醒我check out……

2006-08-15 09:22 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Somy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

pAtrick
幕后黑~~~手

你付钱没有?我都是立即付清的。

2006-08-15 09:26 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看pAtrick 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Somy
会员

没有啊,到了checkout这一步,他只是提示我输入卡号,我是用的我的信用卡(mastercard)。
之后就没有了,也没有输入密码之类的,后来就发了封信
什么THANK YOU FOR YOUR ORDER!
The registration request for the domain name(s) below was submitted to the respective registries:
....
If the domain registration is successful, the domain(s) will be active in your account shortly. If for some reason your domain registration should fail, you will receive an email notification from us with further instruction.

我在1stchina查询一下,提示已经被注册了

2006-08-15 09:35 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Somy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

pAtrick
幕后黑~~~手

哦,那就等等呗
再看一下卡上钱扣掉没有

2006-08-15 01:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看pAtrick 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Somy
会员

我写了封信询问了下,他们的support说domain names已经active,但始终没有回答我关于付账的问题……我现在正再次询问……

我查了下我的信用卡,并没有钱扣掉,美金交易为0……

2006-08-15 11:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Somy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Somy
会员

.................
You have recieved a reciept number, therefore you have purchased the domains. When a domain is active it means its in your acct.
................
可是我没有在银行网站上查到交易记录阿……
这个还好理解,也可能是在线交易记录更新比较慢,但是我在购买过程中没有任何提示输入信用卡密码之类的,难道只要卡号就算交易成功了……?

2006-08-15 11:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Somy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

信用卡不需要密码的吧,借记卡才需要密码。

2006-08-16 05:46 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Somy
会员

我的意思是说不至于我填个卡号,就算结帐了?那不是人人都能填……

2006-08-16 09:18 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Somy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Somy
会员

这是在线购物阿……怎么验证身份阿……而且注册流程很简单

2006-08-16 09:31 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Somy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Somy
会员

我忘了结帐流程怎样了,帕特里库当时买的时候用信用卡吗?有没有记得输入过信用卡背面的3位数字?我不记得了……根据这个验证……?
至少我在国内用信用卡交易都会回到信用卡所在银行网站进行密码确认……

不过至今我都还没有在我的信用卡上查到美金交易记录……
以后还是用paypal好……
这种交易倒是另类的很哪……可能是我太土了……

2006-08-16 09:40 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Somy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

pAtrick
幕后黑~~~手

是很简单的呀,不过除了卡号还要卡上名字,过期日期还有卡背面签名条上面的3位附加数字

你看一下自己godaddy里面的account history之类的

2006-08-16 09:41 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看pAtrick 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Somy
会员

哦,我知道了…………

看来只有国内的在线交易需要密码……

2006-08-16 10:07 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Somy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

就因为太简单所以有Identity Theft... 满恐怖的

2006-08-16 01:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:39 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载