首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 摇谣流域 > 15号的演出~~~~~~~~~有人一起去吗?顺便叉饭~~~~~~~~~
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Lennon_Zhang
资深会员
15号的演出~~~~~~~~~有人一起去吗?顺便叉饭~~~~~~~~~

就是VIF上次说的演出,大家一起去吧,顺便在淮海路叉叉饭

2001-04-10 07:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lennon_Zhang 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Venus in furs
会员
15号的演出~~~~~~~~~有人一起去吗?顺便叉饭~~~~~~~~~

HELEN你去吗?反正你空了呀

2001-04-10 07:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

孤民钓鱼
督察

我最近穷,都不知道这个星期有没有时间去了。

2001-04-11 02:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

资深会员

孤民:别作成功人士状,一定要去~~~

2001-04-11 05:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

原始兽
会员

我也穷
所以找你请客

2001-04-11 07:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

遗忘角落
会员

看来我没希望去了。孤民顺便吃了我那份吧。
努力努力,毒书毒书。

2001-04-11 07:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

原始兽
会员

孤民一个人吃不了那么多的
大家分吧

2001-04-12 04:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

赏味期限
会员

55555555真幸福
你们
我怎么就不在上海呢

2001-04-12 05:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Helen
会员

我有空的拉,去的,LZ:VENUS叫我帮她打你……

2001-04-12 10:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

孤民钓鱼
督察

撅倒,你们造反?我就是不去怎么样?LENNON,你还拿我怎么样?
不过话说回来了,既然HELEN和VENUS都去,我就冲着美女,走一次吧。

2001-04-13 12:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Helen
会员

去看看U-LIKE什么样,上次没能进去耿耿于怀……

2001-04-13 03:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

资深会员

为什么要打我啊?
大家约个时间吧~!~~~

2001-04-13 04:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

资深会员

大家是愿意直接去U-LIKE还是先一起叉叉饭呢???

2001-04-13 04:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

西藏娃娃
资深会员

去的

2001-04-13 06:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

要不要早点去买个票什么的,省得又……

2001-04-13 09:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

既然LZ那么想请客大家吃饭,不如就早点过去买票(记得带学生证啊),然后吃好晚饭进去???

2001-04-13 10:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

资深会员

不用先买票,不过最好提前半个小时到

2001-04-13 10:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

资深会员

我只是想大家一起叉饭,没有说要请客啊

2001-04-13 10:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

原始兽
会员

好!
我今晚再通宵把东西弄出来!!!
明天争取出现

2001-04-14 01:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

西藏娃娃
资深会员

不好意思,娃娃不能去
大家玩的开心点。

2001-04-14 07:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:32 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载