首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 提问!!!!
总页数 (3) : [1] 2 3 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

七月里的冬天
会员
提问!!!!

爱情。性。

爱情产生了性还是性产生了爱情?

婚前性行为到底是否可行?学生是否应该有性爱呢?

2003-03-07 09:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

幽灵日记
会员

对男人来说是性产生了爱情
对女人来说是爱情产生了性
可行.应该.

窱??ч?镑?е?確??穝?祇?
纔翴琌芠诡?ㄎ?み?庇倍???伐ㄎ???港龟??届?
?翴琌?璽?藕镀?甧?跑眔?╬㎝猌耞?癸??璶―び??

2003-03-07 09:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看幽灵日记 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员

觉得无爱的性很可怕……

2003-03-07 09:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊泽泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

幽灵日记
会员

可以猜出你是个女孩子.......

2003-03-07 10:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看幽灵日记 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员

如果没有爱而去性
只是最原始的欲望了
很可怕的感觉

2003-03-07 10:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊泽泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

性爱是一种自然的表现爱的方式,没有应不应该,可不可以。
没有爱的性是纵欲。
没有性的爱是虚幻。

强调,性爱和婚姻没有必然联系。
记住,你是21世纪的好孩子就行。
不知道是哪个狗屁说的,爱一个人,就要很他(她)做爱。

2003-03-07 10:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

幽灵日记
会员

刚才你自己说的啊....
你刚才说:性爱是一种自然的表现爱的方式
后来又说:不知道是哪个狗屁说的,爱一个人,就要很他做爱。

前后矛盾且不去说,另人啼笑皆非的是说出来的话完全不考虑实际.

男人和女人在生理上的结构就不同,对性爱的看法自然就不一样.

我们应该去适应这种现象,而不是去批评或改正.

我认为我们要科学的去适应和接受它们(一般男的去适应女的)

楼上的听上去好象很对,但恰恰说了一些空话

而且言语嚣张,很值得被骂

2003-03-07 10:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看幽灵日记 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

小朋友,你已经把“性爱”定义为一种“现象”。
一种要被你“适应个接受的现象”了,
我自是甘拜下风。

2003-03-08 08:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

幽灵日记
会员

请楼上的阿姨务必提高语文阅读理解能力.
我说的”现象”指代男女对性爱的不同看法,而不仅仅指性爱两个字
其他多余的话我就不说了吧,呵呵...

2003-03-08 08:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看幽灵日记 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Roseangel
会员

昏倒~~~~~
你喜欢你就做,你不喜欢就别做,那么激动组撒?伤身体得

佛家有云:缘起缘灭,而我却总在奢望着缘起不灭的奇迹。 没有经历过桑田沧海的变迁,也不懂得究竟何为“永远”,只知道在我心中有一种蠢蠢欲动的想法,假如这个世间真有永恒,那他会属于谁呢?应该 是有情人吧。其实每个人都曾为一个“缘”字所牵绊,那是因为这个字得意义在于他是一个又一个故 事的起点,悲也好,喜也好,追求的只是一种历程。然而,纵使我们再不在乎,可又有谁能真 正做到一切都无所谓?于是在我们口中说“既然缘起时未曾惜,缘去时又和何须悔”,可心里 又在希望有一个奇迹可以在自己身上发生,是呀,谁能拒绝“永恒”的诱惑呢?

2003-03-08 08:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Roseangel 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

刚来没多久的幽灵日记,我的语文是有待提高。
不过呢,你先提高你的男女鉴别能力再说吧。
呵呵。

2003-03-08 08:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

幽灵日记
会员

呵呵....我身体好的很

2003-03-08 09:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看幽灵日记 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

幽灵日记
会员

哦呵呵呵呵....原来是位大爷阿...在下失敬了...
希望以后多多指教阿

2003-03-08 09:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看幽灵日记 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

呵呵。
我明白了,对于你而言,还是先提高思想觉悟比较重要。
我的一句“提高男女鉴别能力”就让你改口叫“大爷”了?!
真实单纯可爱的孩子。我认你这个“侄子”或者“孙子”了。
:)

2003-03-08 09:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

幽灵日记
会员

骗子无耻!!!!!

2003-03-08 09:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看幽灵日记 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

怎么还是没有结果阿!!!!

2003-03-09 06:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

幽灵日记
会员

结果早就出来了你没看到阿?

2003-03-13 07:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看幽灵日记 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

你的结果看了不爽。

2003-03-13 07:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

你的问题我看了不爽

2003-03-13 09:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

Y?

2003-03-13 10:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

均末
会员

跑题了吧?

2003-03-13 10:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看均末 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

若溯桐
会员

不懂了吧?!
跑题是AS的一大特色

2003-03-13 10:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若溯桐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

来来来,俺来给你们带回正途:

今晚吃啥了?

2003-03-14 05:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

吐血~~~~~~~~~~~~~~
领教了

2003-03-14 05:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:19 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (3) : [1] 2 3 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载