首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 在眼泪中灭亡的......
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

SpecialCoCo
会员
在眼泪中灭亡的......

泪水既安慰了过去,也安慰着未来。——杜拉斯《情人》

你越想知道自己是不是忘记反而记得越清楚。
当你不能再拥有的时候,唯一可做的,就是让自己不要忘记。——王家卫

每一个擦肩而过的人都很冷漠,她再依次俯脚河水,心中悲伤如割,她知道自己看到的是一次告别。——昆德拉《生命不能承受之轻》

听说一个人的眼泪是有限的,如果可以把所有的泪水都流干了,那么就不会再伤心了。——无情《花样年华》

看见的,熄灭了。消失的,记住了。——安妮《彼岸花》

我最后的爱情在泪水中灭亡。
我会学着放弃眼泪,因为心里已经没有爱情。

2002-09-22 02:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

颜色
会员
在泪水中灭亡

能灭亡还是好的
总比一直固执地存在自由些

2002-09-22 05:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看颜色 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

银链
会员

“你为我留一滴眼泪,我等你4年。”
“我不会哭。”

2002-09-22 07:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看银链 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

我也再也不会哭~
我也不会等他~
一切顺其自然!!!!!!!!!!!!!!

2002-09-22 09:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员

呵呵,很多时候,我们当时当刻都固执的说.我永远都不会...其实后来想来,这是很傻的话.又或者,坚持当时自己所说的话,不肯再付出.真爱来的时候,就错过了.这是自找的了.

不要对自己下结论太早,人的一生太漫长,不是某个时刻说的某句话所能决定的.
让时间来决定一切.
不要因为失去了一段爱情,而放弃所有的.
每伤痛过一次,都要学会一些东西,学会如何去更好的爱.

说永远不爱了什么的,都是孩子气的傻话.

2002-09-24 01:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神之右眼
会员

拒绝眼泪~

2002-09-30 07:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神之右眼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

等待和4年有关吗?
为什么等待的人都是一等等4年
md我也是

2002-09-30 09:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

4年
随便为了等待就花去1/20的时间
没有意义

2002-09-30 11:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

是阿多没意义

2002-10-01 09:33 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

银链
会员

所以我也不等了

4年的青春,过去了就没了

爱是风中沙粒吹入眼眶~我笑我的傻

2002-10-02 08:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看银链 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夜不归宿
会员

等待的结果只有放弃。

那许许多多的容颜,我回首前尘只要见你一面。

2002-10-02 08:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夜不归宿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

银链
会员

丢开希望,遗弃等待,好好的过自己的生活

天空依旧是蓝的,太阳还是那么刺眼

2002-10-02 08:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看银链 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

是啊,我也莫名其妙放弃了
因为那个男人太没用

2002-10-03 09:47 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神之右眼
会员

等待!
我好象也说过要等某个人的
没有期限的等~
放弃?
好象有点累了
不过已经习惯了
忽然就放弃的话
心里空空的~

等待!!
放弃??

2002-10-06 10:54 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神之右眼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员

........
等待
等待是件很难的事.
2个人之间还是少说等待比较好.
如果真的要说"等待",就不要给这个词语太多限定.
不要去要求对方为你放弃太多,等待不包括放弃自由.虽然等待本身就是一种限制.
未来有太多不定因素,我们无法给予太多的承诺.只能说,我等你,但我不会放弃幸福.

如果你真的决定等待了.那么也请做好等待落空的准备.
可能你付出了很多,等待了很多年.但却不是你要的那个结果.
也请不要生气后悔.自己做的决定,自己负责.打落了牙齿,自己吞.
理由是一开始就该料到的,不会有不出意外的未来.
无论你想的如何圆满周全,总还是会有意外.

等待成功了.恭喜

等待失败了.哭吧,哭完了,请拿出等待时的勇气,继续生活下去.找到属于自己的爱.

2002-10-08 04:41 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

银链
会员

寻找爱情,应该没什么必要了

一个很好的朋友告诉我——这年头还有几个人因为相爱才在一起的?
说的也是

可能该为自己多活一点,没有爱情不是没有幸福的

2002-10-11 09:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看银链 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地下铁
会员

记住了一句话:我用一秒爱上了你,用一生去忘记你。

2002-10-11 09:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地下铁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

记住一句很美丽的歌词——当眼泪变成钻石,当浪漫磨成理智。我曾经是你深爱的女子,你对我说的那些话是事故。

2003-03-21 03:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

我对自己说等他到5月9日,可是到时候真的能忘记了吗?
如果我说永远等他,我能保证不在什么时候爱上别人吗?
所以等待的承诺是没有什么意义的,这句话也对自己说。
一切,只能顺其自然,虽然很土的四个字,却是事实

2003-03-23 12:09 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

specialcoco,你真的受了很大的伤害吗?
好像这段时间一直看到你的帖子,都像被眼泪浸过。。。

强烈推荐陈奕迅《一滴眼泪》!

2003-03-23 12:32 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员
TO ECHO

我是受了好大的伤害。

对佳明是喜欢,对他是爱。
有爱就有那么多的眼泪。
我觉得其实自己好麻木。
真的。
谢谢你的推荐。
:)

2003-03-23 01:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:02 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载