首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 无题
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

夕梨
会员
无题

我不甘承受时间给我带来的种种空虚,也不想理会冬天那使我冰冷的温度,更不愿面对失落时的难堪。
放弃才是最令人难过的事情。我只知道收集美丽的东西,排在一起堆积成虚无;只懂得编织美丽的梦想,却怨叹着现实。我拥有太多的美好,却不懂得何谓珍惜。曾经的失去,了无遗憾。总以自己的尺度去衡量别人的过失,却无法对自己做出批判。
放不下,所以执著;看不透,所以迷惑;挥不去,所以忧郁。

2002-11-01 10:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员
继上文

半夜睡不着写信是我的习惯——
午夜被空虚惊醒,找不到可以温暖自己的羽翼,便选择向朋友寻找安慰,以排除自己的寂寞。每写出一个字,便呼出一口轻松的气,直到最后一个字的结束。那时,人也累了。倒头便忘了何谓孤单,迷迷糊糊的进入温暖,虚幻的梦乡。
太多的经历,使一个人厌倦生活;太平凡的日子,使人忘记生活。我不愿让自己陷入其中,却蓦然发现,我已深深的被禁锢在里面,逃不开了。
似乎,我总是在寻找,寻找着和我一样别束缚的灵魂。堕入深沉非我所愿,可是,已无法挽回。如同人来到这世上一样,注定得为琐事而烦恼!

2002-11-01 10:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

在曾经的过往,我喜欢一边听着HOT嘶哑的歌声,一边看着无聊的言情小说,另外旁边坐着我最好的朋友。
那时,我是幸福的,也是温暖的。因为我知道,我的亲人在楼下,我的朋友在身边。即使我无法付出与他们同等的爱,可是,我感觉得到,他们真的爱我。
高中的到来,带走了我的朋友。虽然用劳燕分飞并不适合,可是,我们彼此各奔西东。久久没有联系。习惯了独自一人逛街,习惯了独自一人听着柔静的歌,习惯了独自一人坐在河岸欣赏夕阳,习惯了独自一人面对午夜的孤单,太习惯一个人的感觉了。
因此,不会主动去联系他们。即使在我身边,也觉得彼此相隔万里。

2002-11-02 12:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

渐渐的,人变得懒散,变得孤冷。
忘记了过去。在别人眼里,或许,我仍旧是以前的我,可只有我自己最终的明白,我的内心已经改变了。
我不再习惯温暖,不再习惯热闹。我宁愿一个人冷清的度过一个安静的雨天。
回忆是时间的函数,但时间的方向永远朝后,回忆的方向却总是往前。两者都只有一个方向,但方向却偏偏相反。
看见别人的不幸,心里暗自偷笑;看见别人的幸福,心里则更加苦涩。
人总是矛盾的,不是吗?

2002-11-02 12:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夜不归宿
会员

我不想说什么,只是觉得很冷,真的~~

那许许多多的容颜,我回首前尘只要见你一面。

2003-03-08 09:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夜不归宿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

我喜欢在深夜思念,也喜欢在深夜选择放弃与绝望

2003-03-19 07:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

习惯有时反而是好的!
那样,才能对一切伤心的事无所顾及的淡忘。不会让自己过分悲伤,也不会过分牵挂!

2003-03-22 05:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夜不归宿
会员

我喜欢在深夜流浪,黑夜是上天次给我们表露的礼物。

那许许多多的容颜,我回首前尘只要见你一面。

2003-03-22 08:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夜不归宿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

现在的校园虽然远离喧嚣,觉得郁闷和寂寞,可是能看到满天的繁星。我喜欢在夜里独自坐在操场的看台上,或者在操场上抬头看星星不管走出的路线是多么地S型:)

2003-03-22 08:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:57 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载