首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 文字 > 4cats,星期三做巴赫的专题。
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Juliet
会员
4cats,星期三做巴赫的专题。

宣传宣传哦!
有什么好内容可以提供啊?
我和石嵋已经准备了大约30分钟的节目,还差10分钟。

2001-04-22 01:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

amb
会员

巴哈
大提琴无伴奏组曲
罗斯特罗波维奇的拜听到了
相比之下
不觉得YOUYOUMA的沉重啊

但愿不是因为MA比较帅
阿门。

2001-04-23 12:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

4Cats
会员

这种事情以后还是打电话..
今天如果不是乘车睡过了头
所以能够爬上来
这个贴子我下个礼拜三说不定也看不到...

2001-04-27 05:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

孤民钓鱼
督察

JULIET,要是我有时间我也来听,你们准备了什么内容,说得具体点。

2001-04-27 05:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Juliet
会员

唉,孤民啊,错过了呀,巴赫专题结束来!

我同学今天说我们那天的巴赫还是太深奥,虽然我已经尽量选一些轻松点的音乐了,还好最后《马太受难曲》没多少人听到,否则对这个节目印象还要不好。她还说练琴的人肯定都很讨厌巴赫的,写那么难的曲子让人考!

哈,我把那个主持稿当作随笔交上去的,我语文老师看了不要太激动哦,哈,还给了我个“优”。谢谢巴赫,让我难得也有个“优”得得。

2001-04-27 07:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

4Cats
会员

不过还好没有搞马勒的
否则后果肯定不堪设想

2001-04-27 09:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

孤民钓鱼
督察

有没有总结的材料,我可以看看?
迫切地等待中……

2001-04-28 11:54 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

TANXIN
会员

我很喜欢G旋的永叹调,顺便介绍一下跟BAHA有得一拼的亨德儿

2001-04-29 06:15 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Juliet
会员

猫一心想着马勒啊。最近好像颇为流行哦,反正各类杂志上经常看到,怎么莫名其妙地红了起来呢?

亨德尔么,有人说《弥赛亚》只能听选曲。我个人也就对那个耳熟能详的Halleluja有那么点知道,其余这位大师的作品就不晓得了。

孤民想看主持稿啊?哎呀,受宠若惊啊,傻不垃圾的,有同学反应说太罗嗦了。

2001-04-30 05:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:05 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载